Corso di pasticceria: uova, zucchero e farina...

Corso

A Santeramo in Colle

150 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Santeramo in colle

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

5 dolci lezioni per la pasticceria di abs

"Uova, zucchero e farina ... " è un corso base che comprende cinque lezioni:
Lez.1-LE BASI una lezione dedicata alle basi della pasticceria (pan di spagna, creme, bagne)
Lez.2-LA FROLLA pasta frolla milanese, fine, montata: il bilanciamento degli ingredienti per realizzare deliziosi biscotti
Lez..3-LA PASTA SFOGLIA tecniche e preparazione della pasta sfoglia con realizzazione di sfiziosità dolci e salate
Lez.4-LA PASTA CHOUX la realizzazione della perfetta pasta per bignè. Realizzazione di bigne, proffitterol, paris brest
Lez.5-I DOLCI AL CUCCHIAIO tiramisù, bavarese, panna
cotta,mousse... le tecniche e i segreti per sublimi tentazioni cola pate bombe e la meringa italiana

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Santeramo in Colle (Bari)
Visualizza mappa
Via Collodi 3 int. 5

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Apprendere l' arte della pasticceria attraverso la conoscenza della teoria, della storia, delle materie prime e delle tecniche, oltre che alle ricette.
La partecipazione all'intero corso permette agli alunni di muovere i primi passi nel mondo della pasticceria, facendo della propria passione il proprio lavoro.

Il corso è diretto a uomini e donne, appassionati di pasticceria, inesperti che desiderano approcciarsi al mondo della pasticceria, a professionisti che vogliono approfondire e affinare le proprie conoscenze e tecniche di base.

E' necessario avere tanta passione e voglia di mettersi in gioco !

Uova, zucchero e farina ...

Il corso, capostipite della nostra scuola di cucina sin dalla sua nascita, offre la possibilità di partecipare attivamente al corso, collaborando alla realizzazione delle ricette; inoltre ogni pietanza preparata viene assaggiata insieme nel corso di ogni lezione.

Appena riceveremo la tua richiesta, riceverai un' email in cui ti saranno forniti tutti i dati relativi al corso in questione.

Assolutamente nulla, in sede troverete la dispensa con tutte le ricette della lezione, il grembiule, gli ingredienti e l' attrezzatura necessaria.

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Basi della pasticceria
  • DOLCI AL CUCCHIAIO
  • Dolci
  • Pasta frolla
  • Ricette
  • Pasta sfoglia
  • Torte
  • Biscotti
  • CROSTATE

Professori

Patrizia Laquale

Patrizia Laquale

maestra di cucina

Programma

Il corso si divide in cinque lezioni: le basi della pasticceria con il pan di spagna, la pasta choux, le creme e le bagne; la pasta frolla per creare deliziosi biscotti con la frolla milanense, fine, montata;i dolci al cucchiaio e la pasta sfoglia.

Ogni corso prevede la partecipazione diretta dell' alunno, a cui verrà fornita la dispensa con tutte le ricette.

Il corso è diretto a uomini e donne, appassionati di pasticceria, inesperti che desiderano approcciarsi al mondo della pasticceria, a professionisti che vogliono approfondire e affinare le proprie conoscenze e tecniche di base.

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