Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Sw Dhyan Nirman Massage & Yoga Trainer

Video corso Medicina Tradizionale Cinese Online con Attestato

L
lara boni
09/02/2020
Sul corso: Ho preso i 3 livelli la mia opinione è molto positiva. Le spiegazioni nei video sono molto chiare e le dispense ricche di contenuti. Il docente è stato anche disponibile per dei chiarimenti che ho chiesto, io lo consiglio!
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Massaggio californiano Online con Attesto all'atto dell'acquisto

M
Michele Barato
05/01/2020
Sul corso: Mi sono trovato bene
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Massaggio californiano Online con Attesto all'atto dell'acquisto

M
Michele Barato
25/12/2019
Sul corso: Buona
Corso realizzato: Dicembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Massaggio Tantrico Online con attestato

O
Ornella Faini
08/12/2019
Il meglio: Un corso con argomento particolare ma fatto molto bene con eleganza e classe. Complimenti al Maetsro
Da migliorare: Andava tutto bene
Corso realizzato: Dicembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Massaggio Awayano Lomi Lomi

F
Francesco Lomgoni
19/11/2019
Il meglio: Ottimo corso. Ho imparato bene la tecnica e la sto già applicando nel mio studio olistico. Il corso è organizzato bene. Non appena ho fatto l'ordine è arrivata la mail da cui ho potuto fare il download di tutti i video, manuale e attesto di frequenza. Nulla di più facile!!! Il maestro spiega in modo egregio e le riprese dei particolari delle gambe e braccia permettono di capire bene ciò che bisogna fare. Complimenti
Da migliorare: Andava tutto molto bene
Corso realizzato: Novembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Massaggio Tantrico Online con attestato

P
Patrizia Roseto
08/11/2019
Sul corso: Il corso on line è chiaro, di facile studio e l'insegnante davvero bravo nel trasmettere sia la tecnica che la cornice teorico-culturale in cui si inserisce il massaggio vamachara tantra. Dati i risultati sopra le aspettative acquisterò altri corsi proposti da questa scuola. Assolutamente consigliato
Corso realizzato: Novembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso di Coppettazione - Massaggio con le coppette Online con attestato

C
Catia Longhi
07/10/2019
Il meglio: Il corso di coppettazione è stato fatto benissimo. Complimenti. La didattica è stata fatta molto bene, visto anche la difficoltà dell'argomento. Mi son trovata benissimo, in poco tempo ho imparato ad usare le coppette e a proporle alla mia clientela con grandi risultati finali
Da migliorare: Come per altri corsi che ho fatto con il Maestro Roberto Boschini andava tutto benissimo. Nulla da segnalare
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso di Coppettazione - Massaggio con le coppette Online con attestato

D
Davide De Lise
25/05/2019
Sul corso: Ottima esposizione dei temi del corso. Si segue bene perché la descrizione è precisa e competente.
Corso realizzato: Maggio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Massaggio ayurvedico Online con Attestato all'acquisto

A
Angela Piemonte
26/01/2019
Il meglio: Veramente soddisfatta. Sono tre corsi in uno! Una bellissima sorpresa! fatto veramente bene con riprese professionali e ottimi video.
Da migliorare: Andava tutto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Medicina Tradizionale Cinese Online con Attestato

G
Giovanna Carlotto
25/01/2019
Il meglio: Un corso su materia teorica fatto benissimo. fatto molto bene. I manuali sono chiarissimi e i Maestro li spiega pagina per pagina. ottima idea
Da migliorare: Tutto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Massaggio Tantrico Online con attestato

A
Angela Piemonte
23/01/2019
Il meglio: L'ho preso per curiosità. ma è fatto benissimo e con eleganza. Avevo già letto le altre recensioni e commenti di chi lo aveva preso e mi aveva attirato una in particolare che parlava di Eleganza (visto l'argomento). Effettivamente è fatto molto bene, senza volgarità e con grande eleganza. Complimenti
Da migliorare: Tutto OK
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Massaggio ayurvedico Online con Attestato all'acquisto

M
Monia Sclano
18/01/2019
Il meglio: Hai l attestato in mano e puoi seguire il corso dedicando tutto il tempo a disposizione che hai nel giorno che puoi tu
Da migliorare: Per ora nulla
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Linfodrenaggio online con Attestato all'acquisto.

G
Giovanna Carlotto
17/01/2019
Il meglio: Ho acquistato 4 corsi. Anche questo fatto molto bene. Come già detto i 4 corsi acquistati mi hanno dato tante competenze che sto applicando nel mio studio. grazie
Da migliorare: tutto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Valutazione e trattamento addome con attestato

G
Giovanna Carlotto
07/01/2019
Il meglio: Ottimo corso. Molto fatto bene. Si impara a leggere l'addome, i suoi squilibri e ad interpretarli a livello psichico e poi a riportare equilibrio. fatto benissimo. Grazie
Da migliorare: Andava tutto molto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Massaggio californiano Online con Attesto all'atto dell'acquisto

G
Giovanna carlotto
07/01/2019
Il meglio: Bellissimo corso. fatto molto bene, lo sto già applicando sui miei clienti con tanta soddisfazione mia e loro
Da migliorare: tutto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso di Coppettazione - Massaggio con le coppette Online con attestato

A
Angela Piemonte
03/01/2019
Il meglio: ottimo corso. fatto molto bene. Il tutto è spiegato con molta chiarezza e con video fatti bene. Grazie
Da migliorare: Andava tutto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

G
Giovanna Carlotto
01/01/2019
Il meglio: Ogni corso fatto con il Maestro è stato chiaro e ben fatto. Tanta preparazione, competenza, grande cultura e capacità dialettica ottima nell'insegnare. Mi sono trovata benissimo
Da migliorare: E' andato tutto bene
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Video corso Linfodrenaggio Neerabhyangam Ayurvedico

A
Angela Piemonte
01/01/2019
Il meglio: ottimi corsi e ottimo Maestro . Ho fatto diversi corsi Online con il Maestro Dhyan Nirman e mi sono trovata benissimo, imparando le tecniche nel migliore dei modi. Grazie
Da migliorare: Non ho trovato nulla che non andasse. Tutto OK
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Massaggio Kalari Anhyangam Online con attestato

A
Angela Piemnote
01/01/2019
Il meglio: Un altro corso del maestro Sw Dhyan Nirma fatto molto bene. Ho preso diversi corsi del maestro e anche questo è fatto bene. Le riprese riescono a far capire tutto nel migliore dei modi. Grazie
Da migliorare: Tutto OK
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Video corso Medicina Tradizionale Cinese Online con Attestato

O
Ornella Faini
26/11/2018
Il meglio: I tre livelli son fatti benissimo. Mi è piaciuta molto l'idea del maetsro di leggere e commentare i manuali. In questo modo quando ho studiato ho capito perfettamente ogni singolo concetto. Molto brava il Maestro nelle spiegazioni.
Da migliorare: Andava tutto bene
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora