Mondo pasticceria … l’innovazione del dolce. Torte e monoporzioni di nuovo appeal.

Corso

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

L’interpretazione e la perfezione dei dolci contemporanei nella geometria e nel gusto.
Le Monoporzioni intriganti costruite con tecniche incentivanti per la produzione di una linea di colori e di effetti speciali.
Le torte da vetrina con equilibrate ricette dai sapori Made in Italy e contaminazioni di tecniche e metodi produttivi.
I Dolci a base di polpe di frutta e cioccolato con raffinate glasse renderanno esclusivo l’incontro del corso.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Torte cremose, monoporzioni

A chi vuole imparare torte fresche

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Creatività
  • Pasticcere
  • Decorazione dolci
  • Ambiente di lavoro
  • Caffetteria
  • Panificazione
  • Impasti a mano
  • Impasti
  • Igiene alimentare
  • Alimentazione
  • Torte

Professori

Emmanuele  Forcone

Emmanuele Forcone

Pasticciere

Programma

Cod. 74 02-03 Maggio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Mondo pasticceria … l’innovazione del dolce. Torte e monoporzioni di nuovo appeal.

L’interpretazione e la perfezione dei dolci contemporanei nella geometria e nel gusto.

Le Monoporzioni intriganti costruite con tecniche incentivanti per la produzione di una linea di colori e di effetti speciali.

Le torte da vetrina con equilibrate ricette dai sapori Made in Italy e contaminazioni di tecniche e metodi produttivi.

I Dolci a base di polpe di frutta e cioccolato con raffinate glasse renderanno esclusivo l’incontro del corso.

€ 500,00 i.e. Promo

Maestro Pasticciere Emmanuele Forcone

Rilascio: attestato di partecipazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Mondo pasticceria … l’innovazione del dolce. Torte e monoporzioni di nuovo appeal.

Prezzo da consultare