course-premium

Operatore al confezionamento dei prodotti alimentari

4.0
2 opinioni
  • È stato bello fare questo corso. Spero che mi aiuta a trovare un lavoro
    |
  • Non è come in classe réelle, ma è interessante e mi trovo bene.i docenti spiegano bene. Lo già consigliato a due di mie amiche
    |

Corso

Blended a Montecchio Emilia

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Specializzati come Operatore al confezionamento dei prodotti alimentari

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Montecchio emilia

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    12 Giorni

  • Inizio

    Gennaio

Arriva su emagister.it il Corso gratuito per Operatore al confezionamento dei prodotti alimentari offerto da HOWAY S.R.L., dedicato a tutti coloro che vogliano acquisire le le nozioni di base relative alle corrette procedure di confezionamento e controllo applicato al settore produttivo di aziende alimentari; gli utenti apprenderanno dunque a ottimizzare la propria produttività nello svolgimento della mansione.
L’intervento mira inoltre a fornire le competenze necessarie a verificare la conformità rispetto agli standard qualitativi previsti.
Il corso è rivolto a disoccupati e inoccupati e non sono richiesti particolari requisiti per la partecipazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Montecchio Emilia (Reggio Emilia)
Visualizza mappa
Via Matteotti 55, 42027
Orario: Dal lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Inizio del corso

GennaioIscrizioni aperte

Profilo del corso

L’obiettivo del progetto è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni di base relative alle corrette procedure di confezionamento e controllo applicato al settore produttivo di aziende alimentari; gli utenti apprenderanno dunque a ottimizzare la propria produttività nello svolgimento della mansione.
L’intervento mira inoltre a fornire le competenze necessarie a verificare la conformità rispetto agli standard qualitativi previsti.

Il corso è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati).

è necessario essere maggiorenni e avere una buona conoscenza della lingua italiana.
Inoltre è necessario avere:
• PC Desktop, Notebook o Tablet con microfono e webcam
• Connessione stabile

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Salve, sono interessata al corso operatrice al confezionamento dei prodotti alimentari, fatemi sapere, grazie mille

Anna Lisa D., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Buongiorno! Per ricevere maggiori dettagli sul corso la consiglio di cliccare su "richiedi informazioni"

Salve Io mi chiamo adama bandé e sono interessata a vostro corso.grazie mille

Bandé A., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Buongiorno! Per ricevere maggiori informazioni su questo corso deve compilare il modulo di contatto

Opinioni

4.0
  • È stato bello fare questo corso. Spero che mi aiuta a trovare un lavoro
    |
  • Non è come in classe réelle, ma è interessante e mi trovo bene.i docenti spiegano bene. Lo già consigliato a due di mie amiche
    |
100%
4.2
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Bassiratou Bara Nonni

5.0
15/08/2020
Sul corso: È stato bello fare questo corso. Spero che mi aiuta a trovare un lavoro
Consiglieresti questo corso?:

Bassiratou Bara Nonni

3.0
25/07/2020
Sul corso: Non è come in classe réelle, ma è interessante e mi trovo bene.i docenti spiegano bene. Lo già consigliato a due di mie amiche
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Confezionamento
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alimentare
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Salute
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Diritti
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Doveri
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Qualità
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Materiali
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Processi
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Merceologia
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Diritti dei lavoratori
  • Confezionamento alimentare
  • Confezionamento industriale
  • Processi di confezionamento
  • Confezioni
  • Confezioni alimentari
  • Sicurezza del lavoro
  • Sicurezza sul lavoro
  • Contenitori
  • Contenitori ALIMENTARI

Professori

Howay Srl

Howay Srl

Società di formazione di W-Group

Programma

1: DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE

2: SALUTE E SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO D.LGS 81/2008

3: I MATERIALI E I CONTENITORI PER IL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE

4: PROCESSI DI CONFEZIONAMENTO

5: ELEMENTI DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE: STAMPA E CODIFICAZIONE

6: INTRODUZIONE ALLE MISURE DI CONTENIMENTO DEL CONTAGIO DA COVID19

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Operatore al confezionamento dei prodotti alimentari

Gratis