Energy and Wellness by EnerGeo

Opinioni di Energy and Wellness by EnerGeo

34735... Leggi tutto

Reiki Usui + Sistema EnerGeo: il corso facile e semplice.

S
samanta serra
19/04/2019
Sul corso: perfetto per ricaricarsi
Corso realizzato: Aprile 2019
Consiglieresti questo corso?:

Reiki Usui + Sistema EnerGeo: il corso facile e semplice.

A
Anna urilli
13/04/2019
Sul corso: Esperienza unica e irripetibile, offerta da persone competenti e accoglienti. Relax assicurato fin dai primi minuti di trattamento. Il risultato? Sei in pace con te stesso e il mondo.
Corso realizzato: Aprile 2019
Consiglieresti questo corso?:

Reiki Usui + Sistema EnerGeo: il corso facile e semplice.

D
Delielena Poli
10/04/2019
Sul corso: Tecnica semplice, efficace insegnata in modo altrettanto diretto dalla maestra Silvia. È stato un piacere conoscere il Reiki attraverso la grande esperienza, professionalità e passione di Silvia. Non a caso ho deciso di continuare il percorso con lei.
Corso realizzato: Aprile 2019
Consiglieresti questo corso?:

SEDUTE individuali RELAX, no stress

A
Ale Combo
10/04/2019
Sul corso: Ho trovato al bar vicino al lavoro un volantino che parlava di relax no stress, e mi sono incuriosito. Soffro di depressioni ricorrenti, niente di grave secondo il mio medico, ma io ci sto male perché non mi riesco a godere niente ormai. Ho preso appuntamento e volendo beneficiare dello sconto, anche perché non sapevo cosa sarei andata a fare e spendere 30€ anziché 60€ mi è sembrata una cosa buona, sono passata di venerdì allo studio di porta san vitale per pagare con una settimana di anticipo. Silvia è stata subito molto gentile e accogliente. La seduta poi, mi ha ridato anni di vita. Sto continuando ad andare, una volta ongi due settimana. E mi ha consigliato di prendere in considerazione di partecipare al corso. Perché in effetti i trattamenti sono meravigliosi ma l'idea di poter contare su di me per rilassarmi e ricominciare a stare bene è molto importante
Corso realizzato: Aprile 2019
Consiglieresti questo corso?:

SEDUTE individuali RELAX, no stress

G
Gianna Borghi
08/04/2019
Sul corso: Ho provato per curiosità una seduta a Bologna. Incredibile! Dopo 10 minuti sentivo scorrere quella calma che di solito arriva dopo mezz'ora di meditazione. E i pensieri si sono ordinati magicamente. Questa estate andrò sicuramente a Cesenatico.
Corso realizzato: Aprile 2019
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

B
Bruno Colelli
06/04/2019
Sul corso: In due giornata, nel lontano 2002, appresi con una profondità indicibile le tecniche del 2° livello Usui System, con Silvia. Da allora non passa giorno in cui io non vi ricorra. Sia per il supporto della mia vita quotidiana che per la mia professione di avvocato civilista. Tanto che non so come ho potuto vivere bene, prima di conoscere questa tecnica, insegnato con un sistema chiaro e efficace. Grazie
Corso realizzato: Aprile 2019
Consiglieresti questo centro?:

SEDUTE individuali RELAX, no stress

L
Liliana Falanto
30/03/2019
Sul corso: Un'esperienza che mi porto dentro da 15 anni ormai: indimenticabile, struggente, liberazione.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora