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Tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari
Corso
A Reggio Emilia ()
Ecco il corso di tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari!
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
1200h
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Durata
2 Anni
Il centro Cisita Parma annuncia la pubblicazione del corso di “Tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari ” sul portale di Emagister.
Il tecnico si occupa della commercializzazione dei prodotti alimentari, gestisce i rapporti con la distribuzione organizzata e al dettaglio, conosce ed applica il marketing digitale e l’e-commerce.
Lavora in commercializzazione del prodotto, logistica e distribuzione.
Alcuni degli argomenti trattati durante il corso saranno business english, tecniche di confezionamento e imballaggio, sostenibilità e eco-compatibilità delle filiere agro-industriali e commercializzazione dei prodotti agroalimentari.
Informazioni importanti
Documenti
- Avviso-Pubblico-ITS-TechFood_2019.pdf
Profilo del corso
Possono accedere alle selezioni i candidati in possesso di Diploma di Istruzione Secondaria Superiore.
Opinioni
Materie
- E-business
- Sostenibilità
- Tecnico
- E-commerce
- Management
- Confezionamento
- Business english
- Prodotti alimentari
- Industria alimentare
- Sicurezza alimenatre
- Consumatore
- Consumer science
- Impresa agro-alimentare
- Diritto agroalimentare
- Tecnologie
- Prodotti
- Imballaggio
- Haccp
- Qualità agroalimentare
- Etichettatura
Programma
Business English
Comunicazione – dinamiche di gruppo
Strumenti digitali di lavoro collaborativo, presentazione e comunicazione
Strumenti informatici per il management
Statistica applicata
Ricerca sul consumatore e consumer science
Il sistema agro-alimentare nazionale e internazionale
Economia e gestione dell’impresa agro-alimentare
Salute e sicurezza sul lavoro
Diritto agro-alimentare
L’organizzazione aziendale e la relazione con il cliente
Tecnologie agrarie e agro-industriali
Le filiere produttive dell’agroalimentare Italiano: tecnologie, organizzazione e prodotti
Tecniche di confezionamento e imballaggio
Sostenibilità e eco-compatibilità delle filiere agro-industriali
Sicurezza alimentare e HACCP
Certificazioni volontarie dei prodotti agro-alimentari
Controllo qualità dei prodotti agro-alimentari, tracciabilità ed etichettatura degli alimenti
Logistica e supply chain management
Il marketing di acquisto
Commercializzazione dei prodotti agroalimentari
Team working
Analisi, utilizzo e protezione dei dati digitali
Tecniche di negoziazione adeguate all’interlocutore e all’obbiettivo/fornitori/clienti/distributori
Tecniche di gestione della qualità e performance management
Project management
Laboratorio di sviluppo del prodotto
Comunicazione d’impresa e di prodotto
Tecniche e strategie di vendita
Processi di internazionalizzazione dei prodotti alimentari
Web marketing e e-commerce management
Stage (in aziende italiane e straniere)
Ulteriori informazioni
Scadenza Iscrizione alle selezioni
16 ottobre 2019, ore 16.00
Tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari