Corso Snackista Preparazione Appetizers: Unico in Italia
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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Corso
A Jesolo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Una formazione completa per lavorare all'interno di snack-bar!
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Jesolo
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Ore di lezione
12h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
16/04/2024
Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini, utilizzo piastra.
Frequentando questo corso avrai la possibilità di ricevere una formazione completa da Barman e Chef esperti del settore, che ti trasmetteranno le competenze e le tecniche fondamentali per intraprendere questa professione.
La formazione prevede una durata di 10 ore suddivise in 2 giorni di lezione che e si terranno presso la sede del centro a Venezia.
Come potete osservare nel programma di studi qui in basso pubblicato su emagister.it, imparerete ad utilizzare le attrezzature e gli utensili da lavoro, l'affettatrice, le piastre, a gestire il servizio e prepara il baco bar, selezionerete e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi.
Durante il corso il partecipante sarà sottoposto a innumerevoli prove pratiche per mettere alla prova l’apprendimento.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso snack della Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di tre giornate, unico sistema che permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo.
Il corso è diretto a tutte quelle persone che non hanno mai esercitato nella professione, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
NON CI SONO REQUISITI RICHIESTI
Corso snack, preparazione Appetizers, diventa uno Snackista.
Il nostro sistema di insegnamento è basato sulla pratica, gli istruttori della Simon's Bar Line sono Chef professionisti con esperienza pluriennale nel settore.
Una volta ricevuta tramite Emagister la tua richiesta di informazione del corso, la Simon's Bar Line ti contatterà entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se tu vorrai, telefonicamente.
Per il terzo anno di fila la nostra scuola S.B.L.Work Academy, ha ricevuto più richieste da parte di Aziende che ci domandavano personale da inserire nel reparto Snack, che ragazzi che volevano entrare nel mondo del lavoro!
Lo Snackista è una figura molto importante, facilmente inseribile, e ben remunerata!
Investi bene il tuo tempo e danaro, contattaci !
Il corso si svolgerà presso la sede di San Donà di Piave.
Visita il sito Internet
Opinioni
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Barbara Malusà
Michele R.
Yana Sozykina
Corpo Docente
Barbara
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Realizzazione STUZZICHINI3
3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- UTILIZZO PIASTRA
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Utilizzo affettattrice
- Preparazione tramezzini e piadine
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preoarazione banco bar
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gestione del servizio bar
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Utilizzo e pulizia dell’attrezzatura
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione aperitivi
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione salse da cocktail
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cuochi
- Cuoco professionale
- Cucina
- Cucina italiana
- Snackista
- Snack
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- CLUB SANDWICH
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dolci
- Pasta fresca
- Tramezzini
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Fabio Bello
Executive Chef
Mauro Cancellier
Executive Chef
MAURO CANCELLIER Executive Chef, di notevole esperienza in Italia ed estero. Esperto conoscitore di tutta la cucina Italiana nelle sue molteplici varianti. Formatore presso la SBL Academy, dove gestisce i corsi relativi alla Cucina. Nel Suo percorso lavorativo vanta Hotel tra i più importanti del Nord-est, con ruolo di primo Chef.
Simone Sciascia
F&B Manager
Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso. Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina; fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale. Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.
Programma
IL programma prevede:
-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;
-Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature );
- Gli ingredienti base e preparazione Low Cost
-Tipologie di snack;
-Le salse , nove tippologie di salse differenti da abbinare ai piatti sia caldi che freddi;
-utilizzo dell’ affettatrice
-Preparazione di tramezzini , arrotolati, Veneziani, Multistato etc..
- appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese;
-utilizzo della piastra
-grigliamo le verdure
- formaggi alla piastra
-caprese alla piastra
-tostoni americani
-Toast arrotolati al forno
-Toast fritti con diverse Panature-club sandwich di vario genere ( iNuove Idee di tendenza )
-piadine di vario genere
-bruschatte vario tipo
-Tacos
- Insalate Poke Bowl
.....e tanto altroFINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Ulteriori informazioni
La SBL WORK ACADEMY è una scuola presente in molte realtà del litorale Adriatico, collabora in Sardegna con l'esclusiva agenzia di lavoro " Lavoro Alberghiero", in Germania collabora con numerose Gelaterie -Caffetterie ed importanti Hotels, Lounge Bar, Caffetterie e Discoteche.
Per questo noi diamo la possibilità concreta ai nostri migliori corsisti, di essere presentati direttamente alle aziende che ci richiedono personale qualificato e garantito!
Ad oggi nonostante il lungo periodo di crisi economica che infierisce sul nostro territorio, il settore turistico continua a reggere, anzi, anche quest'anno, le richieste da parte di aziende che ricercano personale, hanno scavalcato quelle provenienti dai giovani disoccupati in ricerca di un posto di lavoro!
Per questo affrettati, impara una professione di successo, non perdere tempo!Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
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400 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
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