Corso sull’Alimentazione
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
14h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Maggio
Il Corso sull'Alimentazione permette di acquisire competenze di base, anche pratiche, per affrontare con consapevolezza i problemi relativi all’alimentazione e alla nutrizione umana.
Durante la formazione vengono svolte esercitazioni pratiche relative alla valutazione dei fabbisogni nutritivi ed energetici dell’individuo e all'elaborazione di un profilo nutrizionale di un adulto sano.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso sull’Alimentazione è una guida per imparare cosa accade nel nostro corpo quando mangiamo e saper scegliere cosa mangiare in funzione della nostra salute e del nostro benessere
Il Corso non richiede una precedente preparazione, è aperto a tutti.
Cosa include
Il Corso comprende i seguenti materiali e servizi:
- Attestato di Partecipazione
- Ripassi gratuiti ed illimitati del Corso
- Tutor dedicato
- Assistenza didattica
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Salute e alimentazione
- Alimentazione
- Alimentazione biologica
- Nutrizione applicata
- Nutrizione clinica e dietetica
- Nutrizione umana
- Nutrizionista
- Alimentazione e sport
- Benessere
- Benessere fisico
Professori
Docente specializzato in insegnamento
Anni di esperienza nel settore
Gli insegnanti dei corsi sono preparati sia a livello tecnico che sul piano della formazione. Avanzate tecniche di apprendimento e programmi didattici specificamente studiati permettono ad ogni allievo di raggiungere il massimo risultato possibile.
Programma
Il Programma del Corso sull’Alimentazione è il seguente:
- Biochimica della nutrizione: proprietà dei nutrienti e 'non nutrienti'
- Analisi della composizione corporea e definizione di massa grassa e massa magra
- Metabolismo energetico e tecniche di valutazione dello stato nutrizionale
- Educazione alimentare
- Riabilitazione nutrizionale
- L'alimentazione in particolari condizioni fisiologiche: gravidanza, allattamento, crescita, senescenza ed attività sportiva
- L'alimentazione in particolari condizioni patologiche: diabete, obesità, malattie cardiovascolari e insufficienza renale
- Disturbi dell’alimentazione
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso sull’Alimentazione