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Corsi corso di formazione dolci
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 36h - 12 Giorni
...(presente in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Crostate moderne, Piccoli lievitati...
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 27h - 9 Giorni
.... Selezione delle panature per carni, e formaggi stagionati. Impasti per dolci e verdure. TECNICA DI CUCINA: taglio verdure, panatura, condimenti. METODI... Impara:: Primi piatti, Pasta fresca, Secondi piatti...
- Corso
- Legnano
- 13 mag 2024
- 18h - 6 Giorni
... nella farcitura e decorazione di torte e dolci. Corretta pulizia... Impara:: Cucinare al forno...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Lavorare all’interno di un laboratorio al fianco di esperti ti farà acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento... Impara:: Arte bianca, Cucina italiana, Pasta frolla...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 462h - 5 Mesi
... Torte da forno e da credenza Impasti lievitati e le loro declinazioni dolci e salate Conoscenza e utilizzo di farine speciali e gluten free... Impara:: Tecniche di formazione, Gestione scorte pasticceria, Cake design...
... Torte da forno e da credenza Impasti lievitati e le loro declinazioni dolci e salate Conoscenza e utilizzo di farine speciali e gluten free... Impara:: Tecniche di formazione, Gestione scorte pasticceria, Cake design...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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Questo corso mi è piaciuto particularmente sia per i contenuti sia per come li mette a disposizione. Mi sono trovata molto comoda nel seguire le lezioni e gli esercizi proposti sono anche divertenti oltre che utili.
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Ottima formazione, di buona qualità, lo consiglio non solo agli appassionati, ma anche a chi comincia da zero.
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veramente un ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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- Corso
- Online
- Scegli data
.... Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti... Impara:: Cup Cake, Decorazioni per dolci, Cake design...
.... Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti... Impara:: Cup Cake, Decorazioni per dolci, Cake design...
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Questo corso mi è piaciuto particularmente sia per i contenuti sia per come li mette a disposizione. Mi sono trovata molto comoda nel seguire le lezioni e gli esercizi proposti sono anche divertenti oltre che utili.
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Ottima formazione, di buona qualità, lo consiglio non solo agli appassionati, ma anche a chi comincia da zero.
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veramente un ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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- Corso
- Porto Sant'Elpidio
- 8h
... è il centro di formazione Auxo (Porto Sant'Elpidio - FM), il luogo ideale per imparare avendo a disposizione ambienti e attrezzature professionali. Alla fine...
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Corso
- Roma
- Aprile
- 80h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...) e prevede un colloquio conoscitivo presso la sede dell’Accademia a Roma (anche via SKYPE/WHATSAPP per i non residenti). La formazione, di carattere pratico... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina professionale, Tecniche di taglio...
...) e prevede un colloquio conoscitivo presso la sede dell’Accademia a Roma (anche via SKYPE/WHATSAPP per i non residenti). La formazione, di carattere pratico... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina professionale, Tecniche di taglio...
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... Nazionale Professioni Alberghiere si svolge completamente all'interno di alberghi ed è articolato in un primo mese di formazione pratica in hotel...
- Corso
- Ancona
- 272h
...Il Centro Formazione Manageriale pubblica su Emagister.com il corso di specializzazione pasticcere. Il corso permetterà di acquisire tecniche... Impara:: Pan di spagna, Sicurezza sul lavoro, Pasta frolla...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
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Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
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- Qualifica professionale
- Reggio di Calabria
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche di preparazione dei dolci e dei prodotti da forno. Durante il percorso formativo, grazie... Impara:: Legislazione alimentare, Diritto del lavoro, Pasticceria di base e delle materie prime...
..., vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche di preparazione dei dolci e dei prodotti da forno. Durante il percorso formativo, grazie... Impara:: Legislazione alimentare, Diritto del lavoro, Pasticceria di base e delle materie prime...
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Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
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Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
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- Corso
- Piombino
- 36h - 12 Giorni
... di apprendere le competenze indispensabili per preparare in autonomia prodotti di pasticceria dolci e salati nel rispetto delle norme igienico sanitarie... Impara:: Pasticceria avanzata, Pasticceria mignon, Pasticceria secca...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Durante questo corso imparerai a conoscere: - Gli alimenti più importanti a colazione (Caffè, latte, the, succhi e centrifugati, dolci, cioccolata... Impara:: Gluten free, Barman per caffetteria, Long drink...
- Corso
- Zürich (Svizzera)
... stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte...
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Le faccio i miei migliori complimenti per il suo corso. Ho trovato la spiegazione molto chiara e i contenuti delle lezioni molto esaustivi. Trovo inoltre che sia molto utile la presenza di numerosi esempi di caratteristiche e stati d’animo di persone alle quali destinare ogni singolo fiore per la terapia.
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MOLTO INTERESSANTE E CHIARO NELLE SPIEGAZIONI corso molto interessante, ben fatto. fiori spiegati in maniera semplice, di immediata comprensione. molto utile per chi vuole avvicinarsi al mondo dei fiori di bach, ma anche agli “addetti ai lavori” per un ripasso..che non guasta mai!
le slide poi sono fatte bene e facilmente consultabili. molto consigliato.
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CONCRETO Corso fatto bene, con buon materiale messo a disposizione.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... concreto per i genitori che sentono la necessità di aiutare i propri figli utilizzando metodi dolci e naturali... Impara:: Tintura madre, Corso online, Fiori di bach...
... concreto per i genitori che sentono la necessità di aiutare i propri figli utilizzando metodi dolci e naturali... Impara:: Tintura madre, Corso online, Fiori di bach...
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Le faccio i miei migliori complimenti per il suo corso. Ho trovato la spiegazione molto chiara e i contenuti delle lezioni molto esaustivi. Trovo inoltre che sia molto utile la presenza di numerosi esempi di caratteristiche e stati d’animo di persone alle quali destinare ogni singolo fiore per la terapia.
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MOLTO INTERESSANTE E CHIARO NELLE SPIEGAZIONI corso molto interessante, ben fatto. fiori spiegati in maniera semplice, di immediata comprensione. molto utile per chi vuole avvicinarsi al mondo dei fiori di bach, ma anche agli “addetti ai lavori” per un ripasso..che non guasta mai!
le slide poi sono fatte bene e facilmente consultabili. molto consigliato.
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CONCRETO Corso fatto bene, con buon materiale messo a disposizione.
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- Corso
- (Osimo Scalo)
- Settembre
- 8h
... un attestato firmato da Dolci.it e dal Maestro . Sede del corso: Centro di formazione CFP srl Osimo scalo AN Durata del corso: una giornata per otto...
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.
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Il corso più bello mai fatto! Più che una scuola è un gruppo, si impara davvero molto. Dai vari tipi d'impasto, perchè no anche consigli su lezioni di vita, sono pienamente soddiafatto!!! Pensando anche che meno di un mese fa neanche sapere cos'è l'impasto a trovare già lavoro ancor prima di finire il corso....provare per credere!!! Angiolè mattè già m'mancàt!!!!grazie ancora!
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Ottimo corso! Il miglior investimento fatto fin ora in 25 anni, oltre a farti diventare un pratico professionista si hanno anche valide lezioni di vita!!!...Con la presenza di istruttori tutt'altro che pesanti anzi, c'e spirito di gruppo e tutto quel che serve per apprendere in maniera semplice con risultati positivisssssimi!!!Trovando lavoro ancor prima di finire il corso, provare per credere........Mattè Angiolè già m'mancàt!!!! grazie di tutttttoooo!!!! =)
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- Corso
- San Severo
- 60h
... di teoria e 46 ore di pratica oltre eventuale stage presso pizzerie associate. La formazione passa tramite un lavoro ed un approfondito studio di tutte...
... di teoria e 46 ore di pratica oltre eventuale stage presso pizzerie associate. La formazione passa tramite un lavoro ed un approfondito studio di tutte...
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Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.
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Il corso più bello mai fatto! Più che una scuola è un gruppo, si impara davvero molto. Dai vari tipi d'impasto, perchè no anche consigli su lezioni di vita, sono pienamente soddiafatto!!! Pensando anche che meno di un mese fa neanche sapere cos'è l'impasto a trovare già lavoro ancor prima di finire il corso....provare per credere!!! Angiolè mattè già m'mancàt!!!!grazie ancora!
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Ottimo corso! Il miglior investimento fatto fin ora in 25 anni, oltre a farti diventare un pratico professionista si hanno anche valide lezioni di vita!!!...Con la presenza di istruttori tutt'altro che pesanti anzi, c'e spirito di gruppo e tutto quel che serve per apprendere in maniera semplice con risultati positivisssssimi!!!Trovando lavoro ancor prima di finire il corso, provare per credere........Mattè Angiolè già m'mancàt!!!! grazie di tutttttoooo!!!! =)
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- Corso
- Pesaro e Urbino
- 09 nov 2024
- 9h - 2 Giorni
...e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipici della tradizione natalizia. INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO... Impara:: Pasticceria natalizia, Panettone artigianale, Dolci di Natale...
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Ho apprezzato soprattutto i docenti, direi professionalmente preparati.
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- Corso
- Sant'Antonio Abate
- Livello intermedio
- Scegli data
- 160h - 20 Giorni
... Sociale Del Lavoro; (ore 10) L’assunzione al lavoro di dipendenti, diritti del lavoratore, i contratti di formazione e lavoro. Gli enti per le assicurazioni... Impara:: Alimenti precotti artigianali...
... Sociale Del Lavoro; (ore 10) L’assunzione al lavoro di dipendenti, diritti del lavoratore, i contratti di formazione e lavoro. Gli enti per le assicurazioni... Impara:: Alimenti precotti artigianali...
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Ho apprezzato soprattutto i docenti, direi professionalmente preparati.
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol... Impara:: Pasticceria lievitata, Cake design, Decorazione dolci...
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol... Impara:: Pasticceria lievitata, Cake design, Decorazione dolci...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Padova
- 18h
... alla scoperta dei profumi quale parametro di qualità. DEGUSTAZIONE DI TRE VINI QUARTA SERATA – I vini dolci, passiti e liquorosi. Il sapore del vino tra equilibri...