EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 16%
Corso Qualificato BRC
QUASAM di Lucia De Rosa

Valutazione della Vulnerabilità e Frodi Alimentari (VACCP)

QUASAM di Lucia De Rosa
A Santa Maria Capua Vetere
Sconto iscrizione anticipata

320 € 270 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Santa maria capua vetere
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Qualifica professionale
  • Santa maria capua vetere
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso, riconosciuto da BRC, ha una durata di 8 ore ed è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita della Valutazione della Vulnerabilità e degli strumenti e tecniche che possono essere utilizzati nell'industria alimentare e nella Supply Chain.
Questo corso fornirà ai delegati una conoscenza approfondita della valutazione della vulnerabilità per la frode alimentare e consentirà loro di utilizzare tecniche per identificare e mitigare meglio i rischi associati alle materie prime nella catena di approvvigionamento.
Ciò è particolarmente utile quando si implementano i Sistemi di Gestione della Sicurezza dei prodotti e i requisiti degli Standard Globali BRC sul posto.

Informazioni importanti

Earlybird: Sconto per iscrizione di n. 2 dipendenti della stessa azienda ed ex allievi QUASAM

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Santa Maria Capua Vetere
Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli 28, 81055, Caserta, Italia
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Santa Maria Capua Vetere
Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli 28, 81055, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: 1) Comprendere i requisiti di valutazione della vulnerabilità per gli standard globali BRC. 2) Capire cosa si intende con il termine "frode alimentare". 3) Essere in grado di identificare la differenza tra valutazione della vulnerabilità, punto critico di controllo dell'analisi delle minacce e difesa alimentare. 4) Essere in grado di valutare le materie prime più vulnerabili alle frodi alimentari.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti coloro che operano nel campo della Sicurezza Alimentare, in particolare: - Aziende della Filiera Agroalimentare - Aziende della Logistica - Responsabili di Produzione - Responsabili Acquisti - Responsabili Qualità - Responsabili Sistema Sicurezza Alimentare - Intermediari Commerciali - Consulenti - Auditor

· Requisiti

1) Possesso del Diploma di istruzione secondaria superiore o titolo superiore 2) E' raccomandata una conoscenza dell'ultima versione dello standard BRC ed una copia dello standard durante il corso.

· Titolo

Valutazione della Vulnerabilità e Frodi Alimentari (VACCP) Vulnerability Assessment for Food Fraud

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso è qualificato BRC

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

L'utente sarà contattato dalla titolare del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà tutte le informazioni relative al corso e invierà a mezzo mail il programma e la scheda di iscrizione.

· Qual è la validità dell'Attestato rilasciato?

Tutti i partecipanti riceveranno un’Attestazione di Frequenza. Coloro che supereranno l’esame finale, riceveranno un Certificato rilasciato direttamente da BRC, corredato da un numero di registrazione univoco.

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Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

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Cosa impari in questo corso?

Valutazione della vulnerabilità
Vulnerability Assessment for Food Fraud
Food fraud
Food management
Frode alimentare
Frode
Sicurezza alimentare
BRC
BRC Global Standard
IFS
IFS FOOD
Vulnerability Assessment
Global standard requirements
BRC Food
Frodi alimentari

Professori

Euplio Cacciola
Euplio Cacciola
Dott.

Euplio has been a consultant for the implementation of HACCP since 1997 in various food sectors with particular reference to the fruit and vegetables, fish products and bakery products. He has various experience in development of new products (jam, dried fruit cream and pesto, fish products). From 1997 to 2011, he was an inspector for organic products. He has been a HACCP trainer in official regional course since 2006. He is a trainer in various Master courses with focus on international GAP and Food Safety standards. In addition, he has been a BRC, IFS and GlobalGAP approved auditor since '08

Programma


PROGRAMMA

Ore 09.00 - Introduction to course

Ore 09.30 - Definitions

Ore 10.00 - Global standard requirements

Ore 11.00 - Break

Ore 11.15 - Supplier Agents and Brokers

Ore 11.30 - Vulnerability Assessment

Ore 12.30 - Lunch

Ore 13.30 - Vulnerability Assessment Continued

Ore 15.30 - Break

Ore 15.45 - Case study

Ore 17.00 - Course Assessment

Ore 17.30 - Course

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