Specialista in Enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale

Master

Online

2001-3000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

L'obiettivo del percorso formativo è quello di offrire ai partecipanti l'opportunità di acquisire conoscenze per avere migliori opportunità di inserimento lavorativo in un settore fondamentale oltre che strategico per l'economia regionale.
 

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso


Il corso è rivolto a inoccupati e disoccupati, in possesso di diploma di scuola media superiore di indirizzo alberghiero nell'articolazione 'enogastronomicà.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Enogastronomia
  • Gastronomia
  • Cucina italiana
  • Cucina regionale
  • Cuoco professionale
  • Hospitality management
  • Dietetica
  • Comunicazione
  • Economia aziendale

Programma

Tematica SSD CFU
LA SCIENZA DELL' OSPITALITA' 6
ALIMENTAZIONE E SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 6
STRATEGIE DI COMUNICAZIONE 6
ECONOMIA AZIENDALE 6
PROVA FINALE 6

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Specialista in Enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale

2001-3000 €