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WEBINAR LIVE A&Q – L’ANALISI DEL RISCHIO GESTIONALE UNI EN ISO 9001:2015 APPROCCIO LOGICO – ATTUAZIONE – VANTAGGI ECONOMICI
Corso
Online
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Descrizione
-
Tipologia
Seminario intensivo
-
Livello
Livello avanzato
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Metodologia
Online
-
Durata
1 Giorno
L’ANALISI DEL RISCHIO GESTIONALE UNI EN ISO 9001:2015
APPROCCIO LOGICO – ATTUAZIONE – VANTAGGI ECONOMICI
E’ alla base della persistenza sul mercato di un’azienda e dell’efficienza economica della stessa, è l’unica attività che oggi può fare la differenza tra aziende che offrono lo stesso servizio eppure non è ancora a tutti chiaro in cosa consista il risk thinking based. Parleremo quindi di Risk thinking based o analisi del rischio gestionale in ottica UNI EN ISO 9001 delineando non solo gli aspetti correlati all’approccio logico e alle procedure utili ai fini documentali, ma del valore aggiunto aziendale che esso rappresenta per identificare correttamente quali sono i processi aziendali a cui applicare l’analisi del rischio, quali strumenti utilizzare, quali sono i pericoli e come valutare rischi e opportunità. Questa visione di pensiero è stata introdotta dalle norme di nuova generazione per le certificazioni dei sistemi di gestione basati sulla struttura di alto livello High Level Structure HLS (UNI). Il fine del nostro webinar è di accrescere la cultura per analisi del rischio di gestione aziendale indispensabile per migliorare le performance economiche dell’azienda.
Informazioni importanti
Documenti
- GESTIONE-RISCHIO-22-APRILE-2021.pdf
Profilo del corso
Strumenti per l’analisi del rischio
IEC 31010:2019 Risk management – Risk assessment techniques
Risk assessment
I processi aziendali
Verifica e validazione
Consulenti aziendali, direzione aziendale, tutte le figure coinvolte nella gestione strategica aziendale. Neolaureati e studenti che vogliono accrescere le proprie competenze. L’evento è utili a tutte le figure coinvolte nella gestione della scurezza alimentare a fronte della stessa richiesta presente nella norma UNI EN ISO 22000. Consulenti, professionisti del settore food, Titolari di Azienda
non-applicabile
L’ANALISI DEL RISCHIO GESTIONALE UNI EN ISO 9001:2015 APPROCCIO LOGICO – ATTUAZIONE – VANTAGGI ECONOMICI
Gli interessati saranno contattati dalla Segreteria organizzativa e Scientifica del consorzio A&Q
Opinioni
Materie
- ISO
- Analisi del rischio
- ISO 9001
- Food beverage
- Immagine
- Tecnologia degli alimenti
- Haccp
- Qualità agroalimentare
- Salute
- Food management
- Food designer
- Qualità
- Gestione dei processi
- Food law
- Gestione dei CCP
- Gestione allergeni
- Innovazione scientifica
- Innovazione Tecnologia ai processi
Professori
Fabrizio Nicolè
Esperto in Sistemi di gestione della Qualità
Relatore, nell’ambito di convegni organizzati dalla categoria, dalle Università e da varie altre organizzazioni, ad illustrare le filosofie e le metodologie applicative nel settore enologico e nel settore alimentare del sistema HACCP e delle Norme UNI EN ISO 900, 19011 e BRC. Qualificato come RGVI secondo lo schema CEPAS dal relativo Ente di Certificazione, per i Sistemi di Gestione per la Qualità con numero di registro 159. Enologo, responsabile tecnico per molte aziende vitivinicole.
Maria Barile
Responsabile Formazione A&Q
Programma
Contenuti: webinar live 22 Aprile 2021
- 9:15 Introduzione al webinar
- 9:30 – 11:20 Gli strumenti per l’analisi del rischio e l’approccio logico alla sua realizzazione in ottica UNI EN ISO 9001 Dott.re F. Nicolè
- 11:20 – 11:30 Pausa
- 11:30 – 13:00 Impostazione e valutazione del rischio per la definizione delle azioni da attuare. Esempi applicativi e analisi dei dati. Dott.re F. Nicolè
- 13:00 – 13:20 Dibattito e confronto
- 13:20 – 13:30 Conclusioni e take-home message
Ulteriori informazioni
Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari per il rilascio di 3 CFP ai Tecnologi Alimentari iscritti presso gli ordini italiani . 1. Modalità di Iscrizione E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it. Le iscrizioni saranno chiuse in data 15 Aprile 2021. Eventuali rinunce dovranno essere comunicata entro e non oltre il 08 Aprile 2021, dandone comunicazione scritta via e-mail a formazione@poloaq.it. Ad attivazione evento non sarà più possibile comunicare rinuncia. Al fine di ricevere validazione dell’iscrizione al corso è necessario inoltrare copia del bonifico della quota a formazione@poloaq.it
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (ad esempio in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati; se versata la quota di iscrizione sarà interamente rimborsata. COSA SERVE PER PARTECIPARE AL WEBINAR LIVE? Pc con applicativi audio/video (webcam se integrata). Connessione internet (preferenziale connessione ethernet rispetto a wifi). 2. Quota di iscrizione
100 euro + IVA
La quota comprende il materiale didattico formato digitale. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari. 3. Attestato Attestato di partecipazione A&Q Attestato di partecipazione con CFP per Tecnologi Alimentari
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