Corso attualmente non disponibile
LE INNOVAZIONI DELLA NUOVA UNI EN ISO 19011:2018
Corso
A Milano ()
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
3 Giorni
Il corso si propone di informare sulle principali innovazioni introdotte dalla nuova norma, sul loro significato complessivo e sulle loro implicazioni, favorendone l’applicazione nella pratica degli Audit interni e verso i fornitori, anche per ottenere un maggior valore aggiunto per l’organizzazione.
Profilo del corso
Auditor, Responsabili Qualità, Assicurazione Qualità, Consulenti, Tecnologi Alimentari, Medici Veterinari, Autorità di controllo, Biologi. Neolaureati e Studenti che vogliono accrescere il proprio background
Attestato di formazione
Declinazione dell'attività di audit ai sistemi di gestione qualità (UNI EN ISO 9001: 2015) e sicurezza alimentare (UNI EN ISO 22000:2018)
approccio risk based thinking: minacce/opportunità
L'utente sarà contattata via mail e telefonicamente dalla segreteria formazione del consorzio A&Q
Opinioni
Materie
- ISO 19011
- ISO
- Innovazioni
- Certificazione di qualità ambientale
- Igiene alimentare
- Audit
- Gestione della qualità alimentare
- Ispettore di qualità
- Microbiologia alimentare
- Operatore settore alimentare
- Legislazione alimentare
- Qualità
- Tecniche di audit
Professori
in press in press
Avv. Esperto di diritto alimentare
Programma
Analisi dei requisiti della normaUNI EN ISO 19011, Novità e approfondimenti Analisi dei requisiti della norma ISO 19011: metodologie di preparazione e conduzione degli audit interni, gli elementi necessari per la stesura della documentazione relativa all’audit. Esercitazione e simulazione di una verifica ispettiva in aziende del settore food e non, analisi e definizioni delle non conformità rilevate, role playng della riunione finale.
LE INNOVAZIONI DELLA NUOVA UNI EN ISO 19011:2018