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Corsi cucina pasticceria
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Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
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- Corso
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...Il reparto di cucina (locali, attrezzature, utensili, settori, organizzazione dell’insieme). La cucina nelle diverse strutture ristorative... Impara:: Food beverage...
...Il reparto di cucina (locali, attrezzature, utensili, settori, organizzazione dell’insieme). La cucina nelle diverse strutture ristorative... Impara:: Food beverage...
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Corso superlativo
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
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- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•L'impastamento•Impastatrici per pane•La surgelazione•Ricette regionali 6. DOLCI DA FORNO•La pasta frolla•Le basi della pasticceria•I lievitati principali•Plumcake... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...•L'impastamento•Impastatrici per pane•La surgelazione•Ricette regionali 6. DOLCI DA FORNO•La pasta frolla•Le basi della pasticceria•I lievitati principali•Plumcake... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Milano
... specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
... specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
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- Corso
- Blended (a Città Di Castello)
- Scegli data
..., che gli allievi sappiano come progettare un menù e occuparsi degli acquisti ad hoc. Si impareranno tecniche di cotture dei cibi, attingendo a ricette della cucina... Impara:: Controllo gestione, Ricette cucina italiana, Ricette cucina internazionale...
..., che gli allievi sappiano come progettare un menù e occuparsi degli acquisti ad hoc. Si impareranno tecniche di cotture dei cibi, attingendo a ricette della cucina... Impara:: Controllo gestione, Ricette cucina italiana, Ricette cucina internazionale...
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Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
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- Corso
- Blended a Verona
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... le materie prime. Verranno inoltre fornite le conoscenze necessarie per gestire una cucina, dal controllo delle scorte all'organizzazione del lavoro... Impara:: Nutrizione applicata, Pasta fresca, Cucina moderna...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... formazione sulla cucina e l’ospitalità. Si tratta di un corso di alta formazione professionalizzante, che si conclude con il rilascio del diploma ALMA di Cuoco... Impara:: Formazione Superiore, Cultura enogastronomica, Diploma di Laurea...
... formazione sulla cucina e l’ospitalità. Si tratta di un corso di alta formazione professionalizzante, che si conclude con il rilascio del diploma ALMA di Cuoco... Impara:: Formazione Superiore, Cultura enogastronomica, Diploma di Laurea...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... italiana ed internazionale con particolare focus sulle cucine dal mondo (India, Sud America, Asia, Europa, Africa). Saranno presenti anche approfondimenti... Impara:: Alta cucina, Scuola di cucina professionale, Culinary arts...
... italiana ed internazionale con particolare focus sulle cucine dal mondo (India, Sud America, Asia, Europa, Africa). Saranno presenti anche approfondimenti... Impara:: Alta cucina, Scuola di cucina professionale, Culinary arts...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
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Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
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Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
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- Corso
- Online
- Scegli data
... insegnerà da zero l'arte della pasticceria, con la quale potrai creare autonomamente e in modo semplice fantastici dolci! Perchè scegliere questo corso... Impara:: Life Learning corsi online, Decorazione dolci, Dolci e torte...
... insegnerà da zero l'arte della pasticceria, con la quale potrai creare autonomamente e in modo semplice fantastici dolci! Perchè scegliere questo corso... Impara:: Life Learning corsi online, Decorazione dolci, Dolci e torte...
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Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
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Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
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Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... si svolge in aula per la durata di 4 mesi e 234 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno l’arte della pasticceria tradizionale... Impara:: Settore alberghiero, Torte italiane, Torte straniere...
... si svolge in aula per la durata di 4 mesi e 234 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno l’arte della pasticceria tradizionale... Impara:: Settore alberghiero, Torte italiane, Torte straniere...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...La lievitazione e le paste lievitate hanno segreti che i nostri pasticceri si tramandano da generazioni all'interno delle antiche corporazioni... Impara:: Paste lievitate, Lievito naturale, Prodotti alimentari...
...La lievitazione e le paste lievitate hanno segreti che i nostri pasticceri si tramandano da generazioni all'interno delle antiche corporazioni... Impara:: Paste lievitate, Lievito naturale, Prodotti alimentari...
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Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
..., pasticceria). La gestione dell’alcool. Le tecniche pratiche di specializzazione Monoporzioni, coppe, affogati. Terza settimana – Approfondimenti da altri mastri... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
..., pasticceria). La gestione dell’alcool. Le tecniche pratiche di specializzazione Monoporzioni, coppe, affogati. Terza settimana – Approfondimenti da altri mastri... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
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- Diploma professionale
- Port-Valais (Svizzera)e1 altra sede.
- Luzern
- Gennaio
- 33 Settimane
- Stage / Tirocinio
... cucine con attrezzature all’avanguardia che permettono l’apprendimento interattivo. Ogni cucina è dedicata a una specifica fase della creazione culinaria... Impara:: Arti culinarie, Diploma di Laurea, Alta cucina...
... cucine con attrezzature all’avanguardia che permettono l’apprendimento interattivo. Ogni cucina è dedicata a una specifica fase della creazione culinaria... Impara:: Arti culinarie, Diploma di Laurea, Alta cucina...
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Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...1 FARE LO CHEF Aforismi e citazioni in cucina La cucina Italiana La Brigata in una cucina Le attrezzature dello Chef La storia del Pane e della Pizza... Impara:: Decorazione piatti, Presentazione di cerimonie, Food beverage...
...1 FARE LO CHEF Aforismi e citazioni in cucina La cucina Italiana La Brigata in una cucina Le attrezzature dello Chef La storia del Pane e della Pizza... Impara:: Decorazione piatti, Presentazione di cerimonie, Food beverage...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... basi per poi approfondire le conoscenze e competenze sulla cucina italiana. Pertanto, il corso si divide in due fasi: - 5 mesi in istituto, - 5... Impara:: Cucina 360°, Secondi piatti, Primi piatti...
... basi per poi approfondire le conoscenze e competenze sulla cucina italiana. Pertanto, il corso si divide in due fasi: - 5 mesi in istituto, - 5... Impara:: Cucina 360°, Secondi piatti, Primi piatti...
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20 Giorni
... e di scambio per coloro che desiderano gustare ed imparare ciò che riguarda la buona cucina, dedicando attenzione all’educazione alimentare. Per cucinare occorre... Impara:: Cucina italiana, Corso di pasticceria, Cucina internazionale...
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della formazione sarà possibile effettuare un tirocinio in una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Culinary arts...
... della formazione sarà possibile effettuare un tirocinio in una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Culinary arts...
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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- Corso
- Rietie1 altra sede.
- Faenza
- Scegli data
- 8 Settimane
... la carne. Dolci e Pasticceria (9 ore) Tecniche di base: Tutti i trucchi e i consigli per realizzare semifreddi, mousse e le torte più gustose, senza... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Finger Food...
... la carne. Dolci e Pasticceria (9 ore) Tecniche di base: Tutti i trucchi e i consigli per realizzare semifreddi, mousse e le torte più gustose, senza... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Finger Food...
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... abilità manuali in cucina e acquisire fondamenti sugli aspetti organizzativi e gestionali relativi alla produzione di piatti tipici destinati tanto... Impara:: Cucina professionale...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Catania
- Scegli data
- 1 Settimana
... già pasticcere vuole ampliare e rivisitare i propri dolci al cioccolato. Il corso di cioccolato intende insegnare l'arte della lavorazione... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Cristallizzazione del cioccolato...
... già pasticcere vuole ampliare e rivisitare i propri dolci al cioccolato. Il corso di cioccolato intende insegnare l'arte della lavorazione... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Cristallizzazione del cioccolato...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Mesi
... della cucina tradizionale e moderno-creativa, con approfondimenti sugli oli, gli aceti balsamici, le erbe aromatiche e le spezie, i primi piatti della tradizione... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...
... della cucina tradizionale e moderno-creativa, con approfondimenti sugli oli, gli aceti balsamici, le erbe aromatiche e le spezie, i primi piatti della tradizione... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...
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Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Centro Studi La Piramide presenta su Emagister.it un corso di cucina professionale. La formazione ha lo scopo di fornire le competenze... Impara:: Metodi di cottura, Cucina di pesce, Cucina francese...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
... base della pasticceria: segreti e ricette per imparare a preparare ottimi dolci... Impara:: Prodotti biologici, Pasticceria base, Prodotti artigianali...