Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Sw Dhyan Nirman Massage & Yoga Trainer

Massaggio ayurvedico Online con Attestato all'acquisto

A
Angela Piemonte
26/01/2019
Il meglio: Veramente soddisfatta. Sono tre corsi in uno! Una bellissima sorpresa! fatto veramente bene con riprese professionali e ottimi video.
Da migliorare: Andava tutto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Medicina Tradizionale Cinese Online con Attestato

G
Giovanna Carlotto
25/01/2019
Il meglio: Un corso su materia teorica fatto benissimo. fatto molto bene. I manuali sono chiarissimi e i Maestro li spiega pagina per pagina. ottima idea
Da migliorare: Tutto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Massaggio Tantrico Online con attestato

A
Angela Piemonte
23/01/2019
Il meglio: L'ho preso per curiosità. ma è fatto benissimo e con eleganza. Avevo già letto le altre recensioni e commenti di chi lo aveva preso e mi aveva attirato una in particolare che parlava di Eleganza (visto l'argomento). Effettivamente è fatto molto bene, senza volgarità e con grande eleganza. Complimenti
Da migliorare: Tutto OK
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Massaggio ayurvedico Online con Attestato all'acquisto

M
Monia Sclano
18/01/2019
Il meglio: Hai l attestato in mano e puoi seguire il corso dedicando tutto il tempo a disposizione che hai nel giorno che puoi tu
Da migliorare: Per ora nulla
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Linfodrenaggio online con Attestato all'acquisto.

G
Giovanna Carlotto
17/01/2019
Il meglio: Ho acquistato 4 corsi. Anche questo fatto molto bene. Come già detto i 4 corsi acquistati mi hanno dato tante competenze che sto applicando nel mio studio. grazie
Da migliorare: tutto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Valutazione e trattamento addome con attestato

G
Giovanna Carlotto
07/01/2019
Il meglio: Ottimo corso. Molto fatto bene. Si impara a leggere l'addome, i suoi squilibri e ad interpretarli a livello psichico e poi a riportare equilibrio. fatto benissimo. Grazie
Da migliorare: Andava tutto molto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Massaggio californiano Online con Attesto all'atto dell'acquisto

G
Giovanna carlotto
07/01/2019
Il meglio: Bellissimo corso. fatto molto bene, lo sto già applicando sui miei clienti con tanta soddisfazione mia e loro
Da migliorare: tutto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Coppettazione - Massaggio con le coppette Online con attestato

A
Angela Piemonte
03/01/2019
Il meglio: ottimo corso. fatto molto bene. Il tutto è spiegato con molta chiarezza e con video fatti bene. Grazie
Da migliorare: Andava tutto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

G
Giovanna Carlotto
01/01/2019
Il meglio: Ogni corso fatto con il Maestro è stato chiaro e ben fatto. Tanta preparazione, competenza, grande cultura e capacità dialettica ottima nell'insegnare. Mi sono trovata benissimo
Da migliorare: E' andato tutto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Linfodrenaggio Neerabhyangam Ayurvedico

A
Angela Piemonte
01/01/2019
Il meglio: ottimi corsi e ottimo Maestro . Ho fatto diversi corsi Online con il Maestro Dhyan Nirman e mi sono trovata benissimo, imparando le tecniche nel migliore dei modi. Grazie
Da migliorare: Non ho trovato nulla che non andasse. Tutto OK
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Massaggio Kalari Anhyangam Online con attestato

A
Angela Piemnote
01/01/2019
Il meglio: Un altro corso del maestro Sw Dhyan Nirma fatto molto bene. Ho preso diversi corsi del maestro e anche questo è fatto bene. Le riprese riescono a far capire tutto nel migliore dei modi. Grazie
Da migliorare: Tutto OK
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Medicina Tradizionale Cinese Online con Attestato

O
Ornella Faini
26/11/2018
Il meglio: I tre livelli son fatti benissimo. Mi è piaciuta molto l'idea del maetsro di leggere e commentare i manuali. In questo modo quando ho studiato ho capito perfettamente ogni singolo concetto. Molto brava il Maestro nelle spiegazioni.
Da migliorare: Andava tutto bene
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Massaggio ayurvedico Online con Attestato all'acquisto

S
Samanta Orsini
06/11/2018
Il meglio: Ho trovato l'insegnante preparato, chiaro nelle spiegazioni.
Da migliorare: Purtroppo ho trovato abbastanza scomodo e poco pratico il dover scaricare molti file dell'intero corso. Alcuni non si scaricano facilmente. Consiglio vivamente di inserire tutto il corso in un unico DVD con la dispensa cartacea. Sarebbe un grande aiuto per gli allievi per studiare più agevolmente e ottimizzare i tempi. Inoltre mi sarebbe piaciuto avere all'interno della dispensa le immagini di tutti i passaggi del massaggio. Grazie mille. Buon lavoro!
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo corso?:
Sw Dhyan Nirman Massage & Yoga Trainer dicembre 2018
Om Shanti. Cara Samanta grazie per i tuoi suggerimenti. I Video da scaricare , e non in DVD, è stata una scelta voluta per limitare utilizzo di materiale cartaceo e plastico, cercando così di contribuire, nel piccolo, ad una eco sostenibilità del prodotto. Sono convinto che anche nel mio piccolo posso contribuire al benessere del pianeta. La difficoltà a fare il download magari dipende dal tipo di connessione perchè i video comunque sono stati compressi in un formato che possa occupare il meno possibile GB. Grazie comunque e spero il corso ti sia stato veramente utile.

Massaggio ayurvedico Online con Attestato all'acquisto

C
Catia Longhi
03/11/2018
Il meglio: Grazie a questo corso ho ampliato l'offerta ai miei clienti. E' stato un corso veramente fatto fatto bene. Tutti i video spiegano passo passo le sequenze da imparare. Sono molto chiari ed il Maestro ha la capacità di spiegare il tutto nel modo migliore e chiaro. Ho telefonato più volte al Maestro per alcune informazioni ed ho ricevuto la massima attenzione. Sono contentissima.
Da migliorare: Non ho trovato nulla che non andasse bene.
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Massaggio Tantrico Online con attestato

F
Francesco Longoni
26/10/2018
Il meglio: Ottimo corso. Fatto seriamente e senza volgarità. Ottima anche la spiegazione sul Tantra. Veramente ottimo. L'ho acquistato con un po' di timore, visto l'argomento. Invece è fatto benissimo e segue la tradizione vera del tantra. Una bellissima sorpresa. Complimenti al Maestro
Da migliorare: Andava tutto bene. Soddisfattissimo!
Corso realizzato: Ottobre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Massaggio ayurvedico Online con Attestato all'acquisto

F
Francesco Longoni
15/10/2018
Il meglio: Ho fatto altri corsi con il Maestro e anche questo è fatto benissimo e mi ha dato più professionalità. Ottimo corso. tantissimi video per imparare veramente il massaggio ayurvedico dalla A alla Z. Ottima qualità dei video e ottimo il risultato che ottengo con i miei clienti. Grazie
Da migliorare: tutto bene
Corso realizzato: Ottobre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Massaggio con le coppette

G
Graziana Rubino
13/10/2018
Il meglio: Mi son trovata benissimo. Ho fatto altri corsi con il Maestro e anche questo è eccellente. Ho imparato ad usare le coppette nel migliore dei modi e ora ho tantissime richieste dai miei clienti migliorando così il mio lavoro. Grazie
Da migliorare: Tutto OK
Corso realizzato: Ottobre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Massaggio Tantrico Online con attestato

G
Graziana Rubino
11/10/2018
Il meglio: Un Corso veramente fatto bene. Ottimo corso, fatto in modo elegante, pulito portando avanti quella che è la tradizione del massaggio tantrico senza strani fini sessuali. Complimentissimi!!!
Da migliorare: tutto OK
Corso realizzato: Ottobre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Massaggio Ayurvedico Articolazioni

G
Graziana Rubino
01/10/2018
Il meglio: Ottimo Maestro, molto chiaro nelle spiegazioni e si vede che ha grande esperienza e competenza. Come ho scritto nel riassunto penso che Roberto Boschini abbia tanta competenza sia nelle materie insegnate che nella pratica personale dell'arte del massaggio. Mi son trovata benissimo e concetti che con altri insegnanti non avevo ben capito con il Maestro invece è stato semplicissimo apprenderli. Grazie mille, anche perchè, avendolo conosciuto di persona, ha anche un gran cuore .
Da migliorare: Non ho trovato degli aspetti che non andavano bene.
Corso realizzato: Ottobre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Massaggio Awayano Lomi Lomi

G
Giovanni Chiarelli
28/09/2018
Il meglio: Corso veramente fatto bene. Video fatti molto bene, anche nei particolari. Ho imparato molto bene la sequenza e la applico nel mio studio. Grazie
Da migliorare: Tutto OK
Corso realizzato: Settembre 2018
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora