Tecniche di sala bar - 70 ore
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
240h
-
Durata
2 Mesi
-
Inizio
Scegli data
Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto: l ’addetto di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.
Questa figura può lavorare presso bar, caffè, ristoranti, locali e in strutture turistico-ricettive.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto: l ’addetto di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.
Questa figura può lavorare presso bar, caffè, ristoranti, locali e in strutture turistico-ricettive.
DESTINATARI: disoccupati/inoccupati, residenti o domiciliati in Lombardia, non iscritti a nessun percorso di istruzione o formazione, età massima 29 anni
DESTINATARI: disoccupati/inoccupati, residenti o domiciliati in Lombardia, non iscritti a nessun percorso di istruzione o formazione, età massima 29 anni
Tecniche di Sala e Bar 70 ore
Opinioni
Materie
- Caffetteria
- Miscelazione Cocktail
- Tramezzineria
- Servizio di sala
- La gestione del cliente
- Elementi di enologia
- Ristorazione
- Comunicazione
- Tipologie di servizio banqueting
- Addetto di sala e bar
Professori
docente specializzato
docente specializzato
Programma
- Caffetteria
- Tecniche di base di miscelazione
- Servizio di sala
- Tipologie di servizio banqueting
- La gestione del cliente
- Tecniche di comunicazione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Tecniche di sala bar - 70 ore