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Sushi Freestyle: il corso per apprendere l'arte del Sushi, specialità della Cucina Giapponese

Corso

A Cantù

RISPARMIA 16%
120 € IVA inc.

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Impara l'arte del sushi con Sushibar

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Cantù

  • Ore di lezione

    5h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Emagister.it presenta Sushi Freestyle: il corso per apprendere l'arte del Sushi, specialità della Cucina Giapponese, offerto da Sushibar Como e diretto a tutti coloro che vogliono immergersi nel mondo del sushi sia in modo amatoriale che professionale.

Il corso, della durata di un giorno da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire tutte le tecniche basilari per poter preparare un ottimo sushi casalingo.

Il programma del corso partirà con una breve introduzione teorica e storica sul sushi e sulla cucina giapponese per poi dedicarsi interamente alla parte pratica assieme ad un sushiman di esperienza. Saranno trattati gli elementi di base come riso e pesce per la preparazione di sushi, maki e nigiri.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cantù (Como)
Visualizza mappa
largo adua 5, 22063

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Fornire tutte le tecniche basilari per poter preparare un ottimo sushi casalingo.

A tutti coloro che vogliono immergersi nel mondo del sushi sia in modo amatoriale che professionale.

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Sushi
  • Taglio del pesce
  • Cucina giapponese
  • Preparazione sushi
  • Alimentazione
  • Alimentazione e cucina domestica
  • Ristorazione
  • Maki
  • Cucina di pesce
  • Cucina orientale

Professori

Lido Wuu

Lido Wuu

Chef

Programma

Dopo una rapida introduzione teorica, proporrà lezioni pratiche ove i partecipanti, seguendo le istruzioni di un tutor affiancato da un sushiman di esperienza, si cimenteranno preparando le pietanze in prima persona, seguiti direttamente dallo chef. Incluso nel prezzo: il pesce di prima scelta e gli ingredienti, il taccuino con i punti salienti delle lezioni, la degustazione dei piatti preparati che potrà avvenire in loco o come take away (del valore del costo dell'iscrizione) ed il kit per la preparazione casalinga.

IL CONTENUTO DELLE LEZIONI

  • Introduzione al sushi attraverso la sua storia: dai primordi sino ad oggi
  • Gli elementi di base: gli utensili, gli ingredienti ed il pesce
  • Il riso e la sua preparazione
  • Il taglio del pesce e l'affettatura dei filetti
  • La preparazione dei maki e dei nigiri
  • Il galateo del sushi

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