Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Maddaloni

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    19/05/2022

Gg 03-04 Dicembre 2018-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica. Maestro Chef Japan Ignacio Ito. Costo €. 380,00 i.e.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)
Visualizza mappa
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024
Orario: ore 08:30 alle ore 17:00

Inizio del corso

19 mag 2022Iscrizioni aperte

Domande e risposte

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Materie

  • Sashimi
  • Chef
  • Cucina
  • Sushi
  • Cucina orientale
  • Cucina giapponese
  • Tempura
  • Preparazione sushi
  • CUOCO
  • Prodotti alimentari

Professori

Romerson Coelho

Romerson Coelho

Chef

Programma

Sushi ed elaborati di base della cucina orientale

Concetti essenziali e tecniche indispensabili per un piatto di qualità. Oltre al classico Sushi tradizionale e la cottura del riso, il taglio del pesce, l’abbattimento e la conservazione saranno gli elementi di sicurezza alimentare. Tra le preparazioni ci sarà il Sashimi, Nigiri, Hosomaky, fusion di temporary, tempura tira dita.

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