Tecniche di cucina base
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Torino
-
Ore di lezione
50h
-
Durata
2 Mesi
Imparerai a realizzare piatti completi, dall'antipasto al dolce, con particolare attenzione ai piatti della tradizione locale.
Informazioni importanti
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Lavoratori dipendenti con contratto a tempo determinato, indeterminato, apprendistato, a progetto, di collaborazione, titolari e amministratori di piccole e medie imprese, inclusi i coadiuvanti; professionisti iscritti ai relativi albi; lavoratori autonomi titolari di partita IVA, lavoratori in regime di CIG ordinaria e straordinaria.
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina di pesce
- Cucina italiana
- Cucina vegetariana
- Cucina creativa
- Tecniche di cucina
- Cucina base
- Ristorazione base
- Tecniche alimentari
- Alimentazione e cucina domestica
Programma
Obiettivo del corso e’ quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo.
Il corso ha carattere totalmente pratico e in ogni lezione verranno realizzati piatti completi, dall'antipasto al dolce.
Verranno in particolare realizzati i piatti della tradizione locale.
Il corso rilascia un attestato di validazione delle competenze.
Ulteriori informazioni
Se si è in possesso di certificazione ISEE inferiore o uguale a 10.000 € all’anno il corso è gratuito.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Tecniche di cucina base