Immaginazione e Lavoro

Tecniche di sala bar 240 ore

Immaginazione e Lavoro
A Milano

Gratis
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Luogo Milano
Ore di lezione 240h
Durata 2 Mesi
Inizio 25/02/2019
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Milano
  • 240h
  • Durata:
    2 Mesi
  • Inizio:
    25/02/2019
Descrizione

Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto: l ’addetto di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.
Questa figura può lavorare presso bar, caffè, ristoranti, locali e in strutture turistico-ricettive.

Informazioni importanti Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
25 feb 2019
Milano
Via Privata della Torre 18, 20127, Milano, Italia
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Inizio 25 feb 2019
Luogo
Milano
Via Privata della Torre 18, 20127, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto: l ’addetto di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande. Questa figura può lavorare presso bar, caffè, ristoranti, locali e in strutture turistico-ricettive.

· A chi è diretto?

DESTINATARI: maggiorenni, inoccupati - disoccupati

· Requisiti

DESTINATARI: maggiorenni, inoccupati - disoccupati

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Cosa impari in questo corso?

Caffetteria
Miscelazione Cocktail
Tramezzineria
Servizio di sala
La gestione del cliente
Elementi di enologia
Ristorazione
Comunicazione
Tipologie di servizio banqueting
Addetto di sala e bar

Professori

docente specializzato
docente specializzato
docente specializzato

Programma

ARGOMENTI TRATTATI:
  • Caffetteria
  • Tecniche di base di miscelazione
  • Servizio di sala
  • Elementi di enologia
  • Tramezzineria
  • Tipologie di servizio banqueting
  • La gestione del cliente
  • Tecniche di comunicazione


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