Vulnerability Assessment for Food Fraud (VACCP)

Corso

A Distanza

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Lingue

    Italiano, Inglese

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    20/04/2024

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Corso Ufficiale BRCGS

Il corso, riconosciuto da BRC, ha una durata di 8 ore ed è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita della Valutazione della Vulnerabilità e degli strumenti e tecniche che possono essere utilizzati nell'industria alimentare e nella Supply Chain.
Questo corso fornirà ai delegati una conoscenza approfondita della valutazione della vulnerabilità per la frode alimentare e consentirà loro di utilizzare tecniche per identificare e mitigare meglio i rischi associati alle materie prime nella catena di approvvigionamento.
Ciò è particolarmente utile quando si implementano i Sistemi di Gestione della Sicurezza dei prodotti e i requisiti degli Standard Globali BRC sul posto.

Informazioni importanti

Documenti

  • Scheda di iscrizione

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

20 apr 2024Iscrizioni aperte

Profilo del corso

Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a:
1) Comprendere i requisiti di valutazione della vulnerabilità per gli Standard Globali BRC.
2) Capire cosa si intende con il termine "frode alimentare".
3) Essere in grado di identificare la differenza tra valutazione della vulnerabilità, punto critico di controllo dell'analisi delle minacce e difesa alimentare.
4) Essere in grado di valutare le materie prime più vulnerabili alle frodi alimentari.

Il corso è rivolto a tutti coloro che operano nel campo della Sicurezza Alimentare, in particolare:
- Aziende della Filiera Agroalimentare
- Aziende della Logistica
- Responsabili di Produzione
- Responsabili Acquisti
- Responsabili Qualità
- Responsabili Sistema Sicurezza Alimentare
- Intermediari Commerciali
- Consulenti
- Auditor

1) Possesso del Diploma di istruzione secondaria superiore o titolo superiore
2) E' raccomandata una conoscenza dell'ultima versione dello Standard BRCGS ed una copia dello standard durante il corso.

Vulnerability Assessment for Food Fraud (VACCP)
Valutazione della Vulnerabilità e Frodi Alimentari

Il corso è qualificato BRCGS (British Retail Consortium Global Standards)

L'utente sarà contattato dalla titolare del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà tutte le informazioni relative al corso e invierà a mezzo mail il programma e la scheda di iscrizione.

Sarà rilasciato attestato ufficiale BRCGS

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Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Frode
  • Food management
  • IFS FOOD
  • Sicurezza alimentare
  • Vulnerability Assessment
  • BRC
  • IFS
  • Food fraud
  • Valutazione della vulnerabilità
  • Vulnerability Assessment for Food Fraud
  • Frode alimentare
  • BRC Global Standard
  • Global standard requirements
  • BRC Food
  • Frodi alimentari

Professori

Docente Qualificato RINA

Docente Qualificato RINA

S.p.A.

Programma


PROGRAMMA

Ore 09.00 - Introduction to course

Ore 09.30 - Definitions

Ore 10.00 - Global standard requirements

Ore 11.00 - Break

Ore 11.15 - Supplier Agents and Brokers

Ore 11.30 - Vulnerability Assessment

Ore 12.30 - Lunch

Ore 13.30 - Vulnerability Assessment Continued

Ore 15.30 - Break

Ore 15.45 - Case study

Ore 17.00 - Course Assessment

Ore 17.30 - Course End

PLAN

Ore 09.00 - Introduzione al corso

Ore 09.30 - Definizioni

Ore 10.00 - Requisiti standard globali

Ore 11.00 – Pausa

Ore 11.15 - Fornitori Agenti e Procacciatori

Ore 11.30 - Valutazione delle vulnerabilità

Ore 12.30 - Pranzo

Ore 13.30 - Continua la valutazione delle vulnerabilità

Ore 15.30 – Pausa

Ore 15.45 - Studio di caso

Ore 17.00 - Valutazione del corso

Ore 17.30 – Fine Corso

Ulteriori informazioni

BRCGS - Valutazione delle vulnerabilità verso le frodi alimentari - Corso Ufficiale VIRTUAL LEARNING RINA:19 APRILE 2024

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