Il panettone a lievitazione naturale nella versione Dolce&Salato

Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

L’eccellenza della tradizione Italiana in pasticceria la si trova con il Panettone ed il Pandoro i quali non hanno più confine. Il corso per completarsi nei suoi elaborati, oltre ai grandi lievitati ed alla cura e gestione del lievito madre, il programma, propone altre ricette legate al mondo della pasticciera da forno e da credenza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

panettone e ai grandi lievitati

panettone e ai grandi lievitati

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Opinioni

Materie

  • Ricette
  • Pasticceria
  • Forno
  • Pasticcere
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  • Decorazione dolci
  • Igiene alimentare
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  • Impasti a mano
  • Panettone
  • Panettone gastronomico

Professori

Aniello  di Caprio

Aniello di Caprio

maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Programma

Cod.120 19-20-21 Giugno 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Il panettone a lievitazione naturale nella versione Dolce&Salato

Tra i lievitanti il ceppo cresce, sono proprio le sfumature del lievito madre naturale che il maestro che da anni cura grazie all’esperienza profusa in laboratorio e negli ultimi anni e nell’ultimo tempo la ricerca continua nell’ambito dell’accademia dedicata al panettone e ai grandi lievitati. Il maestro nel programma prevede la elaborazione del classico panettone, quello salato8gastronomico) non che la gestione del lievito naturale ossia la centralità del corso.

€ 650,00 i.e.

Maestro Pasticciere Aniello Di Caprio

Rilascio: attestato di partecipazione

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Il panettone a lievitazione naturale nella versione Dolce&Salato

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