SNACKERIA VEGETARIANA E VEGANA

Corso

A Belluno

151-300 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Belluno

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    3 Giorni

Tre appuntamenti assolutamente da non perdere con Ascom Formazione e Flairtender!!
Snackeria vegana e vegetariana..per sorprendere tutti i clienti…anche quelli più pretenziosi e attenti alla qualità e ricercatezza dei prodotti, a quelli intolleranti e a agli amanti del gusto e del benessere!
Il corso di formazione inizierà il giorno 14 marzo 2016 e per le Ditte aderenti all’Ente Bilaterale della provincia di Belluno la partecipazione di titolari e/o dipendenti, è GRATUITA.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Belluno
Visualizza mappa
P.zza Martiri 16, 32100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

- cos’è il vegetarianesimo: tipi di vegetariani, esigenze, evoluzione del mercato - pro e contro di un menù alternativo: food cost, deperimento materia prima, aumento magazzino - attrezzature, sistemi di cottura e conservazione dei cibi - tempi di preparazione - intolleranze e celiachia - uso dele sementi e germogli

A tutti coloro che lavorano in un pubblico esercizio o vogliono acquisire queste informazioni per poter trovare un lavoro o per interesse personale.

Il corso alternerà parti teoriche con parti pratiche di preparazione di snack e appetizers, primi piatti, secondi piatti, piatti unici e dessert. Il corso è in collaborazione con Flairtender.

L'iscrizione al corso compilando la scheda che si può trovare all'interno del nostro sito sotto corsi a catalogo www.formazione.ascombelluno.it o contattandoci al nr. 0437 215256.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Snackeria
  • Vegetariano
  • Vegano
  • Vegetarianesimo
  • Intolleranze
  • Snack
  • Appetizers
  • Food cost
  • Celiachia

Professori

Franesco Mortai

Franesco Mortai

barman professionista

Programma

OBIETTIVI: Dalla conoscenza del vegetarianesimo, dell'evoluzione del mercato, delle intolleranze alimentari, alla preparazione di snack e appetizers, primi piatti, secondi piatti e dessert che uniscono gusto e benessere.

CONTENUTI:

- cos’è il vegetarianesimo: tipi di vegetariani, esigenze, evoluzione del mercato

- pro e contro di un menù alternativo: food cost, deperimento materia prima, aumento magazzino

- attrezzature, sistemi di cottura e conservazione dei cibi

- tempi di preparazione

- intolleranze e celiachia

- uso dele sementi e germogli

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

SNACKERIA VEGETARIANA E VEGANA

151-300 €