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Master Pizza
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... modulo: Conoscere e fare la Pizza (12 volumi):1 Il lievito - 2 la biga- 3 La lievitazione- 4 La manipolazione della pizza- 5 La soia- 6 La mozzarella-... Impara:: Gluten free, Cucina vegana, Food Design...
... modulo: Conoscere e fare la Pizza (12 volumi):1 Il lievito - 2 la biga- 3 La lievitazione- 4 La manipolazione della pizza- 5 La soia- 6 La mozzarella-... Impara:: Gluten free, Cucina vegana, Food Design...
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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- Master
- Roma
- Giugno
- 1300h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e per tutti coloro che desiderano perfezionare la loro formazione da chef grazie a una preparazione professionale in pasticceria, panificazione e pizza. Per... Impara:: Culinary arts, Cucina professionale, Cucina italiana...
... e per tutti coloro che desiderano perfezionare la loro formazione da chef grazie a una preparazione professionale in pasticceria, panificazione e pizza. Per... Impara:: Culinary arts, Cucina professionale, Cucina italiana...
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
...Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta frolla, Pasta fresca...
...Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta frolla, Pasta fresca...
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- 16h - 2 Giorni
...Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese... Impara:: Pasta frolla, Pasta fresca, Maestro pasticcere...
Altri corsi simili di altro tipo
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 23 mar 2024
- 3h
...Emagister.it propone il "Corso di panificazione: Il lievito madre per pane, pizza, focacce e…" di Associazione Culturale Arcobaleno 96, un percorso... Impara:: Igiene alimentare, Produzione alimentare, Cucina italiana...
...Emagister.it propone il "Corso di panificazione: Il lievito madre per pane, pizza, focacce e…" di Associazione Culturale Arcobaleno 96, un percorso... Impara:: Igiene alimentare, Produzione alimentare, Cucina italiana...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... la preparazione del poolish e dell'impasto. Infine, incorderete imparerete a preparare l'impasto l'impasto, stendere e condire la pizza e come ultimo passaggio... Impara:: Pizza in teglia, Pizza al forno...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il maestro pizzaiolo Angelo Petrone - Lucullus vi dirà tutti i segreti per preparare delle ottime pizze e focacce fatte in casa. Dalla scelta delle materie... Impara:: Cucina italiana, Food beverage manager...
- Corso
- Modena
- Livello base
- 50h - 12 Giorni
... e le attrezzature La produzione di pizza in teglia La produzione di focacce in teglia La produzione di pizza al piatto I condimenti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 26 mar 2024
- 12h - 3 Giorni
...grigliamo le verdure - formaggi alla piastra -caprese alla piastra -tostoni americani -club sandwich di vario genere -piadine di vario genere... Impara:: Preparazione aperitivi, CLUB SANDWICH, UTILIZZO PIASTRA...
...grigliamo le verdure - formaggi alla piastra -caprese alla piastra -tostoni americani -club sandwich di vario genere -piadine di vario genere... Impara:: Preparazione aperitivi, CLUB SANDWICH, UTILIZZO PIASTRA...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... dell’autentica pizza italiana, dalla preparazione dell’impasto, la lievitazione e le tecniche di cottura. Il corso sarà tenuto dal pizzaiolo Giuseppe Lapolla... Impara:: Pizze tradizionali, Pizza Napoletana, Addetto arte bianca...
... dell’autentica pizza italiana, dalla preparazione dell’impasto, la lievitazione e le tecniche di cottura. Il corso sarà tenuto dal pizzaiolo Giuseppe Lapolla... Impara:: Pizze tradizionali, Pizza Napoletana, Addetto arte bianca...
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 369h
- Stage / Tirocinio
...INQUADRAMENTO DELLA PROFESSIONE Modulo 2. ALLESTIRE IL POSTO DI LAVORO DELLA PIZZERIA Modulo 3. GARANTIRE L’IGIENE Modulo 4. ELEMENTI DI MERCEOLOGIA... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
...INQUADRAMENTO DELLA PROFESSIONE Modulo 2. ALLESTIRE IL POSTO DI LAVORO DELLA PIZZERIA Modulo 3. GARANTIRE L’IGIENE Modulo 4. ELEMENTI DI MERCEOLOGIA... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... vegetali parte 1 Bevande vegetali parte 2 Vino vegano Il vino in bottiglia Il vino e gli abbinamenti 11. IL PANE E LA PIZZA Il lievito Fare il... Impara:: Igiene alimentare...
... vegetali parte 1 Bevande vegetali parte 2 Vino vegano Il vino in bottiglia Il vino e gli abbinamenti 11. IL PANE E LA PIZZA Il lievito Fare il... Impara:: Igiene alimentare...
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 100h - 5 Mesi
... emagister.it, il Corso di pizzaiolo, un programma che intende nobilitare questa professione tanto richiesta nel mondo del lavoro. La Pizza è il prodotto italiano... Impara:: Mise en place...
... emagister.it, il Corso di pizzaiolo, un programma che intende nobilitare questa professione tanto richiesta nel mondo del lavoro. La Pizza è il prodotto italiano... Impara:: Mise en place...
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
- Scegli data
- 40h - 6 Giorni
...Dafor presenta su Emagister.it il corso per diventare pizzaiolo. Il pizzaiolo si occupa di tutte le fasi della lavorazione della pizza: impasto... Impara:: Sale olio, Preparazione impasto pizza, Forno a legna...
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... Castagnole Spumiglie e meringhe Pizza Margherita Modulo 2 – Biscotti Baci di dama Biscotti al Kamut Canestrelli Cantucci Lingue di gatto Savoiardi Fava... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
... Castagnole Spumiglie e meringhe Pizza Margherita Modulo 2 – Biscotti Baci di dama Biscotti al Kamut Canestrelli Cantucci Lingue di gatto Savoiardi Fava... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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- Corso
- Solesino
- Livello base
- 08 apr 2024
- 18h - 6 Giorni
...senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità...
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- 40h
.... Durante le lezioni sarete a stretto contatto con i nostri maestri pizzaioli per apprendere tutti i segreti della pizza made in italy... Impara:: Pizza alla romana, Pizza Napoletana, Pizza Pizza Napoletana...
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Il miglior centro di formazione che abbia frequentato
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La miglior scuola di cucina in Italia!
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Il centro conta di un personale altamente professionale, cortesia e rigore i due principali aghi di una equilibratissima bilancia. Grazie mille.
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- Corso
- Parma
- Maggio
- 160h - 1 Mese
... Emagister.it il nuovo corso in Pizza Gastronomica. Il Corso in Pizza Gastronomica è un percorso di formazione specialistica disegnato da ALMA, che coniuga... Impara:: Cucina italiana, Food management, Costruzione del menù...
... Emagister.it il nuovo corso in Pizza Gastronomica. Il Corso in Pizza Gastronomica è un percorso di formazione specialistica disegnato da ALMA, che coniuga... Impara:: Cucina italiana, Food management, Costruzione del menù...
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Il miglior centro di formazione che abbia frequentato
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La miglior scuola di cucina in Italia!
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Il centro conta di un personale altamente professionale, cortesia e rigore i due principali aghi di una equilibratissima bilancia. Grazie mille.
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Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
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- Corso
- Online
- Scegli data
... dei segreti unici.Con le spiegazioni del docente a video potrete realizzare in pochi e semplici passi una pizza perfetta, a lunga lievitazione e ad... Impara:: Impasto per pizza, Forno a legna, Fare la pizza...
... dei segreti unici.Con le spiegazioni del docente a video potrete realizzare in pochi e semplici passi una pizza perfetta, a lunga lievitazione e ad... Impara:: Impasto per pizza, Forno a legna, Fare la pizza...
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Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
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