-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso degustazione del cioccolato
- Corso
- Piombino
- 12 Giorni
... con il cornetto, decorazioni con il cioccolato, ganasce e decori vari. STRUTTURA LEZIONI Introduzione teorica e produzione pratica delle basi (impasto, cottura... Impara:: Pasticceria da forno, Pasticceria mignon, Pasticceria avanzata...
- Corso
- LCinquantina
...Venerdì 19 Marzo 2010 si terrà il corso di degustazione cioccolato tenuto dal maestro cioccolatiere Domenico D’Affronto. La location scelta...
- Corso
- Trento
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
... di una tavoletta? In base a quali caratteristiche giudicare un cioccolato? Il corso intende rispondere a queste e a tante altre domande, fornendo una conoscenza... Impara:: Semi di cacao, Analisi sensoriale, Conoscenza del cioccolato a 360 gradi...
- Corso
- Trissino
... conoscere le origini e i processi di produzione per riscoprire in bocca le sfumature dei sapori. Degustazione di alcuni Cru di cioccolato Corso aperto a tutti...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 3 Settimane
... della birra e scheda di degustazione Degustazione di 4 birre 008000;"> 993300;">SECONDO INCONTRO Cenni di storia e geografia della birra Gli stili birrari... Impara:: Caratteristiche birre artigianali, Regole per il servizio della birra, Metodi di produzione artigianale birra...
- Corso
- Montebelluna
...PROGRAMMA: La formazione del sommelier. Le tecniche di servizio. La degustazione. 1 LEZIONE - LA FIGURA DEL SOMMELIER Presentazione dell’Associazione...
-
I docenti sono tutte persone preparatissime.
← | →
- Corso
- Noci
...Obiettivo del corso: con il primo livello gli allievi entrano nell'affascinante mondo del vino ed apprendono la "tecnica della Degustazione" nonché...
...Obiettivo del corso: con il primo livello gli allievi entrano nell'affascinante mondo del vino ed apprendono la "tecnica della Degustazione" nonché...
-
I docenti sono tutte persone preparatissime.
← | →
- Corso
- Roma
... tracceranno la storia e l'evoluzione, forniranno strumenti e tecniche di degustazione perché l'assaggio sia rivelatore di tradizioni e intenzioni tanto diverse...
- Corso
- (Forlimpopoli (fc))
... e dei principi ai quali è possibile ispirarsi. Al temine del corso la degustazione del dessert preparato da Barbara Golini ( la signora del cioccolato ) Il corso...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 10 Giorni
... all’utilizzo della ghiaccia reale Decorazione in cioccolato al cornetto, decorazioni per torte, piccoli soggetti, la tempera del cioccolato, cioccolatini... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
..., cioccolato, limone, zabaione), il salato (pizza, focaccia farcita, erbazzone, chizze reggiane, gnocco al forno), nel rispetto delle norme igienico sanitarie... Impara:: Gnocco al forno, Creme di base, Pasta sfoglia...
-
Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...Un corso unico nel suo genere, un percorso che insegnerà a conoscere il cioccolato come mai prima: a capirne e riconoscerne la struttura, l’aroma... Impara:: Aspetti botanici della pianta del cacao, Aspetti nutrizionali del cioccolato, Slow Chocolate...
...Un corso unico nel suo genere, un percorso che insegnerà a conoscere il cioccolato come mai prima: a capirne e riconoscerne la struttura, l’aroma... Impara:: Aspetti botanici della pianta del cacao, Aspetti nutrizionali del cioccolato, Slow Chocolate...
-
Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Giorni
... di una tavoletta? In base a quali caratteristiche giudicare un cioccolato? Il corso intende rispondere a queste e a tante altre domande, fornendo una conoscenza... Impara:: Storia Cacao, Aggiornamento docenti, Cristallizzazione del cioccolato...
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
- Corso
- Catania
- Scegli data
- 1 Settimana
...Emagister.it presenta il Corso di dolci al cioccolato redatto dal Centro Futuro & Lavoro di Catania, rivolto a cuochi, aspiranti chef e a tutti... Impara:: Fusione del cioccolato, Decorazione dolci, Cristallizzazione del cioccolato...
...Emagister.it presenta il Corso di dolci al cioccolato redatto dal Centro Futuro & Lavoro di Catania, rivolto a cuochi, aspiranti chef e a tutti... Impara:: Fusione del cioccolato, Decorazione dolci, Cristallizzazione del cioccolato...
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
- Corso
- Bologna
...Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Origini e collocazione geografica del rum - I miscelati a base di rum - Degustazione...
- Corso
- Montebelluna
... e caratteristiche organolettiche. L’influenza delle cotture e della conservazione sulle caratteristiche organolettiche dei cibi. Tecnica della degustazione del vino...
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... gelato con pan di spagnaTempera manuale del cioccolato e decorazioni con il cioccolato e con lo zucchero - Docenza di un Mastro cioccolatiereIl gelato... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
... gelato con pan di spagnaTempera manuale del cioccolato e decorazioni con il cioccolato e con lo zucchero - Docenza di un Mastro cioccolatiereIl gelato... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
- Corso
- Blended a Veronae2 altre sedi
- Noventa Padovana, Spinea
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI FOOD PAIRING, ENOLOGIA E ABBINAMENTO: studio e degustazione RICERCA E VALORIZZAZIONE DEL GUSTO: caratteristiche degli... Impara:: Analisi sensoriale, Food Pairing...
- Corso
- Bologna
... - Bologna Durata 3 ore circa - Costo 55,00 euro a persona (inclusa degustazione) Cosa impareremo: Cupcakes alla vaniglia, Cupcakes alla fragola con glassa...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio... Impara:: Educazione alimentare, Degustazione cibo, Degustazione vino...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti