Il Gourmet Innovativo, fermentazioni in cucina, maturazioni e impiattamento creativo
Diploma professionale
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Diploma professionale
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Una lezione di cucina fatta di nozioni, metodi innovativi, utilizzo di nuove tecnologie ed approfondimento dei nuovi strumenti del laboratorio “food lab” tra scienza e ricerca gastronomica. Oltre alle tecniche più convenzionali, ci saranno applicazioni sulle seguenti funzioni: estrazioni, emulsioni, concentrazioni, e tante altre componenti specialistiche della cucina del futuro. Il focus dei piatti è basato sullo stile e l’arte dell’impiattamento nonché sui dettagli di una corretta mise en place.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina italiana
- Ristorazione
- Tecnica
- Valori nutrizionali
- Materie prime
- Alimentazione
- Ristoranti
- Benefici alimenti
- ALIMENTI
Professori
Maicol Izzo
Chef
Programma
Il Gourmet Innovativo, fermentazioni in cucina, maturazioni e impiattamento creativo
Una lezione di cucina fatta di nozioni, metodi innovativi, utilizzo di nuove tecnologie ed approfondimento dei nuovi strumenti del laboratorio “food lab” tra scienza e ricerca gastronomica. Oltre alle tecniche più convenzionali, ci saranno applicazioni sulle seguenti funzioni: estrazioni, emulsioni, concentrazioni, e tante altre componenti specialistiche della cucina del futuro. Il focus dei piatti è basato sullo stile e l’arte dell’impiattamento nonché sui dettagli di una corretta mise en place.
€ 200,00 i.e.
Chef Maicol Izzo
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
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Il Gourmet Innovativo, fermentazioni in cucina, maturazioni e impiattamento creativo