Vulnerability Assessment for Food Fraud (VACCP)
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Lingue
Italiano, Inglese
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
20/04/2024
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso, riconosciuto da BRC, ha una durata di 8 ore ed è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita della Valutazione della Vulnerabilità e degli strumenti e tecniche che possono essere utilizzati nell'industria alimentare e nella Supply Chain.
Questo corso fornirà ai delegati una conoscenza approfondita della valutazione della vulnerabilità per la frode alimentare e consentirà loro di utilizzare tecniche per identificare e mitigare meglio i rischi associati alle materie prime nella catena di approvvigionamento.
Ciò è particolarmente utile quando si implementano i Sistemi di Gestione della Sicurezza dei prodotti e i requisiti degli Standard Globali BRC sul posto.
Informazioni importanti
Documenti
- Scheda di iscrizione
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a:
1) Comprendere i requisiti di valutazione della vulnerabilità per gli Standard Globali BRC.
2) Capire cosa si intende con il termine "frode alimentare".
3) Essere in grado di identificare la differenza tra valutazione della vulnerabilità, punto critico di controllo dell'analisi delle minacce e difesa alimentare.
4) Essere in grado di valutare le materie prime più vulnerabili alle frodi alimentari.
Il corso è rivolto a tutti coloro che operano nel campo della Sicurezza Alimentare, in particolare:
- Aziende della Filiera Agroalimentare
- Aziende della Logistica
- Responsabili di Produzione
- Responsabili Acquisti
- Responsabili Qualità
- Responsabili Sistema Sicurezza Alimentare
- Intermediari Commerciali
- Consulenti
- Auditor
1) Possesso del Diploma di istruzione secondaria superiore o titolo superiore
2) E' raccomandata una conoscenza dell'ultima versione dello Standard BRCGS ed una copia dello standard durante il corso.
Vulnerability Assessment for Food Fraud (VACCP)
Valutazione della Vulnerabilità e Frodi Alimentari
Il corso è qualificato BRCGS (British Retail Consortium Global Standards)
L'utente sarà contattato dalla titolare del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà tutte le informazioni relative al corso e invierà a mezzo mail il programma e la scheda di iscrizione.
Sarà rilasciato attestato ufficiale BRCGS
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Frode
- Food management
- IFS FOOD
- Sicurezza alimentare
- Vulnerability Assessment
- BRC
- IFS
- Food fraud
- Valutazione della vulnerabilità
- Vulnerability Assessment for Food Fraud
- Frode alimentare
- BRC Global Standard
- Global standard requirements
- BRC Food
- Frodi alimentari
Professori
Docente Qualificato RINA
S.p.A.
Programma
PROGRAMMA
Ore 09.00 - Introduction to course
Ore 09.30 - Definitions
Ore 10.00 - Global standard requirements
Ore 11.00 - Break
Ore 11.15 - Supplier Agents and Brokers
Ore 11.30 - Vulnerability Assessment
Ore 12.30 - Lunch
Ore 13.30 - Vulnerability Assessment Continued
Ore 15.30 - Break
Ore 15.45 - Case study
Ore 17.00 - Course Assessment
Ore 17.30 - Course End
PLAN
Ore 09.00 - Introduzione al corso
Ore 09.30 - Definizioni
Ore 10.00 - Requisiti standard globali
Ore 11.00 – Pausa
Ore 11.15 - Fornitori Agenti e Procacciatori
Ore 11.30 - Valutazione delle vulnerabilità
Ore 12.30 - Pranzo
Ore 13.30 - Continua la valutazione delle vulnerabilità
Ore 15.30 – Pausa
Ore 15.45 - Studio di caso
Ore 17.00 - Valutazione del corso
Ore 17.30 – Fine Corso
Ulteriori informazioni
BRCGS - Valutazione delle vulnerabilità verso le frodi alimentari - Corso Ufficiale VIRTUAL LEARNING RINA:19 APRILE 2024
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Vulnerability Assessment for Food Fraud (VACCP)