Corso attualmente non disponibile
VUOI LAVORARE IN UN RESORT 5 STELLE?
Specializzazione tecnica superiore (IFTS)
In company
Descrizione
-
Tipologia
IFTS
-
Metodologia
In company
-
Durata
6 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
In collaborazione con Delphina Hotels & Resorts, prestigiosa catena di Hotel e Resort di 4 e 5 stelle in Sardegna, Fondazione Et Labora cerca tre aiuti cuochi e quattro addetti sala che potranno vivere un’esperienza formativa nel settore del Turismo e della Ristorazione.
Il progetto prevede:
1. due mesi di formazione iniziale presso la nostra sede di Bergamo (da Aprile a Maggio 2021);
2. quattro mesi di formazione on the job presso uno dei Resort Delphina in Sardegna (da giugno a settembre 2021) con viaggio A/R, vitto e alloggio pagati;
3. il conseguimento di un titolo di studio IFTS (Istruzione e Formazione Tecnico Superiore) in ambito Alberghiero.
Ecco le figure professionali protagoniste della formazione:
3 Aiuti Cuoco: supporta le attività dello chef dalla predisposizione degli ingredienti alla preparazione e presentazione dei piatti;
4 Addetti Sala e Bar: Allestisce i tavoli e il buffet in Sala, accoglie e serve la clientela.
Il progetto prevede un contratto di Apprendistato di I livello (art. 43 D.Lgs 81/2015) e si rivolge a giovani under 25 in possesso di un diploma quinquennale o della qualifica triennale o quadriennale (IeFP).
Profilo del corso
Al termine del percorso, i ragazzi avranno maturato esperienza in un resort di alta qualità, oltre ad aver conseguito il titolo di studio IFTS (Istruzione e Formazione Tecnico Superiore) in ambito Alberghiero.
Il progetto prevede un contratto di Apprendistato di I livello (art. 43 D.Lgs 81/2015) e si rivolge a giovani under 25 in possesso di un diploma quinquennale o della qualifica triennale o quadriennale (IeFP).
giovani under 25 in possesso di un diploma quinquennale o della qualifica triennale o quadriennale (IeFP).
Compatibilmente con i dati forniti, i responsabili del processo di selezione provvederanno a contattarvi o telefonicamente o via mail
Opinioni
Materie
- Diploma di Laurea
- Formazione Superiore
- Tecnico
- Contratto
- Diploma
- Chef
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Reception
- Barman
- Accoglienza alberghiera
- Bartender
- Cuoco professionale
- Turismo enogastronomico
- Accoglienza
- Ristorazione
Professori
Irene Foresti
Responsabile Area Formazione
Programma
Il progetto prevede:
1. due mesi di formazione iniziale presso la nostra sede di Bergamo (da Aprile a Maggio 2021);
2. quattro mesi di formazione on the job presso uno dei Resort Delphina in Sardegna (da giugno a settembre 2021) con viaggio A/R, vitto e alloggio pagati;
3. il conseguimento di un titolo di studio IFTS (Istruzione e Formazione Tecnico Superiore) in ambito Alberghiero.
Ecco le figure professionali protagoniste della formazione:
3 Aiuti Cuoco: supporta le attività dello chef dalla predisposizione degli ingredienti alla preparazione e presentazione dei piatti;
4 Addetti Sala e Bar: Allestisce i tavoli e il buffet in Sala, accoglie e serve la clientela.
Il progetto prevede un contratto di Apprendistato di I livello (art. 43 D.Lgs 81/2015) e si rivolge a giovani under 25 in possesso di un diploma quinquennale o della qualifica triennale o quadriennale (IeFP).
VUOI LAVORARE IN UN RESORT 5 STELLE?