96
100%
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Hai studiato in questo centro?
Corso per Stilista e Designer di Moda
Valentina
Sul corso:
Le osservazioni e correzioni del docente sono state sempre costruttive per il nostro apprendimento e miglioramento.
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Semifreddi e Torte Monumentali
Elisa
Sul corso:
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso di cucina avanzato
Giuseppe N.
Sul corso:
L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Base Paste Lievitate
Nicolò
Sul corso:
Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Junior Chef
Filippo
Sul corso:
Ho sempre avuto la passione per la Cucina ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro.
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso di Barman e Sala
Manuela E.
Sul corso:
Ho trovato molto interessante la parte pratica: ho visto la gestione del bar in tutti gli aspetti, dalle gestione della caffetteria al ristorante.
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso per Wedding Planner
Angela
Sul corso:
Ho trovato questo corso su internet e ne sono rimasta incuriosita per la novità della figura proposta, e per le possibilità che mi avrebbe potuto dare in ambito lavorativo
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
CORSO DI PIZZAIOLO
Stefano
Sul corso:
Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Junior Chef
Settimo
Sul corso:
Avevo già una preparazione di base sulla PIZZA però con questo corso mi sento un professionista completo.
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso per pasticcere
Vincenzo
Sul corso:
Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso per pasticcere
Graziana M.
Sul corso:
Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Junior Chef
Luca
Sul corso:
Grazie alla professionalità dei Maestri Pizzaioli ci hanno seguito veramente con grande passione per tutto il percorso.
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
CORSO DI PIZZAIOLO
Alfonso
Sul corso:
Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso per Wedding Planner
Mirko
Sul corso:
Grande empatia con gli altri corsisti e con la docente. Ottimo
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
CORSO DI PIZZAIOLO
Settimo Licciardello
Il meglio:
Mi è servito tantissimo. mi sento abbastanza preparato su tutto. Avevo già una preparazione di base però con questo corso mi sento completo.
Da migliorare:
Da migliorare nulla. È stato un corso perfetto.
Corso realizzato:
Dicembre 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso di Cucina
Giuseppe Nasello
Il meglio:
Mi sto trovando benissimo. Non avevo mai fatto un corso di formazione e sono veramente soddisfatto sia per quello che sto acquisendo nella tecnica pura della cucina e sia come viene svolto il corso. L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
Da migliorare:
Non c'è nessuna nota negativa.
Corso realizzato:
Dicembre 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
CORSO DI PIZZAIOLO
Filippo Bizzini
Il meglio:
Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
Da migliorare:
Alzarsi la mattina presto è pesante!
Corso realizzato:
Dicembre 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso per pasticcere
ex corsista
Il meglio:
Il maestro bravo e sempre disponibile. Ho imparato parecchie tecniche. Anche il rapporto con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
Da migliorare:
La struttura non è organizzata nel migliore dei modi, secondo me sarebbe stata più adeguata con più pulizia e con alcuni attrezzi che mancavano. Avremmo potuto fare di più se avessimo avuto a disposizione un laboratorio. Per la pratica il maestro portava degli ingredienti e altri li portavamo noi, visto che il corso ha un costo, queste cose dovrebbero essere incluse. Mi sarebbe piaciuto ricevedere delle dispense così da poterle leggerle con calma a casa.
Corso realizzato:
Novembre 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso di Cucina
Mariangela Bottone
Il meglio:
La cucina che abbiamo messo in pratica, tutto quello che ci diceva lo chef. Il docente molto preparato. È stata una bella esperienza. mi è servita tanto perchè vorrei aprire un'attività mia.
Da migliorare:
Assolutamente nulla.
Corso realizzato:
Novembre 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
CORSO DI PIZZAIOLO
Anonimo
Il meglio:
I maestri che hanno insegnato bene e la pulizia del luogo, era ottima.
Da migliorare:
Sarebbe stato ottimo fare più ore di pratica. Se fosse più economico sarebbe ancora meglio
Corso realizzato:
Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí