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WEBINAR LIVE Food cost - gestione impresa - menu engineering - Comunicare la Cucina - Trovare lavoro nella ristorazione

Corso

Online

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La nuova specializzazione con Restaurant Manager Quality Management

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    Flessible

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Emagister.it pubblica a tutti gli utenti il nuovo WEBINAR LIVE CORSO SU FOOD COST - GESTIONE - MENU ENGINEERING, percorso formativo online diretto da Restaurant Manager Quality Management.

Questo nuovo Webinar è diretto a tutti coloro che desiderano conoscere i diversi metodi di calcolo nel comparto food e beverage, tecniche usate per ottimizzare i costi e per pianificazione aziendale. In più il corso ti spiegherà l'importanza del menu e la sua creazione rispettando i costi e l'ambiente circostante del locale e capirai come gestire al meglio la tua attività.

Profilo del corso

- Trasmettere il corretto calcolo del food cost, come gestire un locale con diverse metodiche, spiega come abbassare i costi.

- Pianificare la propria carriera, scegliere gli annunci di lavoro corretti, scrivere il curriculum e la lettera di presentazione, proporsi al meglio alle strutture, sostenere i colloqui di lavoro, fare networking per sviluppare la propria carriera e farsi scegliere dai selezionatori.

A tutti coloro che desiderano imparare come si calcola il giusto prezzo di vendita e come conoscere le tecniche di gestione e sprechi.

Questo corso è unico perché non parla di figure professionali ma solo di calcoli e corrette gestioni. Quindi è un corso di facile apprendimento aperto a TUTTI.

Domande e risposte

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Opinioni

Materie

  • Calcolo
  • Food cost
  • Management aziendale
  • Budget
  • Produzione
  • Food beverage manager
  • Foglio di calcolo
  • Break even point
  • Gli scarti
  • Menu Engineering
  • Gestione costi ristorante
  • Ristorante
  • Bilancio
  • Contabilità aziendale
  • Attività commerciali
  • Analisi costi
  • Gestione ristorante
  • Gestione costi
  • Formazione efficace
  • Formazione online

Professori

Carmelo   Sapienza

Carmelo Sapienza

Food and Beverage Manager

Sono Carmelo Sapienza e mi occupo di food and beverage management. Sono un Restaurant manager in primis, con un master in direzione alberghiera, un diploma di sommelier F.I.S.A.R un corso di specializzazione sul food and beverage management e altro ancora. Negli ultimi anni mi occupo di consulenza e formazione. Nel 2018 al concorso nazionale Maitre dell’anno A.M.I.R.A mi sono posizionato al 2° posto.

Francesco  Pardo

Francesco Pardo

Esperto in marketing e selezione del personale

Marcello  Proietto

Marcello Proietto

Presidente & giornalista

Programma

PROGRAMMA:

1° GIORNO

GESTIONE IMPRESA: COSA SIGNIFICA?

PRODUZIONE

PIANIFICAZIONE –BUDGET – ANALISI

GESTIONE DEI COSTI

MARGINE DI CONTRIBUZIONE

PUNTO DI PAREGGIO (BEP)

COSA È IL FOOD COST

IL CALCOLO DELLE RICETTE ED IL SUO VALORE

GLI SCARTI

METODI DI CALCOLO

FORMAT DI LAVORO

MENU ENGINEERING

COME COSTRUIRE IL MENU

2° GIORNO

TECNICHE DI COMUNICAZIONE APPLICATE AL MARKETING

NUOVI SISTEMI DI COMUNICAZIONE: BLOG, TESTATE ONLINE, IL MONDO INTERNET E SOCIAL NETWORK

COMUNICARE IN CUCINA

ACCOGLIENZA

IL MENU

IL COMUNICATO STAMPA

IL POST

SUPPORTO FOTOGRAFICO

UN LINGUAGGIO PER OGNI OCCASIONE

3° GIORNO

IL MERCATO DEL LAVORO: COME SI EVOLVERA’?

QUALI SONO LE PROSPETTIVE PER CHI CERCA LAVORO

COME È CAMBIATA LA RICERCA DI LAVORO

QUALI SONO I CANALI PER TROVARE LAVORO

IL NETWORKING

IL PERSONAL BRANDING

ATTRARRE IL LAVORO

PIANIFICARE LA PROPRIA CARRIERA

IL CURRICULUM PERFETTO ESISTE?

TROVARE L’ANNUNCIO DI LAVORO GIUSTO

RISPONDERE AGLI ANNUNCI DI LAVORO

IL COLLOQUIO DI LAVORO

IL FOLLOW - UP

SUGGERIMENTI PER CHI SELEZIONA IL PERSONALE

COME FUNZIONA QUESTO WEBINAR

- Scegli il Corso che preferisci

- Acquista il tuo posto

- Ricevi il link via email per la registrazione

- Clicca sul pulsante “inizia il Corso” che trovi nella email che ti invieremo prima dell’inizio del Corso.

- Segui il Corso. Durante il Corso puoi fare domande via chat direttamente al Docente.

COSA SERVE PER SEGUIRE QUESTO WEBINAR

Per seguire il Webinar basterà avere a disposizione:

- Un collegamento ad Internet attivo (ADSL)

- Pc, Tablet o Smartphone (collegati ad internet)

- Cuffie o auricolari o sistema audio attivo

- Per una migliore visione è consigliato PC o Tablet.

DATA

Lunedì 06/07 Martedì 07/07 Mercoledì 08/07

Durata: 7/8 ore - 3 pomeriggi

Orario: 16:00 - 18:30

Attestato di Frequenza: SI

Materiale Didattico: SI

File Excel di gestione inclusi: SI

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