Opinioni di Scuola di Editoria

39
4.9 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Corso di editing e revisione manoscritti

Patrizia Grotta

16/08/2020
Sul corso: Il corso fornisce conoscenze teoriche e strumenti operativi che costituiscono una base imprescindibile per avviare un'attività di editor. Lo fa con stile gradevole e funzionale, stimolando sapientemente la voglia di approfondimenti personali. Punta di diamante del corso è sicuramente la docente, Ilaria, che unisce alla propria grande competenza perofessionale una straordinaria dimensione personale di accoglienza e disponibilità.
Corso realizzato: Agosto 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

Anna BULGARESI

21/07/2020
Sul corso: Ottimo percorso con docente molto precisa ed immediata nelle correzioni e nei suggerimenti
Corso realizzato: Luglio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso online di editing e revisione manoscritti livello avanzato

Paolo Brandini

08/06/2020
Sul corso: Ho frequentato il livello avanzato dopo aver concluso il corso di editing livello base, per approfondire la pratica e lanciarmi come freelance. Si affrontano testi di vario genere con le loro difficoltà e le loro caratteristiche stilistiche.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

Lucilla Gravina

08/06/2020
Sul corso: Ottimo corso a buon prezzo. Gli altri corsi o sono in sede e sono difficili da frequentare o sono molto costosi. Lo consiglio
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

Angelo Finardi

06/06/2020
Sul corso: Cercavo un corso di correzione bozze e ho trovato molto di più, dato che oggi si lavora in digitale. Corso completo e insegnante sempre disponibile anche via Whatsapp.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

Sara Mastrantoni

05/06/2020
Sul corso: Corso completo e ben strutturato che mi ha dato tanto. La docente è molto gentile e disponibile per qualsiasi esigenza o chiarimento.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

Roberto Lasagna

08/05/2020
Sul corso: Utile, di agevole comprensione e approfondito, il corso ha un taglio culturale e ti lascia con molto più dei rudimenti del mestiere: la voglia di mettere in pratica quanto appreso.
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

Elisa Brigo

02/05/2020
Sul corso: Devo ammettere che all'inizio ero molto scettica, era la prima volta che affrontavo un corso online invece devi ricredermi. Materiale ampio, arrivato tempestivamente, assistenza precisa del tutor, rapporto qualità prezzo eccellente. Grazie
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Affitta il tuo appartamento con Booking.com

turi pudia

29/04/2020
Sul corso: Pratico, utile, completo e sodisfacente
Corso realizzato: Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

federica reggio

28/04/2020
Sul corso: Dettagliato nei contenuti e ben strutturato.
Corso realizzato: Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

Valentina Becattini

15/04/2020
Sul corso: Corso ben strutturato ed esaustivo. Massima disponibilità e competenza dell'insegnante. Condivide informazioni utili non per aspiranti editor, ma anche per scrittori alle prime armi.
Corso realizzato: Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

Elena Dottini

14/04/2020
Sul corso: E' un corso molto utile a chi è alle prime armi. Partire dalle basi, qui spiegate in modo efficace, è fondamentale per chi non si è mai avvicinato prima a questa professione. Sarebbe stato bello poter effettuare qualche esercitazione in più...
Corso realizzato: Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

Giulia Togni

20/09/2019
Sul corso: Ho trovato il corso di Ilaria per caso, ma sono assolutamente soddisfatta di questa scelta. Il corso è ampio e completo: si parte dalle nozioni più basiche e tecniche fino ad arrivare al marketing e alla professione da freelance. Il prezzo mi sembra adeguato ed essendo online si possono seguire le lezioni con la velocità che si preferisce. Ho trovato particolarmente utili le esercitazioni, infatti l'unico appunto che mi sento di fare e che ce ne vorrebbero di più, per affinare maggiormente i preziosi consigli di Ilaria, sempre pronta e disponibile a qualsiasi chiarimento.
Corso realizzato: Settembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

Tiziana Biagini

29/07/2019
Sul corso: Volevo che la mia passione per i libri diventasse anche una professione, così ho cercato un corso che mi insegnasse il lavoro di editing ma senza avere l'obbligo di frequentare fisicamente le lezioni in aula, avendo altri impegni. Lo consiglio proprio per la comodità delle lezioni online e per la completezza degli argomenti trattati.
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Affitta il tuo appartamento con Airbnb

E. C.

28/07/2019
Sul corso: Per chi come me non aveva mai usato Airbnb ma voleva provare ad aumentare le prenotazioni di un appartamento è stato un corso indispensabile. Chiaro, illustrato ad ogni passaggio, piacevole da seguire grazie alla grafica molto curata. Mi ha dato la sicurezza di gestire il mio appartamento con serenità e divertirmi a ricevere ospiti.
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Pacchetto 3 corsi: bed and breakfast, Booking e Airbnb

L. S.

27/07/2019
Sul corso: Per chi parte da zero e intende ricavare un reddito supplementare da un appartamento per vacanze, questo è il percorso completo. Insegna come gestire la comunicazione, impostare un metodo di lavoro semplice ma efficiente e utilizzare i siti di prenotazioni più famosi. Indispensabile, poi la parte normativa, finalmente spiegata con chiarezza. Lo consiglio.
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

Alessandra Zenarola

18/07/2019
Sul corso: Corso molto interessante, coinvolgente e divertente! I temi sono spiegati in modo esauriente. Sicuramente non annoia.
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

Camilla Longi

07/07/2019
Sul corso: Consiglio questo corso per chi come me vuole trasformare la passione per i libri in una professione. Esso permette di imparare il lavoro di editing ma senza avere l'obbligo di frequentare fiscamente le lezioni in aula, avendo altri impegni. Lo consiglio proprio per la comodità delle lezioni online e per la completezza degli argomenti trattati.
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Corso di editing e revisione manoscritti

Monica Tomaino

23/06/2019
Sul corso: Il corso mi è piaciuto e ho apprezzato molto la parte pratica, perché è quella che permette di capire meglio il mestiere. Ho apprezzato la disponibilità rapida nel chiarire gli argomenti e i dubbi che sono sorti nel corso delle esercitazioni. Forse, per questo, avrei preferitio un paio di esercitazioni in più e un approfondimento maggiore sulle "Norme redazionali". Il corso dà una buona infarinatura sugli strumenti e i metodi di lavoro di un editor e aiuta a capire come muoversi per avviare questa professione. Sono un'esordiente e collaboro con altri autori per pubblicazioni indipendenti, quindi ho deciso di fare questo corso per migliorare i miei lavori.
Corso realizzato: Giugno 2019
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate