WEBINAR LIVE Food cost - gestione impresa - menu engineering - Comunicare la Cucina - Trovare lavoro nella ristorazione
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La nuova specializzazione con Restaurant Manager Quality Management
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
4h
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Durata
Flessible
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Emagister.it pubblica a tutti gli utenti il nuovo WEBINAR LIVE CORSO SU FOOD COST - GESTIONE - MENU ENGINEERING, percorso formativo online diretto da Restaurant Manager Quality Management.
Questo nuovo Webinar è diretto a tutti coloro che desiderano conoscere i diversi metodi di calcolo nel comparto food e beverage, tecniche usate per ottimizzare i costi e per pianificazione aziendale. In più il corso ti spiegherà l'importanza del menu e la sua creazione rispettando i costi e l'ambiente circostante del locale e capirai come gestire al meglio la tua attività.
Profilo del corso
- Trasmettere il corretto calcolo del food cost, come gestire un locale con diverse metodiche, spiega come abbassare i costi.
- Pianificare la propria carriera, scegliere gli annunci di lavoro corretti, scrivere il curriculum e la lettera di presentazione, proporsi al meglio alle strutture, sostenere i colloqui di lavoro, fare networking per sviluppare la propria carriera e farsi scegliere dai selezionatori.
A tutti coloro che desiderano imparare come si calcola il giusto prezzo di vendita e come conoscere le tecniche di gestione e sprechi.
Questo corso è unico perché non parla di figure professionali ma solo di calcoli e corrette gestioni. Quindi è un corso di facile apprendimento aperto a TUTTI.
Opinioni
Materie
- Calcolo
- Food cost
- Management aziendale
- Budget
- Produzione
- Food beverage manager
- Foglio di calcolo
- Break even point
- Gli scarti
- Menu Engineering
- Gestione costi ristorante
- Ristorante
- Bilancio
- Contabilità aziendale
- Attività commerciali
- Analisi costi
- Gestione ristorante
- Gestione costi
- Formazione efficace
- Formazione online
Professori
Carmelo Sapienza
Food and Beverage Manager
Sono Carmelo Sapienza e mi occupo di food and beverage management. Sono un Restaurant manager in primis, con un master in direzione alberghiera, un diploma di sommelier F.I.S.A.R un corso di specializzazione sul food and beverage management e altro ancora. Negli ultimi anni mi occupo di consulenza e formazione. Nel 2018 al concorso nazionale Maitre dell’anno A.M.I.R.A mi sono posizionato al 2° posto.
Francesco Pardo
Esperto in marketing e selezione del personale
Marcello Proietto
Presidente & giornalista
Programma
PROGRAMMA:
1° GIORNO
GESTIONE IMPRESA: COSA SIGNIFICA?
PRODUZIONE
PIANIFICAZIONE –BUDGET – ANALISI
GESTIONE DEI COSTI
MARGINE DI CONTRIBUZIONE
PUNTO DI PAREGGIO (BEP)
COSA È IL FOOD COST
IL CALCOLO DELLE RICETTE ED IL SUO VALORE
GLI SCARTI
METODI DI CALCOLO
FORMAT DI LAVORO
MENU ENGINEERING
COME COSTRUIRE IL MENU
2° GIORNO
TECNICHE DI COMUNICAZIONE APPLICATE AL MARKETING
NUOVI SISTEMI DI COMUNICAZIONE: BLOG, TESTATE ONLINE, IL MONDO INTERNET E SOCIAL NETWORK
COMUNICARE IN CUCINA
ACCOGLIENZA
IL MENU
IL COMUNICATO STAMPA
IL POST
SUPPORTO FOTOGRAFICO
UN LINGUAGGIO PER OGNI OCCASIONE
3° GIORNO
IL MERCATO DEL LAVORO: COME SI EVOLVERA’?
QUALI SONO LE PROSPETTIVE PER CHI CERCA LAVORO
COME È CAMBIATA LA RICERCA DI LAVORO
QUALI SONO I CANALI PER TROVARE LAVORO
IL NETWORKING
IL PERSONAL BRANDING
ATTRARRE IL LAVORO
PIANIFICARE LA PROPRIA CARRIERA
IL CURRICULUM PERFETTO ESISTE?
TROVARE L’ANNUNCIO DI LAVORO GIUSTO
RISPONDERE AGLI ANNUNCI DI LAVORO
IL COLLOQUIO DI LAVORO
IL FOLLOW - UP
SUGGERIMENTI PER CHI SELEZIONA IL PERSONALE
COME FUNZIONA QUESTO WEBINAR
- Scegli il Corso che preferisci
- Acquista il tuo posto
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- Clicca sul pulsante “inizia il Corso” che trovi nella email che ti invieremo prima dell’inizio del Corso.
- Segui il Corso. Durante il Corso puoi fare domande via chat direttamente al Docente.
COSA SERVE PER SEGUIRE QUESTO WEBINAR
Per seguire il Webinar basterà avere a disposizione:
- Un collegamento ad Internet attivo (ADSL)
- Pc, Tablet o Smartphone (collegati ad internet)
- Cuffie o auricolari o sistema audio attivo
- Per una migliore visione è consigliato PC o Tablet.
DATA
Lunedì 06/07 Martedì 07/07 Mercoledì 08/07
Durata: 7/8 ore - 3 pomeriggi
Orario: 16:00 - 18:30
Attestato di Frequenza: SI
Materiale Didattico: SI
File Excel di gestione inclusi: SI
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