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Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare

5.0
2 opinioni
  • Ottimo corso, permette un sicuro e valido accesso al mondo del lavoro con un forte miglioramento delle competenze lavorative
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  • Corso di formazione ben strutturato e organizzato in modo eccellente in funzione delle conoscenze da acquisire. Docenti preparati ed esperienze in itinere al corso altamente formative.
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Corso

A Parma ()

Gratis

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Diventa tecnico per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare!

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    2000h

  • Durata

    2 Anni

Il centro Cisita Parma annuncia la pubblicazione del corso di “Tecnico superiore per le tecnologi e di progettazione e produzione alimentare” sul portale di Emagister.

Il tecnico gestisce i programmi di produzione degli alimenti e le loro tecnologie, si occupa della qualità e della sicurezza dei prodotti alimentari, individua le tecnologie produttive in funzione dei processi di trasformazione e applica la normativa alimentare cogente e volontaria.

Lavora sul controllo e sull’assicurazione della qualità, sulla programmazione della produzione e su ricerca e sviluppo.

Alcuni degli argomenti trattati durante il corso saranno inglese tecnico, tecniche di comunicazione , marketing agroalimentare, produzioni primarie, gestione della produzione e lean production.

Informazioni importanti

Documenti

  • Avviso-Pubblico-ITS-TechFood_2019.pdf

Profilo del corso

Possono accedere alle selezioni i candidati in possesso di Diploma di Istruzione Secondaria Superiore.

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Opinioni

5.0
  • Ottimo corso, permette un sicuro e valido accesso al mondo del lavoro con un forte miglioramento delle competenze lavorative
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  • Corso di formazione ben strutturato e organizzato in modo eccellente in funzione delle conoscenze da acquisire. Docenti preparati ed esperienze in itinere al corso altamente formative.
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100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

G M

5.0
11/09/2019
Sul corso: Ottimo corso, permette un sicuro e valido accesso al mondo del lavoro con un forte miglioramento delle competenze lavorative
Consiglieresti questo corso?:

michele policastro

5.0
09/09/2019
Sul corso: Corso di formazione ben strutturato e organizzato in modo eccellente in funzione delle conoscenze da acquisire. Docenti preparati ed esperienze in itinere al corso altamente formative.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Produzione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tecnico
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Produzione alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Inglese tecnico
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Management
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tecniche di comunicazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Industria alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Inglese
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Marketing
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Marketing agroalimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Legislazione alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Microbiologia alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sanificazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Controllo
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Produzioni primarie
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Team working
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Lean production
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tecnologie alimentari
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Programma


Inglese tecnico

Tecniche di comunicazione

Informatica e multimedialità

Matematica e Statistica applicata

Marketing agroalimentare

Legislazione alimentare

Sicurezza e salute sul lavoro

Organizzazione aziendale

Microbiologia e igiene degli alimenti

Sicurezza alimentare e HACCP

Sanificazione degli impianti

Prevenzione infestanti e metodi di controllo

Certificazioni regolamentate e volontarie di prodotto

Produzioni primarie

Processi industriali e operazioni unitarie

Tecnologie impiantistiche dell’industria alimentare

Materiali, tecnologie e impianti per il confezionamento

Team Working

Tecniche di gestione qualità e performance management

Project management

Gestione della produzione e lean production

Supply chain management e logistica distributiva

Sostenibilità ambientale delle produzioni agroalimentari

Laboratorio di sviluppo del prodotto

Tecnologie del latte e della produzione casearia

Tecnologie dei cereali, pasta e prodotti da forno

Tecnologie di vinificazione di bevande alcoliche e aceti

Tecnologie dei vegetali freschi e conservati

Tecnologie delle carni fresche, stagionate e conservate

Tecnologie del pesce e delle conserve ittiche

Analisi, protezione, utilizzo dati digitali

Stage (in aziende italiane e straniere)

Ulteriori informazioni


Scadenza Iscrizione alle selezioni
16 ottobre 2019, h. 16.00

L’attività didattica, suddivisa in quattro semestri, avrà inizio nel mese di ottobre 2019 e si concluderà entro luglio 2021. 

Il numero di posti disponibili è fissato in 25 allievi per ciascun corso.

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