Specialista in Enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale
Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
-
Inizio
Scegli data
L'obiettivo del percorso formativo è quello di offrire ai partecipanti l'opportunità di acquisire conoscenze per avere migliori opportunità di inserimento lavorativo in un settore fondamentale oltre che strategico per l'economia regionale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è rivolto a inoccupati e disoccupati, in possesso di diploma di scuola media superiore di indirizzo alberghiero nell'articolazione 'enogastronomicà.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
5 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Enogastronomia
- Gastronomia
- Cucina italiana
- Cucina regionale
- Cuoco professionale
- Hospitality management
- Dietetica
- Comunicazione
- Economia aziendale
Programma
LA SCIENZA DELL' OSPITALITA' 6
ALIMENTAZIONE E SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 6
STRATEGIE DI COMUNICAZIONE 6
ECONOMIA AZIENDALE 6
PROVA FINALE 6
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Specialista in Enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale