Torte Innovative e di Tendenza.
      Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

      Torte Innovative e di Tendenza.

      Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
      A Maddaloni

      420 
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      Informazioni importanti

      Tipologia Laboratorio
      Livello Livello intermedio
      Luogo Maddaloni
      Durata 2 Giorni
      Inizio Scegli data
      • Laboratorio
      • Livello intermedio
      • Maddaloni
      • Durata:
        2 Giorni
      • Inizio:
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      Descrizione

      La nuova pasticceria fresca realizzata secondo le tecniche più innovative del momento: i dolci proposti nel corso sono i mignon, preparati attraverso la tecnica del freddo e l’utilizzo di piccoli stampi. Molteplici creme e biscotti di base vengono impiegate per il confezionamento di ogni singolo mignon. Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento dei mignon e degustazione sarà elemento di discussione.

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
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      Maddaloni
      S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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      Maddaloni
      S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      Domande e risposte

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      Cosa impari in questo corso?

      Pasticceria mignon
      Carezze di fine pasto
      Glasse
      Dessert
      Frutta
      Dolci
      Cioccolato
      Pasticceria
      Crema
      Finger

      Professori

      Mario Di Costanzo
      Mario Di Costanzo
      Maestro pasticcere

      Programma

      Torte Innovative e di Tendenza.

      Un corso che esplora la sua grinta con metodi produttivi i quali rendono possibile la replicabilità di più torte in poco tempo, grazie alla razionalizzazione di passaggi e scelte di stampi utili per il sistema del freddo. La loro velocità di esecuzione tende a dare valore al tempo ed alla richiesta di mercato con un’offerta di torte sempre pronte o pratiche da glassare.

      Ulteriori informazioni

      -        Mignon, pasticceria creativa dai mille colori tira dito. Un’idea concettuale di piccoli mignon elaborati con le tecniche moderne caratterizzate non solo dall’estetica e dai colori ma soprattutto dal gusto Italiano. Schemi di produzione da alternativa ad ordinaria, nuovi sapori e colori che rendono unico ogni singolo prodotto.
      Maestro Mario Di Costanzo