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Corso Professionale di PIZZAIOLO

4.9
17 opinioni
  • Sono riuscito a fare la pizza come nei ristoranti stellati!
    |
  • Corso interessante con un pizzaiolo come insegnante di qualità assoluta
    |
  • Pizzaiolo molto preparato con una pazienza infinita
    |

Corso

A Palermo

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Impara i segreti della preparazione di un'autentica pizza italiana!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Palermo

  • Durata

    6 Mesi

Il centro di formazione ISFAD presenta sul portale Emagister.it il Corso PROFESSIONALE di PIZZAIOLO, un percorso dal taglio prettamente pratico, durante il quale avrai l’occasione di imparare tutti i segreti del mestiere direttamente da maestri pizzaioli professionisti.

Il corso è organizzato in collaborazione con  Scuola Maestri Pizzaioli  e ti permetterà di acquisire tutte le conoscenze teoriche e pratiche per entrare fin da subito da protagonista in uno dei settori più appassionanti e redditizi!

La durata totale del corso è di 6 mesi suddivisi in lezioni frontali nella sede più vicina e sessioni di approfondimento online nella piattaforma E-learning della scuola.
Ad ogni corsista sarà fornito inoltre, un digital kit con materiale didattico per lo studio a casa e le chiavi di accesso ad un gruppo Facebook esclusivamente riservato agli iscritti del corso.

E’ inclusa nel prezzo la certificazione HACCP, necessaria per poter lavorare nel settore della preparazione e distribuzione di alimenti.

Il percorso didattico prevede lo studio delle tecniche di preparazione delle varie tipologie di pizze. Dallo studio delle materie prime all’impasto. Dai condimenti alla stesura e cottura nei vari tipi di forno.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Palermo
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Profilo del corso

Al termine del percorso formativo il corsista avrà acquisito gli strumenti necessari per approcciarsi con sicurezza alla professione di Pizzaiolo.

SBOCCHI LAVORATIVI
Pizzerie
Ristoranti
Resort
Catering
Navi da crociera

Appassionati in cerca di occupazione e cuochi professionisti con il desiderio di perfezionare le proprie tecniche.

Attitudine. Richiesto test di selezione

Abbiamo formato oltre 3000 Corsisti in 15 anni!
L'81% di loro lavora nel settore!

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Opinioni

4.9
eccellente
  • Sono riuscito a fare la pizza come nei ristoranti stellati!
    |
  • Corso interessante con un pizzaiolo come insegnante di qualità assoluta
    |
  • Pizzaiolo molto preparato con una pazienza infinita
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Samuele DI Dio

4.0
02/12/2018
Il meglio: Sono riuscito a fare la pizza come nei ristoranti stellati!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Gaetano Chifari

5.0
02/12/2018
Il meglio: Corso interessante con un pizzaiolo come insegnante di qualità assoluta
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Lorenzo Cifa

5.0
02/12/2018
Il meglio: Pizzaiolo molto preparato con una pazienza infinita
Da migliorare: Non ho riscontrato nulla di negativo
Consiglieresti questo corso?:

Oussana

5.0
02/12/2018
Il meglio: Il corso per pizzaioli con Isfad è di grande qualità. Ho imparato a fare sia la pizza in teglia che quella tonda
Da migliorare: Non ho riscontrato niente di negativo
Consiglieresti questo corso?:

Salvatore La Milia

5.0
02/12/2018
Il meglio: Grazie a questo corso ho trovato lavoro dopo 2 mesi e mi sono diplomato come pizzaiolo professionista
Da migliorare: Non ho riscontrato nulla di negativo durante il corso.
Consiglieresti questo corso?:
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2019
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

12 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pizzaiolo
  • Haccp
  • Pizza
  • Pizzerie
  • Pizzaiolo professionista
  • Maestro pizzaiolo
  • Pizza fritta
  • Pizza Napoletana
  • Corso pizzaiolo
  • Arte bianca
  • Pizze
  • Mozzarella bufala
  • Pizza al taglio
  • Pizza in teglia
  • Napoli
  • Calzone
  • Pizza gourmet
  • Food
  • Italian food
  • Pizza margherita

Professori

Docente  Professionista

Docente Professionista

Chef

Programma

IL PROGRAMMA
  • Storia della Pizza: La storia e l’evoluzione del piatto più famoso del mondo.
  • Farine e lieviti caratteristiche delle materie prime e metodologie di conservazione.
  • Gli impasti: Impara a conoscere i vari tipi di impasti e le tecniche per realizzarli!
  • Le varie tipologie di Pizza
  • I Condimenti
  • Le diverse tipologie di forno e loro differenze: capire bene i livelli di cottura di ogni forno e per saperli utilizzare nel modo corretto
  • La strumentazione: caratteristiche e tecniche di utilizzo dell’attrezzatura e dei macchinari per la lavorazione.
  • L’organizzazione all’interno di una pizzeria
  • Le normative igieniche
  • Le intolleranze alimentari

Compresa nel corso anche la certificazione HACCP!

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Corso Professionale di PIZZAIOLO

Prezzo da consultare