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Tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari

Corso

A Reggio Emilia ()

Gratis

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Ecco il corso di tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari!

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    1200h

  • Durata

    2 Anni

Il centro Cisita Parma annuncia la pubblicazione del corso di “Tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari ” sul portale di Emagister.

Il tecnico si occupa della commercializzazione dei prodotti alimentari, gestisce i rapporti con la distribuzione organizzata e al dettaglio, conosce ed applica il marketing digitale e l’e-commerce.

Lavora in commercializzazione del prodotto, logistica e distribuzione.

Alcuni degli argomenti trattati durante il corso saranno business english, tecniche di confezionamento e imballaggio, sostenibilità e eco-compatibilità delle filiere agro-industriali e commercializzazione dei prodotti agroalimentari.

Informazioni importanti

Documenti

  • Avviso-Pubblico-ITS-TechFood_2019.pdf

Profilo del corso

Possono accedere alle selezioni i candidati in possesso di Diploma di Istruzione Secondaria Superiore.

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Opinioni

Materie

  • E-business
  • Sostenibilità
  • Tecnico
  • E-commerce
  • Management
  • Confezionamento
  • Business english
  • Prodotti alimentari
  • Industria alimentare
  • Sicurezza alimenatre
  • Consumatore
  • Consumer science
  • Impresa agro-alimentare
  • Diritto agroalimentare
  • Tecnologie
  • Prodotti
  • Imballaggio
  • Haccp
  • Qualità agroalimentare
  • Etichettatura

Programma


Business English

Comunicazione – dinamiche di gruppo

Strumenti digitali di lavoro collaborativo, presentazione e comunicazione

Strumenti informatici per il management

Statistica applicata

Ricerca sul consumatore e consumer science

Il sistema agro-alimentare nazionale e internazionale

Economia e gestione dell’impresa agro-alimentare

Salute e sicurezza sul lavoro

Diritto agro-alimentare

L’organizzazione aziendale e la relazione con il cliente

Tecnologie agrarie e agro-industriali

Le filiere produttive dell’agroalimentare Italiano: tecnologie, organizzazione e prodotti

Tecniche di confezionamento e imballaggio

Sostenibilità e eco-compatibilità delle filiere agro-industriali

Sicurezza alimentare e HACCP

Certificazioni volontarie dei prodotti agro-alimentari

Controllo qualità dei prodotti agro-alimentari, tracciabilità ed etichettatura degli alimenti

Logistica e supply chain management

Il marketing di acquisto

Commercializzazione dei prodotti agroalimentari

Team working

Analisi, utilizzo e protezione dei dati digitali

Tecniche di negoziazione adeguate all’interlocutore e all’obbiettivo/fornitori/clienti/distributori

Tecniche di gestione della qualità e performance management

Project management

Laboratorio di sviluppo del prodotto

Comunicazione d’impresa e di prodotto

Tecniche e strategie di vendita

Processi di internazionalizzazione dei prodotti alimentari

Web marketing e e-commerce management

Stage (in aziende italiane e straniere)

Ulteriori informazioni

Entrambi i corsi sono biennali. L’attività didattica, suddivisa in quattro semestri, avrà inizio nel mese di ottobre 2019 e si concluderà entro luglio 2021.

Scadenza Iscrizione alle selezioni
16 ottobre 2019, ore 16.00

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