in sede Sushi contaminato e cucina fusion internazionale
Corso
A Maddaloni
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Maddaloni
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Gg 03-04 Dicembre 2018-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica. Maestro Chef Japan Ignacio Ito. Costo €. 380,00 i.e.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Sashimi
- Chef
- Cucina
- Sushi
- Cucina orientale
- Cucina giapponese
- Tempura
- Preparazione sushi
- CUOCO
- Prodotti alimentari
Professori
Alexander Pochynok
Chef
Programma
Sushi ed elaborati di base della cucina orientale
Concetti essenziali e tecniche indispensabili per un piatto di qualità. Oltre al classico Sushi tradizionale e la cottura del riso, il taglio del pesce, l’abbattimento e la conservazione saranno gli elementi di sicurezza alimentare. Tra le preparazioni ci sarà il Sashimi, Nigiri, Hosomaky, fusion di temporary, tempura tira dita.
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