Team Working Light - Outdoor trainingChef per un giorno
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
Il workshop ha lo scopo principale di sensibilizzare i partecipanti sull’importanza del lavoro di gruppo e su alcune delle sue dinamiche fondamentali attraverso una stimolante esercitazione pratica. Come capita di frequente negli ambienti di lavoro, ciascuno dei partecipanti avrà verosimilmente un grado di familiarità diverso con il contesto, e il tempo a disposizione sarà limitato. Il gruppo dovrà individuare una strategia d’azione efficace nella divisione dei compiti e una corretta taratura dei tempi per raggiungere l’obiettivo. La sfida consiste nel preparare un pranzo completo seguendo le ricette e i consigli di uno chef di cucina creativa, con il coinvolgimento e il contributo di tutti i partecipanti. In base al numero di partecipanti, potranno essere costituiti più gruppi di lavoro. Al temine dell'esercitazione le dinamiche di gruppo, osservate e registrate da un facilitatore, saranno riproposte ai partecipanti per commenti e riflessioni sull'esperienza appena vissuta. Il workshop non si sostituisce ai corsi teorici di Team Working, a cui si rimanda per una trattazione sistematica, e che possono essere affrontati sia prima sia dopo il workshop, in base agli interessi e agli obiettivi personali o aziendali.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Tutti
Nessuno
Opinioni
Materie
- Ricette
- Team Work
- Cucina
- Chef
- Cuochi
- Team
- Team building
- Leader
- Leadership
- Ristorazione
Programma
Presentazione dell’obiettivo del corso e condivisione delle modalità operative con i partecipanti Presentazione dell'obiettivo: menu e delle ricette Composizione dei gruppi, individuazione delle attività, dei ruoli e dei compiti, suddivisione e pianificazione del lavoro Svolgimento delle attività: preparazione dei piatti, a partire dagli ingredienti forniti sino al "prodotto finito" Attività complementari: preparazione della tavola Termine delle attività: presentazione in tavola dei piatti Pranzo, consumando quanto realizzato, e commenti in libertà. Commenti e riflessioni guidate sulle dinamiche intervenute durante le attività, invito a calare le lezioni apprese nel proprio contesto lavorativo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Team Working Light - Outdoor trainingChef per un giorno