Tecniche di sala bar 120 ore

Corso

A Milano

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    240h

  • Durata

    2 Mesi

Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto: l ’addetto di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.
Questa figura può lavorare presso bar, caffè, ristoranti, locali e in strutture turistico-ricettive.

Informazioni importanti

Documenti

  • TECNICHE DI SALA-BAR 240.pdf
  • TECNICHE DI SALA-BAR 120.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Privata della Torre 18, 20127

Inizio del corso

Scegli dataPosti esauriti

Profilo del corso

Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto: l ’addetto di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande. Questa figura può lavorare presso bar, caffè, ristoranti, locali e in strutture turistico-ricettive.

DESTINATARI: maggiorenni,candidati a missione di lavoro in somministrazione

DESTINATARI: maggiorenni,candidati a missione di lavoro in somministrazione

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Caffetteria
  • Miscelazione Cocktail
  • Tramezzineria
  • Servizio di sala
  • La gestione del cliente
  • Elementi di enologia
  • Ristorazione
  • Comunicazione
  • Tipologie di servizio banqueting
  • Addetto di sala e bar

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

ARGOMENTI TRATTATI:
  • Caffetteria
  • Tecniche di base di miscelazione
  • Servizio di sala
  • Tipologie di servizio banqueting
  • La gestione del cliente
  • Tecniche di comunicazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tecniche di sala bar 120 ore

Gratis