-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi regionali a cosenza
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | →
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | →
-
Bello
← | →
- Corso
- Blended a Cosenzae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... e internazionale – Viticoltura Zone vinicole regionali Enologia – La produzione del vino Legislazione ed enografia nazionale Etichetta. Come si legge un’etichetta... Impara:: Enografia nazionale, Abbinamenti cibo/vino, Aspetti manageriali...
... e internazionale – Viticoltura Zone vinicole regionali Enologia – La produzione del vino Legislazione ed enografia nazionale Etichetta. Come si legge un’etichetta... Impara:: Enografia nazionale, Abbinamenti cibo/vino, Aspetti manageriali...
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Ottimo, buon corso, mi è servito per ampiare ´la conoscenza sul lavoro. Gli insegnanti bravissimi, bell'ambiente e una parte logistica ben organizzata. Tutto positivo e son soddisfatto.
← | →
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavo...
← | →
- Corso
- Blended a Cosenzae96 altre sedi
- Città Di Castello, Torino, Agrigento, Ancona, Aosta, Arezzo, Avellino, Bari, Benevento, Bergamo, Biella ...
- Scegli data
- 12 Mesi
...Il Controllore a Logica Programmabile (PLC)- Primi passi in Automazione col PLC- Il metodo di studio F.aD. (Formazione a Distanza)permette ad ogni studente... Impara:: Automazione industriale, Sistema di controllo, PLC (Programmable Logic Controller)...
...Il Controllore a Logica Programmabile (PLC)- Primi passi in Automazione col PLC- Il metodo di studio F.aD. (Formazione a Distanza)permette ad ogni studente... Impara:: Automazione industriale, Sistema di controllo, PLC (Programmable Logic Controller)...
-
Ottimo, buon corso, mi è servito per ampiare ´la conoscenza sul lavoro. Gli insegnanti bravissimi, bell'ambiente e una parte logistica ben organizzata. Tutto positivo e son soddisfatto.
← | → vedi tutte
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavo...
← | → vedi tutte
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Cosenzae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Scegli data
... Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario Certificazione conforme al Regolamento Regionale 15 maggio 2008, n.5: rischi e pericoli alimentari... Impara:: Settore alimentare, Rischi alimentari, Legislazione alimentare...
... Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario Certificazione conforme al Regolamento Regionale 15 maggio 2008, n.5: rischi e pericoli alimentari... Impara:: Settore alimentare, Rischi alimentari, Legislazione alimentare...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
Buon giorno a Tutti, si lo consiglierei, personale qualificato e disponibile ad ogni necessità , il corso è impegnativo e di conseguenza lo stesso impartisce notevoli nozioni che ogni persona che ha un'attività dovrebbe conoscere. Forse in alcuni aspetti è troppo approfondito ma nel compleso mi ripeto è molto esaustivo. Per il giorno dell'esame e/o test finale il Tim prima di catapultarti a svolgere il test un giorno prima di invita nella medesima piattaforma e verifica che tutti riescano ad accederVi, e di conseguenza ti informa sulle modalità di gestione della piattaforma e la prassi/regole da seguire il giorno stesso del Test. Quindi ogni persona non si trova con preoccupazioni inutili e/o aggiuntivi. In 20 giorni circa sono riuscito ad ottenere con successo il corso SAB ex-Rec. In conclusione ritengo che sia un ottimo corso. Saluti Massimiliano Bissoli.
← | →
-
Ok
← | →
-
Ben strutturato con dispense facilmente fruibili
← | →
- Corso
- Cosenzae95 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, Asti, Barletta, Benevento, Biella, Bolzano-Bozen, Brescia ...
- Livello avanzato
- 130h - 20 Giorni
...D – Le tabelle merceologiche E – Il commercio all’ingrosso F – Sub-ingresso negli esercizi G – Il Registro delle Ditte H – Le sanzioni previste dalla legge... Impara:: Corso ex rec, Corso rec online, Sab corso...
...D – Le tabelle merceologiche E – Il commercio all’ingrosso F – Sub-ingresso negli esercizi G – Il Registro delle Ditte H – Le sanzioni previste dalla legge... Impara:: Corso ex rec, Corso rec online, Sab corso...
-
Buon giorno a Tutti, si lo consiglierei, personale qualificato e disponibile ad ogni necessità , il corso è impegnativo e di conseguenza lo stesso impartisce notevoli nozioni che ogni persona che ha un'attività dovrebbe conoscere. Forse in alcuni aspetti è troppo approfondito ma nel compleso mi ripeto è molto esaustivo. Per il giorno dell'esame e/o test finale il Tim prima di catapultarti a svolgere il test un giorno prima di invita nella medesima piattaforma e verifica che tutti riescano ad accederVi, e di conseguenza ti informa sulle modalità di gestione della piattaforma e la prassi/regole da seguire il giorno stesso del Test. Quindi ogni persona non si trova con preoccupazioni inutili e/o aggiuntivi. In 20 giorni circa sono riuscito ad ottenere con successo il corso SAB ex-Rec. In conclusione ritengo che sia un ottimo corso. Saluti Massimiliano Bissoli.
← | → vedi tutte
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Ben strutturato con dispense facilmente fruibili
← | → vedi tutte
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | →
-
IL corso è strutturato bene
← | →
-
Corso completo, praticità per corso online
← | →
- Corso
- Blended a Cosenzae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
- 1 Mese
...ti sarà utile per il tuo lavoro Legislazione di settore Normative Igienico-Sanitaria, Tecnologie alimentari e merceologia Gestione aziendale Diritto tributario... Impara:: Igiene alimentare, Diritto dei consumatori, Diritto tributario...
...ti sarà utile per il tuo lavoro Legislazione di settore Normative Igienico-Sanitaria, Tecnologie alimentari e merceologia Gestione aziendale Diritto tributario... Impara:: Igiene alimentare, Diritto dei consumatori, Diritto tributario...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | → vedi tutte
-
IL corso è strutturato bene
← | → vedi tutte
-
Corso completo, praticità per corso online
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | →
-
Grazie alla sig.ra Raimondi per avermi dato la possibilità di studiare in modalità on line per l'esame di estetista; per me era impossibile assentarmi per almeno due mesi per seguire tutte le lezioni in aula. Le lezioni inoltre sono davvero interessanti ed è stato facile per me. Ora che ho superato l'esame finale posso aprire il mio centro estetico. Grazie!!
← | →
- Qualifica professionale
- Cosenza
... da un corso regionale di formazione teorica di 300 ore* -Oppure aver trascorso 3 anni di attività lavorativa qualificata a tempo pieno presso un'impresa... Impara:: Centro bellezza, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Estetica del viso...
... da un corso regionale di formazione teorica di 300 ore* -Oppure aver trascorso 3 anni di attività lavorativa qualificata a tempo pieno presso un'impresa... Impara:: Centro bellezza, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Estetica del viso...
-
Ottimo
← | → vedi tutte
-
Grazie alla sig.ra Raimondi per avermi dato la possibilità di studiare in modalità on line per l'esame di estetista; per me era impossibile assentarmi per almeno due mesi per seguire tutte le lezioni in aula. Le lezioni inoltre sono davvero interessanti ed è stato facile per me. Ora che ho superato l'esame finale posso aprire il mio centro estetico. Grazie!!
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Cosenzae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... L’Ottocento La nascita delle cucine regionali La nascita della ristorazione moderna Il Novecento Gli uomini che hanno fatto la storia della cucina Cucina... Impara:: Food designer, Piatti raffinati, Cucina professionale...
... L’Ottocento La nascita delle cucine regionali La nascita della ristorazione moderna Il Novecento Gli uomini che hanno fatto la storia della cucina Cucina... Impara:: Food designer, Piatti raffinati, Cucina professionale...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | →
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | →
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | →
- Corso
- Cosenzae99 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Barletta, Belluno ...
- Livello base
- 100h
...Con il rilascio dell'autorizzazione amministrativa meglio riconosciuta come licenza ex REC o SAB di Somministrazione Alimenti e Bevande Il Corso SAB... Impara:: CORSO SAB ONLINE, Corso sab, Legislazione Igienico-Sanitaria...
...Con il rilascio dell'autorizzazione amministrativa meglio riconosciuta come licenza ex REC o SAB di Somministrazione Alimenti e Bevande Il Corso SAB... Impara:: CORSO SAB ONLINE, Corso sab, Legislazione Igienico-Sanitaria...
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | → vedi tutte
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | → vedi tutte
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | → vedi tutte
-
...
← | →
-
il corso SAB offerto da CEFIP FORM è stato molto utile per chi ha la necessità di conseguire prima possibile l'attestato.
← | →
-
Mettono a proprio agio è danno sicurezza
← | →
- Corso
- Cosenzae99 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Barletta, Belluno ...
- 130h
...penali e amministrative relative al commercio di alimenti e bevande, La salute e sicurezza sul lavoro, La normativa sull’igiene dei prodotti alimentari... Impara:: Somministrazione bevande alimenti, Somministrazione alimenti e bevande, Politiche di prezzo...
...penali e amministrative relative al commercio di alimenti e bevande, La salute e sicurezza sul lavoro, La normativa sull’igiene dei prodotti alimentari... Impara:: Somministrazione bevande alimenti, Somministrazione alimenti e bevande, Politiche di prezzo...
-
...
← | → vedi tutte
-
il corso SAB offerto da CEFIP FORM è stato molto utile per chi ha la necessità di conseguire prima possibile l'attestato.
← | → vedi tutte
-
Mettono a proprio agio è danno sicurezza
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti