AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2023
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | →
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | →
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | →
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il primo corso per l'alta qualità nel Settore Agro-Alimentare!
-
Tipologia
Seminario intensivo
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
3 Giorni
Emagister.it presenta sul proprio portale il corso in Auditor Interno per la Qualità nel Settore Agro-Alimentare-Standard UNI EN ISO 22000:2018, offerto da A&Q. La sicurezza alimentare è strettamente correlata alla presenza di pericoli veicolati dagli alimenti al momento del consumo. L’introduzione di tali pericoli nella fase di lavorazione può avvenire a qualsiasi punto della filiera rendendo indispensabile lo sviluppo di un sistema di controllo severo. La norma UNI EN ISO 22000:20018 consente all’industria del settore alimentare di sviluppare competenze, strategie e strumenti di lavoro per organizzare, produrre e commercializzare prodotti sicuri e salubri. Il corso è rivolto agli operatori dell’industria alimentare che vogliono approfondire le tematiche relative alla Sicurezza nel loro ambito di competenza.
Il corso ha una durata di 3 giorni per un totale di 24 ore di lezione, che si terranno nella sede di Milano. L’obiettivo del corso è promuovere la consapevolezza, la comprensione e l’implementazione della norma UNI EN ISO 22000:2018 e 19011:2018.
Il Programma prevede una panoramica della normativa, i requisiti della Norma ISO 22000:2018, i sistemi di gestione, le responsabilità della direzione, la gestione delle risorse, la validazione del sistema, e l’audit e il suo svolgimento.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La norma UNI EN ISO 22000 descrive un metodo e rappresenta uno strumento di lavoro per tutti gli operatori del settore alimentare che potranno in tal modo organizzare e gestire la produzione e distribuzione di alimenti sani e salubri attraverso la:
– la costituzione e corretta applicazione dei principi HACCP del Codex Alimentarius;
– la creazione e lo sviluppo di un sistema di gestione integrato basato sulla valutazione del rischio;
– L’integrazione dei principi dell’HACCP con i “prerequisite programmes” ISO /TS22002-1:2009
Il corso promuove consapevolezza, comprensione ed implementazione della norma formando nel contempo operatori qualificati ad effettuare audit interni.
Responsabili del Sistema di Gestione della Qualità e Sicurezza Alimentare – FSMS – Food Safety Management System, Auditor e Lead Auditor dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare, Consulenti, Medici Veterinari, Agronomi, Tecnologi Alimentari, Biologi. Neolaureati e studenti interessati ad accrescere il proprio background.
Requisiti base
Docente qualificato, basso costo, feedback diretto docente-discente, analisi di casi aziendali riportati dai partecipanti in aula.
Il consorzio A&Q la ricontatterà via mail rispondendo alle richieste informative e guidandola verso il percorso formativo adatto alle sue esigenze
Opinioni
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | →
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | →
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Antonio T.
Maria Barile
Irene b
Materie
- ISO 19011
- Audit2
2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Auditor sicurezza
- ISO
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- ISO 22000
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- FS 22000 (FSSC)
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gestione delle risorse
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza alimentare
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- AUDITOR INTERNO
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Verifica
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Responsabilità della direzione
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Rintracciabilità
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- UNI EN ISO 19011
- Analisi dei pericoli
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Codex Alimentarius
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Certificazione UNI EN ISO 22000
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Certiquality
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pianificazione del prodotto
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sistema di gestione
- FSSC 22000
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Costruzione del piano
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Ardian Marjani
Docente
Professore a contratto. Docente ai corsi di formazione per i responsabili qualità aziendali, liberi professionisti, ispettori degli istituti di certificazione per i seguenti temi: Sistemi di Gestione per la Qualità, Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare, Sistemi di Autocontrollo (HACCP), Certificazione di prodotto, Certificazione di Filiera, BRC, IFS, Auditor interni per i Sistemi di Gestione per la Qualità, Auditor interni per HACCP.
Programma
Programma:
1° Giornata: 18 Maggio 2023- 9:30– 9:40: Presentazione del webinar e regolamento
- 9:40 – 10:00: La struttura della Norma ISO 22000
- 10:00 – 11:15: I requisiti ISO 22000 parte I: Il contesto dell’organizzazione, la direzione, la pianificazione del food safety management system (FSMS), Azioni per determinare rischi/opportunità, Risorse umane
- 11:15 -11:30: Pausa
- 11:30 – 13:00: I requisiti ISO 22000 Parte II : Pianificazione e realizzazione del prodotto (PRPs, Tracciabilità, gestione delle emergenze, Analisi dei Pericoli, costruzione del piano, verifica)
- 13:00 – 14:00: Pausa pranzo
- 14:00 – 16:00: I requisiti ISO 22000 Parte III : Pianificazione e realizzazione del prodotto (Costruzione del piano HACCP e OPRP)
- 16:00 – 17:00: Valutazione delle performance. Validazione del Sistema. Verifica e miglioramento.
2° Giornata: 19 Maggio 2023
- 9:30 – 11:15: La norma UNI EN ISO 19011
- 11:15 -11:30: Pausa
- 11:30 – 13:00: Gestione del Programma di Audit. Compilazione ed uso della check list
- 13:00 – 14:00: Pausa pranzo
- 14:00 – 15:00: Svolgimento dell’Audit
- 15:00- 16:00: Competenza e valutazione di un auditor.
- 16:00 – 17:00: Esempi di Audit e Conclusioni
3° Giornata: 20 maggio 23
- ESAME
- 9:00 – 17:00: Esame orale dei candidati (30 minuti/candidato)
Ulteriori informazioni
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (ad esempio in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati; se versata la quota di iscrizione saranno interamente rimborsate.
Quota d'iscrizione
La quota comprende il materiale didattico cartaceo. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Per gli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari la quota di partecipazione è di 320 euro + IVA (Sconto del 20%)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2023
400 € +IVAAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo