Tecniche di pasticceria da ristorazione

Corso

A Torino

165 € IVA inc.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    3 Mesi

Il corso, di carattere pratico, insegna a realizzare alcune delle più note preparazioni dolciarie della tradizione nazionale e internazionale.

Informazioni importanti

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Corso Palestro 14, 10122

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso


Lavoratori dipendenti con contratto a tempo determinato, indeterminato, apprendistato, a progetto, di collaborazione, titolari e amministratori di piccole e medie imprese, inclusi i coadiuvanti; professionisti iscritti ai relativi albi; lavoratori autonomi titolari di partita IVA, lavoratori in regime di CIG ordinaria e straordinaria.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Carattere
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Ristorazione
  • Pasticceria base
  • Tecniche di pasticceria
  • Preparazione dessert
  • Preparazioni dolciarie
  • Realizzazioni dolciarie
  • Tecniche dolciarie
  • Realizzazione dolci

Programma

Il corso, di carattere pratico, insegna a realizzare alcune delle più note preparazioni dolciarie quali pan di Spagna, bagna per dolci, le creme di base e base per mousse, pasta sfoglia, pasta frolla dolce e salata, produzione di tartellette, crostata di frutta fresca, pate au choux (profitterol, zeppole di San Giuseppe e bignè alla panna), meringa, marmellata, biscotti, prodotti da forno e lievitati, torte (Sacher, torta di mele, Pere e cioccolato…), dolci al cucchiaio (Panna cotta, tiramisù, Bunet, Bavarese…).

Il corso rilascia un attestato di validazione delle competenze.

Ulteriori informazioni


Il corso si svolgerà il sabato mattina, con orario 08.30-13.30, previo raggiungimento del numero di iscritti necessario.

Se si è in possesso di certificazione ISEE inferiore o uguale a 10.000 € all’anno il corso è gratuito.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tecniche di pasticceria da ristorazione

165 € IVA inc.