Tecniche di cucina base

Corso

A Torino

165 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Corso finanziato per lavoratori

Obiettivo del corso è trasmettere ai partecipanti le tecniche base di cucina, i principali metodi di cottura, la lavorazione delle materie prime. Attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina saranno trattati elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche nonché le normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e distribuzione pasti.

Informazioni importanti

Documenti

  • CUCINA BASE.pdf

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Piazza Fontanesi 5, 10153
Orario: due volte alla settimana dalle 18.30 alle 21.30

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Le attività di Formazione continua individuale consistono in corsi di aggiornamento/riqualificazione per lavoratori occupati.

Diploma di scuola secondaria di primo grado. Non sono richieste esperienze pregresse nel settore

Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato regionale di frequenza con profitto

Domande e risposte

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Materie

  • Cucina
  • Cucina creativa
  • Cucina italiana
  • Ricette
  • Ricette veloci
  • ALIMENTI
  • Ristorazione
  • Enogastronomia
  • Cucina di pesce
  • Alimentazione
  • Alimentazione e cucina domestica

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

  • tecniche base di cucina
  • principali metodi di cottura
  • la lavorazione delle materie prime
  • elementi di merceologia
  • materie prime: varietà e derivati
  • prodotti enogastronomici regionali
  • proprietà organolettiche
  • normative e dispositivi igienico-sanitari
  • processi di preparazione
  • distribuzione pasti.

Ulteriori informazioni

Questo modulo sarà propedeutico allo svolgimento del modulo "Ristorazione tecniche cucina avanzate" e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina.

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