-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi la decorazione dei piatti in cucina
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
... della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Decorazione piatti...
... della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Decorazione piatti...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... il percorso i partecipanti saranno condotti, attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina, all’uso dei principali metodi e strumenti per la lavorazione... Impara:: Conservazione degli alimenti, Secondi di carne, Secondi di pesce...
- Master
- Online
...Questo master in cucina. Professional Chef e Head Chef ti offre una formazione specializzata nel settore. Dobbiamo sapere che per l'area Ospitalità... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- 1 Anno
... in cucina + cuoco professionista di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple... Impara:: Cucina dietetica, Cucina francese, Cucina cinese...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business... Impara:: Tendenze culinarie...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 283h - 14 Settimane
... Principi di comunicazione visiva Tecniche e strumenti per la presentazione, guarnizione e decorazione dei piatti Ingredienti e materiali per la decorazione... Impara:: Preparare materie prime, Primi piatti, Secondi piatti e contorni...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...Per piccoli appassionati al mondo della cucina, pasticceria e arte bianca che vogliono sentirsi Chef per un pomeriggio e mettere in pratica la... Impara:: Decorazione dolci, Cake design per piccoli pasticceri, Cucina italiana...
...Per piccoli appassionati al mondo della cucina, pasticceria e arte bianca che vogliono sentirsi Chef per un pomeriggio e mettere in pratica la... Impara:: Decorazione dolci, Cake design per piccoli pasticceri, Cucina italiana...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Corso
- Vicenza
... nelle aule e cucine della sede di Esac Formazione a Creazzo (Vicenza). Le lezioni si terranno in modalità intensiva full time, dal lunedì al venerdì... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa, Cuoco professionale...
- Corso
- Taranto
- Livello base
- Scegli data
- 116h - 2 Settimane
..., salse, dolci) all’interno della brigata di cucina coordinata dall’Executive Chef. Il Commis di cucina è una figura professionale che, in possesso... Impara:: Decorazione piatti, Mise en place...
- Corso
- Roma
- 8h
...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche specifiche - Realizzazione pratica di antipasti e primi piatti - Decorazioni al piatto. Rivolto a: Aperto...
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
- 66h - 11 Giorni
... nel mondo della cucina giapponese e trasformare così la vostra passione in una professione. Il corso professionale di Sushi seguirà il programma della Japan... Impara:: Cucina di pesce, Cucina orientale, Cucina giapponese...
- Corso
- (Forlimpopoli (fc))
- 3h
...Obiettivo del corso: Permette di apprendere le basi della decorazione della tavola con la frutta. Rivolto a: Appassionati di cucina...
- Corso
- Milano
- 3h
... crudi e cotti Le salse, infatti, sia quelle più tradizionali della cucina italiana, che quelle orientaleggianti, sono fondamentali per dare gusto, sapore...
- Corso
- Foggia
- 1000h
... e decorazione. Utilizzare le uova come condimento e per comporre primi piatti e impasti. Preparare, tagliare, conservare e cuocere tutti i tipi di pasta...
- Corso
- Roma
- 12 Giorni
...Obiettivo del corso: A conoscere la cucina wellness. Rivolto a: tutti...
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | →
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | →
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Tecniche di cucina, Cucina italiana, Abbinamento pietanze vini...
... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Tecniche di cucina, Cucina italiana, Abbinamento pietanze vini...
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | → vedi tutte
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | → vedi tutte
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Livello base
- Scegli data
- 33h - 11 Giorni
...Lezioni teorico-pratiche che intendono fornire le conoscenze di base per la riproduzione di piatti accattivanti nel gusto e nella presentazione... Impara:: Cucina di pesce, Cucina vegetariana, Tecniche Di Sfilettatura E Preparazione...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | →
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | →
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... il lavoro dei tuoi sogni? Sogni di diventare uno Chef stellato? Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro... Impara:: Lavorazione del pesce, Cucina creativa, Cucina professionale...
... il lavoro dei tuoi sogni? Sogni di diventare uno Chef stellato? Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro... Impara:: Lavorazione del pesce, Cucina creativa, Cucina professionale...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | → vedi tutte
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | → vedi tutte
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | →
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...1 FARE LO CHEF Aforismi e citazioni in cucina La cucina Italiana La Brigata in una cucina Le attrezzature dello Chef La storia del Pane e della Pizza... Impara:: Food designer, Decorazione piatti, Food beverage...
...1 FARE LO CHEF Aforismi e citazioni in cucina La cucina Italiana La Brigata in una cucina Le attrezzature dello Chef La storia del Pane e della Pizza... Impara:: Food designer, Decorazione piatti, Food beverage...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | → vedi tutte
-
Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
← | →
-
Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
← | →
-
Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... in modo professionale, veloce e divertente su come creare fantastiche e deliziose torte con una decorazione originale e unica per diventare un vero artista... Impara:: Cake design, Corsi online, Life Learning corsi online...
... in modo professionale, veloce e divertente su come creare fantastiche e deliziose torte con una decorazione originale e unica per diventare un vero artista... Impara:: Cake design, Corsi online, Life Learning corsi online...
-
Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
← | → vedi tutte
-
Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
← | → vedi tutte
-
Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Firenze
- Scegli data
- 150h
... coloro che vogliono preparare dei piatti semplici ed imparare a dosare la quantità e a sistemare le pietanze degli stessi. La formazione avverrà a Firenze... Impara:: Primi piatti, Cucina di pesce, Preparazione piatti...
-
Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
← | →
-
Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 60h - 5 Mesi
.... Corso di Cucina, è tenuto da chef e sommelier riconosciuti a livello internazionale,e l'obiettivo è trasmetterti le conoscenze e la metodologia necessarie... Impara:: Imparare a cucinare il pesce, Progettazione del menu, Preparazione della pasta fresca...
.... Corso di Cucina, è tenuto da chef e sommelier riconosciuti a livello internazionale,e l'obiettivo è trasmetterti le conoscenze e la metodologia necessarie... Impara:: Imparare a cucinare il pesce, Progettazione del menu, Preparazione della pasta fresca...
-
Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti