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Corsi italiano / USD

Corso Online di Banqueting Management Avanzato

$ 312

  • 9h
  • 2 Altri allievi lo hanno comprato
  • Corriere
Centro
Sesef
Località
Bari
Indirizzo
Via Posca 19 70124 ver en google maps
Contatto
valerio.magno@sesef.net
http://www.sesef.net
Mappa
Descrizione
La Società europea per i Servizi e la Formazione (SESEF), composta da soci provenienti da importanti esperienze nel mondo della formazione, nasce con la collaborazione di un folto gruppo di esperti in vari campi: dalla formazione, al marketing e advertising, alla selezione, alla comunicazione. Lo scopo principale della SESEF è quello di promuovere su diversi livelli il concetto strategico di formazione permanente attraverso corsi di formazione, di orientamento e seminari in modalità classica e/o e-learning. Inoltre la SESEF ha previsto una serie di servizi alle aziende già operativi e pronti per essere implementati o da costruire ad hoc secondo le esigenze aziendali.

Vantaggi

  • Docenti altamente qualificati e con pluriennale esperienza nel settore
  • Organizza il tuo tempo destinato alla formazione come desideri, senza orari fissi, con il supporto di tutor online
  • Accesso illimitato: studia 24 h 7 giorni su 7
  • Attestato di frequenza.

Dettagli

Banqueting vuol dire allestimento, ospitalità, gestione dei menù, organizzazione del team di lavoro, regole di galateo, la logistica dei tavoli, l'evento ristorativo, la musica, il marketing e molto altro ancora. In questo Corso avanzato, lo studente troverà tutte le informazioni necessarie per poter eliminare gli errori di base e ottimizzare al meglio il proprio spazio ristorativo aumentando la customer satisfaction e i fatturati.

Destinatari:
Esperti del settore o persone interessate ad approfondire tale ambito professionale

1 Definizione di Banqueting Management
2 La distinzione dal Catering
3 Il posizionamento dell'attività ristorativa
4 Definizione della clientela
5 La campagna di marketing relativa
6 Il servizio: dall'accoglienza del cliente alla sistemazione della location
7 Il menù, definizione dei prezzi
8 Tipologie di menù e di servizio
9 Logistica del servizio e del cibo
10 La gestione dei rifiuti
11 Il galateo del ricevimento
12 Posizionare gli ospiti, logica e ottimizzazione
13 I Tavoli: allestimento e layout
14 Il personale dell'evento
15 La musica e la SIAE

Obiettivi:
Ottimizzare al meglio il proprio spazio ristorativo, soddisfare i clienti e aumentare i fatturati.

Condizioni

Il coupon è valido per una persona e include l’accesso a questa formazione che si svolgerà totalmente online.

Come iscriversi

Comprando il corso su Emagister Express, otterrai il coupon di accesso. Riceverai un'e-mail con i codici per validare il coupon. Invia i codici a selezioni@sesef.net con il tuo nome completo, numero di documento e numero di telefono e il centro si metterà in contatto con te entro le prossime 72 ore (non considerando fine settimana e festivi) per concludere l’accesso al corso.

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