INTERESSANTE!
Informati senza impegno
INTERESSANTE!
Iscrizioni sempre attive
Università Politecnica delle Marche - FUNIBER

Master di Nutrizione e Dietetica Applicata 1º Livello

4.8 5 opinioni
Università Politecnica delle Marche - FUNIBER

Prezzo da consultare
Tipologia Master I livello
Metodologia Online
Ore di lezione 1500h
Durata 12 Mesi
Inizio Scegli data

"Io non ho avuto ancora modo di partecipare ma ne ho sentito parlare molto bene ed è per questo che non appena finirò la mia magistrale quasi sicuramente lo farò."

Sabrina Castellano
21/05/2020
Descrizione

La durata del corso è di un anno, per un totale di 1500 ore di lezione, e si pone come risultato finale nel fornire una formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica di infermieri, dietisti ed altri professionisti dell’area.

Il corso è rivolto ai possessori delle Lauree triennali delle Professioni Sanitarie (Scienze Infermieristiche e Ostetriche, Scienze delle Professioni Sanitarie della Riabilitazione, Scienze delle Professioni Sanitarie Tecniche, Scienze delle Professioni Sanitarie della Prevenzione) nonché i possessori dei corrispondenti Diplomi Universitari dell’Area Sanitaria equiparati alle lauree triennali.

Il programma prevede lo studio di biochimica della nutrizione, dietologia, alimenti additivi, la cellula, e funzione degli alimenti.

Requisiti L’ammissione al Master di I livello in Nutrizione e Dietetica Applicata è consentita ai candidati che siano in possesso di Diploma di Laurea di I o II livello o di Diploma Universitario o di titolo equipollente conseguito antecedentemente alla riforma unitamente al diploma di maturità quinquennale.
Per frequentare il corso devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Laurea triennale, Laurea magistrale, Master di primo livello, Master di secondo livello, Dottorato
Dove e quando

Luogo

Inizio

Online

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Opinioni
S
Sabrina Castellano
21/05/2020

Sul corso

Io non ho avuto ancora modo di partecipare ma ne ho sentito parlare molto bene ed è per questo che non appena finirò la mia magistrale quasi sicuramente lo farò.

D
Danilo rainaldi
16/06/2019

Sul corso

Molto interessante ,inoltre offre sbocchi lavorativi lo consiglio, anche se lo sto appena iniziando

V
Valeria Capirchio
23/04/2018

Il meglio

Il Master in nutrizione e dietetica é veramente di qualità sopratutto nei contenuti dando la possibilità di espandere le tue abilità e nozioni con il campus online. Per iniziare é ottimo, facile da seguire a distanza e professionale per quanto riguarda i professori e la segreteria. Il Politecnico di Ancona ha messo a disposizione i corsi di formazione a distanza già dal 2005

Da migliorare

non ho consigli da dare

C
Chiara Luciani
23/04/2018

Il meglio

Percorso formativo dai contenuti molto interessanti. Professionalità e gentilezza nelle formazioni che ho seguito. Penso mi iscriverò anche ad un master in seguito

Da migliorare

nulla

L
Luca Finocchio
22/09/2010

Il meglio

Completo e soddisfacente. Mi ha aiutato a migliorare la mia capacità professionale

Docenti
Maurizio   Battino
Maurizio Battino
Prof.

Professore associato di Biochimica e docente della Scuola di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione. Direttore dell'Area di Salute e Nutrizione della Fondazione Universitaria Iberoamericana e Coordinatore del Master.