Corso attualmente non disponibile

VUOI LAVORARE IN UN RESORT 5 STELLE?

Specializzazione tecnica superiore (IFTS)

In company

Prezzo da consultare

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    IFTS

  • Metodologia

    In company

  • Durata

    6 Mesi

  • Stage in azienda

VUOI LAVORARE IN UN RESORT 5 STELLE?

In collaborazione con Delphina Hotels & Resorts, prestigiosa catena di Hotel e Resort di 4 e 5 stelle in Sardegna, Fondazione Et Labora cerca tre aiuti cuochi e quattro addetti sala che potranno vivere un’esperienza formativa nel settore del Turismo e della Ristorazione.

Il progetto prevede:
1. due mesi di formazione iniziale presso la nostra sede di Bergamo (da Aprile a Maggio 2021);
2. quattro mesi di formazione on the job presso uno dei Resort Delphina in Sardegna (da giugno a settembre 2021) con viaggio A/R, vitto e alloggio pagati;
3. il conseguimento di un titolo di studio IFTS (Istruzione e Formazione Tecnico Superiore) in ambito Alberghiero.

Ecco le figure professionali protagoniste della formazione:
3 Aiuti Cuoco: supporta le attività dello chef dalla predisposizione degli ingredienti alla preparazione e presentazione dei piatti;
4 Addetti Sala e Bar: Allestisce i tavoli e il buffet in Sala, accoglie e serve la clientela.

Il progetto prevede un contratto di Apprendistato di I livello (art. 43 D.Lgs 81/2015) e si rivolge a giovani under 25 in possesso di un diploma quinquennale o della qualifica triennale o quadriennale (IeFP).

Profilo del corso


Al termine del percorso, i ragazzi avranno maturato esperienza in un resort di alta qualità, oltre ad aver conseguito il titolo di studio IFTS (Istruzione e Formazione Tecnico Superiore) in ambito Alberghiero.


Il progetto prevede un contratto di Apprendistato di I livello (art. 43 D.Lgs 81/2015) e si rivolge a giovani under 25 in possesso di un diploma quinquennale o della qualifica triennale o quadriennale (IeFP).

giovani under 25 in possesso di un diploma quinquennale o della qualifica triennale o quadriennale (IeFP).


Compatibilmente con i dati forniti, i responsabili del processo di selezione provvederanno a contattarvi o telefonicamente o via mail

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Diploma di Laurea
  • Formazione Superiore
  • Tecnico
  • Contratto
  • Diploma
  • Chef
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Reception
  • Barman
  • Accoglienza alberghiera
  • Bartender
  • Cuoco professionale
  • Turismo enogastronomico
  • Accoglienza
  • Ristorazione

Professori

Irene Foresti

Irene Foresti

Responsabile Area Formazione

Programma

Il progetto prevede:

1. due mesi di formazione iniziale presso la nostra sede di Bergamo (da Aprile a Maggio 2021);

2. quattro mesi di formazione on the job presso uno dei Resort Delphina in Sardegna (da giugno a settembre 2021) con viaggio A/R, vitto e alloggio pagati;

3. il conseguimento di un titolo di studio IFTS (Istruzione e Formazione Tecnico Superiore) in ambito Alberghiero.

Ecco le figure professionali protagoniste della formazione:

3 Aiuti Cuoco: supporta le attività dello chef dalla predisposizione degli ingredienti alla preparazione e presentazione dei piatti;

4 Addetti Sala e Bar: Allestisce i tavoli e il buffet in Sala, accoglie e serve la clientela.

Il progetto prevede un contratto di Apprendistato di I livello (art. 43 D.Lgs 81/2015) e si rivolge a giovani under 25 in possesso di un diploma quinquennale o della qualifica triennale o quadriennale (IeFP).

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

VUOI LAVORARE IN UN RESORT 5 STELLE?

Prezzo da consultare