Team Working Light - Outdoor trainingChef per un giorno

Corso

A Roma

350 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

Il workshop ha lo scopo principale di sensibilizzare i partecipanti sull’importanza del lavoro di gruppo e su alcune delle sue dinamiche fondamentali attraverso una stimolante esercitazione pratica. Come capita di frequente negli ambienti di lavoro, ciascuno dei partecipanti avrà verosimilmente un grado di familiarità diverso con il contesto, e il tempo a disposizione sarà limitato. Il gruppo dovrà individuare una strategia d’azione efficace nella divisione dei compiti e una corretta taratura dei tempi per raggiungere l’obiettivo. La sfida consiste nel preparare un pranzo completo seguendo le ricette e i consigli di uno chef di cucina creativa, con il coinvolgimento e il contributo di tutti i partecipanti. In base al numero di partecipanti, potranno essere costituiti più gruppi di lavoro. Al temine dell'esercitazione le dinamiche di gruppo, osservate e registrate da un facilitatore, saranno riproposte ai partecipanti per commenti e riflessioni sull'esperienza appena vissuta. Il workshop non si sostituisce ai corsi teorici di Team Working, a cui si rimanda per una trattazione sistematica, e che possono essere affrontati sia prima sia dopo il workshop, in base agli interessi e agli obiettivi personali o aziendali.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Cicerone 28, 00193

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Tutti

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ricette
  • Team Work
  • Cucina
  • Chef
  • Cuochi
  • Team
  • Team building
  • Leader
  • Leadership
  • Ristorazione

Programma

Presentazione dell’obiettivo del corso e condivisione delle modalità operative con i partecipanti Presentazione dell'obiettivo: menu e delle ricette Composizione dei gruppi, individuazione delle attività, dei ruoli e dei compiti, suddivisione e pianificazione del lavoro Svolgimento delle attività: preparazione dei piatti, a partire dagli ingredienti forniti sino al "prodotto finito" Attività complementari: preparazione della tavola Termine delle attività: presentazione in tavola dei piatti Pranzo, consumando quanto realizzato, e commenti in libertà. Commenti e riflessioni guidate sulle dinamiche intervenute durante le attività, invito a calare le lezioni apprese nel proprio contesto lavorativo

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Team Working Light - Outdoor trainingChef per un giorno

350 € +IVA