Opinione sul Centro

Z
Zdravka Stoyanova
16/11/2020
Sul corso: Ho acquistato 9 corsi, tutti eccellenti! Sono rimasta contentissima! Raccomandati! Grazie.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Video corso Massaggio Tantrico Online con attestato

F
Francesco Cardamone
04/11/2020
Sul corso: Interessante!
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Massaggio Lomi Lomi Online con Attestato

D
daniela Brero
29/10/2020
Sul corso: Ho avuto qualche difficoltàper vedere il formato video. L'insegnante mi ha fornito assistenza. Grazie
Corso realizzato: Ottobre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Riflessologia Plantare con attestato

U
Uliano Bronzuto
09/10/2020
Sul corso: Corso ben fatto, video e manuali, curati ad arte, facilitano l'apprendimento del trattamento.
Corso realizzato: Ottobre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Massaggio ayurvedico Online con Attestato all'acquisto

F
Francesco Solarino
02/09/2020
Sul corso: Corso fatto bene, chiari nelle spiegazioni lo consiglio sicuramente tornerò ad usufruire di corsi di questo tipo.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Massaggio ayurvedico Online con Attestato all'acquisto

F
Francesco Solarino
17/08/2020
Sul corso: Corso fatto bene, chiari nelle spiegazioni
Corso realizzato: Agosto 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

S
Samantha Sorbara
18/07/2020
Sul corso: Scuola molto preparata
Corso realizzato: Luglio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Operatore Olistico con iscrizione al registro nazionale

S
Sabrina Valmori
02/07/2020
Sul corso: Ottimo insegnante e simpatico
Corso realizzato: Luglio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Operatore Olistico. Video corso completo

S
Sabrina Valmori
30/06/2020
Sul corso: Ottimo insegnante e simpatico
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Operatore Olistico con iscrizione al registro nazionale

S
Sabrina Valmori
28/06/2020
Sul corso: Roberto è un ottimo insegnante complimenti
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

D
Daniele Andolfi
08/06/2020
Sul corso: Corso ben fatto e ben spiegato!
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo centro?:

Video corso Massaggio Tantrico Online con attestato

M
Marisa Vietina
13/05/2020
Sul corso: Fantastico.
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

A
Andrea Scapin
13/05/2020
Sul corso: Il corso è ben dettaglito, le tecniche sono spiegate meticolosamente, il maetro è professionale e i video sono ottimi e ben illustrati, lo consiglio per la cordialità nelle comunicazioni e nei corsi che propone voto 10+.
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

N
Nicholas Rossetti
13/05/2020
Sul corso: ottimo insegnante
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Video corso Massaggio Kalari Anhyangam Online con attestato

S
stefano copelli
12/05/2020
Sul corso: Bellissimo corso
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Riflessologia Plantare con attestato

S
Stefano Localzo
12/05/2020
Sul corso: L'insegnate è molto competente, gentile e spiega molto bene gli argomenti di studio.
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

F
Federica Dolatti
11/05/2020
Sul corso: Competenza, preparazione e chiarezza nell esposizione Completezza dei contenuti Serietà e gentilezza dell insegnante Ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio vuvamente Unica pecca: i video e le dispense dovrebbero essere sempre disponibili e non scadere dopo 1 mese x averli sempre a portata di mano anche in giro (io ad esempio non ho memoria suff per salvare tutti i contenuti) quindi dovrebbe esserci sempre la possibilità di visionarli on line oppure comprimetli) Lavorando a domicilio mi farebbe comodo
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Video corso Massaggio ayurvedico Online con Attestato all'acquisto

G
GIORGIO PAOLINI
10/05/2020
Sul corso: OTTIMO CORSO ONLINE
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Massaggio californiano Online con Attesto all'atto dell'acquisto

T
Tiziano Pazzani
10/05/2020
Sul corso: Corso completo e ben strutturato come tutti i corsi che ho avuto modo di seguire con il Maestro Boschini. La parte teorica puntuale e precisa è ottimamente armonizzata con la parte pratica supportata da video di ottima qualità nei quali il Maestro alterna un primo giro di spiegazione e pratica sulla modella e un secondo giro in silenzio che permette apprezzare la tempistica reale e le manualità del trattamento reale. Gli attestati rilasciati sono stati riconosciuti da altre scuole per il completamento di altri cicli formativi. Corso/i fortemente consigliati
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Riflessologia Plantare con attestato

A
alessio cortani
09/05/2020
Sul corso: OTTIMO CORSO SPIEGATO IN DETTAGLIO CORSO DAVVERO PROFESSIONALE
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora