Mondo pasticceria … l’innovazione del dolce. Torte e monoporzioni di nuovo appeal.
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Maddaloni
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
L’interpretazione e la perfezione dei dolci contemporanei nella geometria e nel gusto.
Le Monoporzioni intriganti costruite con tecniche incentivanti per la produzione di una linea di colori e di effetti speciali.
Le torte da vetrina con equilibrate ricette dai sapori Made in Italy e contaminazioni di tecniche e metodi produttivi.
I Dolci a base di polpe di frutta e cioccolato con raffinate glasse renderanno esclusivo l’incontro del corso.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Torte cremose, monoporzioni
A chi vuole imparare torte fresche
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Creatività
- Pasticcere
- Decorazione dolci
- Ambiente di lavoro
- Caffetteria
- Panificazione
- Impasti a mano
- Impasti
- Igiene alimentare
- Alimentazione
- Torte
Professori
Emmanuele Forcone
Pasticciere
Programma
Cod. 74 02-03 Maggio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Mondo pasticceria … l’innovazione del dolce. Torte e monoporzioni di nuovo appeal.
L’interpretazione e la perfezione dei dolci contemporanei nella geometria e nel gusto.
Le Monoporzioni intriganti costruite con tecniche incentivanti per la produzione di una linea di colori e di effetti speciali.
Le torte da vetrina con equilibrate ricette dai sapori Made in Italy e contaminazioni di tecniche e metodi produttivi.
I Dolci a base di polpe di frutta e cioccolato con raffinate glasse renderanno esclusivo l’incontro del corso.
€ 500,00 i.e. Promo
Maestro Pasticciere Emmanuele Forcone
Rilascio: attestato di partecipazione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Mondo pasticceria … l’innovazione del dolce. Torte e monoporzioni di nuovo appeal.