Il Gourmet Innovativo, fermentazioni in cucina, maturazioni e impiattamento creativo

Diploma professionale

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Fermentazioni e impiattamento

Una lezione di cucina fatta di nozioni, metodi innovativi, utilizzo di nuove tecnologie ed approfondimento dei nuovi strumenti del laboratorio “food lab” tra scienza e ricerca gastronomica. Oltre alle tecniche più convenzionali, ci saranno applicazioni sulle seguenti funzioni: estrazioni, emulsioni, concentrazioni, e tante altre componenti specialistiche della cucina del futuro. Il focus dei piatti è basato sullo stile e l’arte dell’impiattamento nonché sui dettagli di una corretta mise en place.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

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  • ALIMENTI

Professori

Maicol Izzo

Maicol Izzo

Chef

Programma

Il Gourmet Innovativo, fermentazioni in cucina, maturazioni e impiattamento creativo

Una lezione di cucina fatta di nozioni, metodi innovativi, utilizzo di nuove tecnologie ed approfondimento dei nuovi strumenti del laboratorio “food lab” tra scienza e ricerca gastronomica. Oltre alle tecniche più convenzionali, ci saranno applicazioni sulle seguenti funzioni: estrazioni, emulsioni, concentrazioni, e tante altre componenti specialistiche della cucina del futuro. Il focus dei piatti è basato sullo stile e l’arte dell’impiattamento nonché sui dettagli di una corretta mise en place.

€ 200,00 i.e.

Chef Maicol Izzo

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