Tecniche di pasticceria da ristorazione
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Torino
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Ore di lezione
50h
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Durata
3 Mesi
Il corso, di carattere pratico, insegna a realizzare alcune delle più note preparazioni dolciarie della tradizione nazionale e internazionale.
Informazioni importanti
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Lavoratori dipendenti con contratto a tempo determinato, indeterminato, apprendistato, a progetto, di collaborazione, titolari e amministratori di piccole e medie imprese, inclusi i coadiuvanti; professionisti iscritti ai relativi albi; lavoratori autonomi titolari di partita IVA, lavoratori in regime di CIG ordinaria e straordinaria.
Opinioni
Materie
- Carattere
- Pasticceria
- Dolci
- Ristorazione
- Pasticceria base
- Tecniche di pasticceria
- Preparazione dessert
- Preparazioni dolciarie
- Realizzazioni dolciarie
- Tecniche dolciarie
- Realizzazione dolci
Programma
Il corso, di carattere pratico, insegna a realizzare alcune delle più note preparazioni dolciarie quali pan di Spagna, bagna per dolci, le creme di base e base per mousse, pasta sfoglia, pasta frolla dolce e salata, produzione di tartellette, crostata di frutta fresca, pate au choux (profitterol, zeppole di San Giuseppe e bignè alla panna), meringa, marmellata, biscotti, prodotti da forno e lievitati, torte (Sacher, torta di mele, Pere e cioccolato…), dolci al cucchiaio (Panna cotta, tiramisù, Bunet, Bavarese…).
Il corso rilascia un attestato di validazione delle competenze.
Ulteriori informazioni
Il corso si svolgerà il sabato mattina, con orario 08.30-13.30, previo raggiungimento del numero di iscritti necessario.
Se si è in possesso di certificazione ISEE inferiore o uguale a 10.000 € all’anno il corso è gratuito.
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Tecniche di pasticceria da ristorazione