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Corso Snackista Preparazione Appetizers: Unico in Italia

4.9
12 opinioni
  • Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo. Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione. Docenti e collaboratori molto preparati e competenti. Consigliatissimo
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  • Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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  • Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene, Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
    |

Corso

A Jesolo

400 € IVA inc.

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Una formazione completa per lavorare all'interno di snack-bar!

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Jesolo

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    16/04/2024

corso intensivo 3 giornate

Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini, utilizzo piastra.

Frequentando questo corso avrai la possibilità di ricevere una formazione completa da Barman e Chef esperti del settore, che ti trasmetteranno le competenze e le tecniche fondamentali per intraprendere questa professione.

La formazione prevede una durata di 10 ore suddivise in 2 giorni di lezione che e si terranno presso la sede del centro a Venezia.
Come potete osservare nel programma di studi qui in basso pubblicato su emagister.it, imparerete ad utilizzare le attrezzature e gli utensili da lavoro, l'affettatrice, le piastre, a gestire il servizio e prepara il baco bar, selezionerete e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi.

Durante il corso il partecipante sarà sottoposto a innumerevoli prove pratiche per mettere alla prova l’apprendimento.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Jesolo (Venezia)
Visualizza mappa
30016

Inizio del corso

Consultare
Jesolo (Venezia)
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30016
Orario: dal Martedì al giovedì

Inizio del corso

16 apr 2024Iscrizioni aperte

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso snack della Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di tre giornate, unico sistema che permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo.

Il corso è diretto a tutte quelle persone che non hanno mai esercitato nella professione, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

NON CI SONO REQUISITI RICHIESTI

Corso snack, preparazione Appetizers, diventa uno Snackista.

Il nostro sistema di insegnamento è basato sulla pratica, gli istruttori della Simon's Bar Line sono Chef professionisti con esperienza pluriennale nel settore.

Una volta ricevuta tramite Emagister la tua richiesta di informazione del corso, la Simon's Bar Line ti contatterà entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se tu vorrai, telefonicamente.

Per il terzo anno di fila la nostra scuola S.B.L.Work Academy, ha ricevuto più richieste da parte di Aziende che ci domandavano personale da inserire nel reparto Snack, che ragazzi che volevano entrare nel mondo del lavoro!
Lo Snackista è una figura molto importante, facilmente inseribile, e ben remunerata!
Investi bene il tuo tempo e danaro, contattaci !

Il corso si svolgerà presso la sede di San Donà di Piave.

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Buon giorno, vorrei sapere se per ottobre o novembre farete corsi...

Usuario Emagister, Più di due anni

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Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

La data di inizio di questo corso é 27/10/2020

Opinioni

4.9
eccellente
  • Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo. Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione. Docenti e collaboratori molto preparati e competenti. Consigliatissimo
    |
  • Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
    |
  • Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene, Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Barbara Malusà

5.0
11/11/2022
Sul corso: Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo. Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione. Docenti e collaboratori molto preparati e competenti. Consigliatissimo
Consiglieresti questo corso?:

Michele R.

5.0
08/11/2022
Sul corso: Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
Consiglieresti questo corso?:

Yana Sozykina

5.0
05/11/2022
Sul corso: Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene, Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
Consiglieresti questo corso?:

Corpo Docente

4.5
23/05/2017
Il meglio: La missione della Simon’s Bar Line è quella di formare delle figure professionali qualificate nel settore Bar: si tratta infatti di una società specializzata , pensata sulle basi delle costanti esigenze delle aziende turistiche ma anche sulle aspirazioni e sogni dei suoi corsisti.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Barbara

5.0
24/03/2017
Il meglio: Fantastica direi! La professionalità e la passione nel lavoro, cosa fondamentale che viene trasmessa..... Un bagaglio personale che si arricchisce di continuo! Super contenta di essere una di Voi!
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2021
2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Realizzazione STUZZICHINI
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • UTILIZZO PIASTRA
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Utilizzo affettattrice
  • Preparazione tramezzini e piadine
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preoarazione banco bar
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gestione del servizio bar
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Utilizzo e pulizia dell’attrezzatura
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione aperitivi
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione salse da cocktail
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cuochi
  • Cuoco professionale
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Snackista
  • Snack
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • CLUB SANDWICH
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Dolci
  • Pasta fresca
  • Tramezzini
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Fabio Bello

Fabio Bello

Executive Chef

Mauro Cancellier

Mauro Cancellier

Executive Chef

MAURO CANCELLIER Executive Chef, di notevole esperienza in Italia ed estero. Esperto conoscitore di tutta la cucina Italiana nelle sue molteplici varianti. Formatore presso la SBL Academy, dove gestisce i corsi relativi alla Cucina. Nel Suo percorso lavorativo vanta Hotel tra i più importanti del Nord-est, con ruolo di primo Chef.

Simone  Sciascia

Simone Sciascia

F&B Manager

Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso. Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina; fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale. Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.

Programma

IL programma prevede:

-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;

-Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature );

- Gli ingredienti base e preparazione Low Cost

-Tipologie di snack;

-Le salse , nove tippologie di salse differenti da abbinare ai piatti sia caldi che freddi;

-utilizzo dell’ affettatrice

-Preparazione di tramezzini , arrotolati, Veneziani, Multistato etc..

- appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese;

-utilizzo della piastra

-grigliamo le verdure

- formaggi alla piastra

-caprese alla piastra

-tostoni americani

-Toast arrotolati al forno

-Toast fritti con diverse Panature

-club sandwich di vario genere ( iNuove Idee di tendenza )

-piadine di vario genere

-bruschatte vario tipo

-Tacos

- Insalate Poke Bowl

.....e tanto altro

FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Ulteriori informazioni

La SBL WORK ACADEMY è una scuola presente in molte realtà del litorale Adriatico, collabora in Sardegna con l'esclusiva agenzia di lavoro " Lavoro Alberghiero", in Germania collabora con numerose Gelaterie -Caffetterie ed importanti Hotels, Lounge Bar, Caffetterie e Discoteche.
Per questo noi diamo la possibilità concreta ai nostri migliori corsisti, di essere presentati  direttamente alle aziende che ci richiedono personale qualificato e garantito!
Ad oggi nonostante il lungo periodo di crisi economica che infierisce sul nostro territorio, il settore turistico continua a reggere, anzi, anche quest'anno, le richieste da parte di aziende che ricercano personale, hanno scavalcato quelle provenienti dai giovani disoccupati in ricerca di  un posto di lavoro!
Per questo affrettati, impara una professione di successo, non perdere tempo!

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Corso Snackista Preparazione Appetizers: Unico in Italia

400 € IVA inc.