Corso attualmente non disponibile
SAB Somministrazione Alimenti e Bevande (ex REC) (Autorizzato e Riconosciuto Regione Lazio)
Corso
A Roma ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Ore di lezione
120h
-
Durata
120 Giorni
Rivolto a: chiunque voglia aprire una attività commerciale in cui si somministrano bevande e alimenti.
Profilo del corso
Apertura e Gestione di attività commerciali di tipo alimentare
con vendita e/o somministrazione di alimenti e bevande
A tutti coloro che intendono avviare o gestire attività di commercio di prodotti alimentari e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande quali: ristoranti, pizzerie, bar, birrerie, paninoteche, trattorie, tavole calde, pasticcerie, gelaterie, salumerie,...
autorizzato e riconosciuto dalla regione lazio
Per studenti italiani è sufficiente avere compiuto il 18 esimo anno di età, possedere la licenza media ed un documento di identità. Per gli studenti stranieri si deve possedere oltre quanto sopra il permesso di soggiorno in regola.
Opinioni
-
Il personale docente è molto qualificato. E' una scuola seria che consiglierei.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Lorenzo Fianco
Materie
- Legislazione sociale del lavoro
- Merceologia alimentare
- Normativa sull'igiene
- Salute e sicurezza sul lavoro
- Legislazione commerciale
- Tutela ed informazione del consumatore
- Somministrazione alimenti e bevande
- Alimentazione
- Haccp
- Ristorazione
Professori
insegnante commercio
vendita
Programma
ELENCO CORSI OBBLIGATORI per Apertura & Gestione di attività commerciali di tipo alimentare con vendita e/o somministrazione di alimenti e bevande
(Frutterie, Ristoranti, Pizzerie, Market, Kebab, Alimentari, Fast-food, Bar, Rosticcerie, Caffetterie, Tavole calde, Enoteche, Nutrizionali per l’infanzia, Pub, Trattorie, Banchi Mercato, …)
RICONOSCIUTI ED AUTORIZZATI DALLA REGIONE LAZIO con esami in sede:
SAB (ex REC) - Somministrazione di Alimenti e Bevande 120 ore
RSPP per datori di lavoro - Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione 32 ore
HACCP (ex LIBRETTO SANITARIO) - Hazard Analysis and Critical Control Points 20 ore
ANTINCENDIO 4 ore
PRIMO SOCCORSO12 ore
Ulteriori informazioni
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
SAB Somministrazione Alimenti e Bevande (ex REC) (Autorizzato e Riconosciuto Regione Lazio)