-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di scienze gastronomiche
-
Personale molto presente e attento sempre gentili
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... molecolare degli alimenti e le relazioni che sussistono con le loro proprietà chimico-fisiche; scienze e tecnologie alimentari: puntano alle conoscenze... Impara:: Alimentazione biologica, Nutrizione umana, Alimentazione e sport...
... molecolare degli alimenti e le relazioni che sussistono con le loro proprietà chimico-fisiche; scienze e tecnologie alimentari: puntano alle conoscenze... Impara:: Alimentazione biologica, Nutrizione umana, Alimentazione e sport...
-
Personale molto presente e attento sempre gentili
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
... in Scienze Alimentari gli studenti possiederanno le competenze necessarie per esaminare e/o controllare il cibo che le persone ricevono in varie condizioni... Impara:: Igiene alimentare, Allergie alimentari, Disturbi alimentari...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
...Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come obiettivo la formazione culturale, scientifica e applicativa...
- Laurea Triennale
- Online
... proprie delle tecnologie alimentari e capacità teorico-pratiche proprie del mondo gastronomico, potranno svolgere attività professionali che riguardano... Impara:: Diritto agroalimentare...
-
Diventa più familiare, meno `espletamento
← | →
- Laurea Triennale
- Parma
... finaleCFU 4 Prova finale CFU 4 Lingua straniera CFU 6Altre (art. 10, comma 1, lettera f ) Tirocini CFU 9Totale CFU 28 Totale Crediti CFU Scienze Gastronomiche...
... finaleCFU 4 Prova finale CFU 4 Lingua straniera CFU 6Altre (art. 10, comma 1, lettera f ) Tirocini CFU 9Totale CFU 28 Totale Crediti CFU Scienze Gastronomiche...
-
Diventa più familiare, meno `espletamento
← | →
- Laurea Triennale
- Messina
- Scegli data
...(S.E.A.M.), Dipartimento di Scienze Chimiche e Dipartimento di Scienze Veterinarie. Per il conseguimento del titolo di studio gli studenti dovranno acquisire...
- Laurea Triennale
- Roma
- Ottobre
..., preparazione gastronomica) in grado di mantenere o esaltare le qualità nutrizionali funzionali dei cibi e delle preparazioni gastronomiche. In particolare dovrà...
-
mi ha fatta crescere non solo come formazione scolastica ma anche come formazione personale e caratterialmente mi ha aiutata tanto; la rifarei e sono fiera del mio percorso di studio.
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili.
← | →
-
È l'opzione migliore per tutti coloro che cercano lavorare e studiare nello stesso tempo. Il sito è ben fatto, davvero funzionale e intuitivo.
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... un esperto nelle scienze dell'alimentazione, nel campo della gastronomia, della produzione e della distribuzione agro-alimentare... Impara:: Diritto commerciale, Genetica Agraria, Fisiologia e anatomia...
... un esperto nelle scienze dell'alimentazione, nel campo della gastronomia, della produzione e della distribuzione agro-alimentare... Impara:: Diritto commerciale, Genetica Agraria, Fisiologia e anatomia...
-
mi ha fatta crescere non solo come formazione scolastica ma anche come formazione personale e caratterialmente mi ha aiutata tanto; la rifarei e sono fiera del mio percorso di studio.
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili.
← | → vedi tutte
-
È l'opzione migliore per tutti coloro che cercano lavorare e studiare nello stesso tempo. Il sito è ben fatto, davvero funzionale e intuitivo.
← | → vedi tutte
-
Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
← | →
- Laurea Triennale
- Padova
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
-
Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
← | →
- Corso
- Imola
- 24h
..., filosofici, gastronomici, di ricerca interiore, di contatto con gli altri e con se stessi...
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | →
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... alla comunicazione e al marketing di prodotti ed eventi di natura gastronomica. Dalla triennale alla magistrale Il corso dà accesso al corso di laurea magistrale...
... alla comunicazione e al marketing di prodotti ed eventi di natura gastronomica. Dalla triennale alla magistrale Il corso dà accesso al corso di laurea magistrale...
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | → vedi tutte
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Pisa
...Il corso di laurea magistrale in Scienza della Nutrizione Umana ha l'obiettivo di formare una figura professionale autonoma che possiede conoscenze... Impara:: Scienze della nutrizione, Scienze della nutrizione umana, Medicina interna...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
... di operare in numerosi contesti professionali legati alla conoscenza delle produzioni e delle preparazioni gastronomiche, alla promozione, comunicazione... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Scienze sociali...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Master I livello
- Blended a Roma
- Scegli data
- 468h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... sull’argomento. Si partità dalla storia enogastronomica per proseguire con la scienza dell’alimentazione, concentrandosi su biogeografia e legislazione... Impara:: Turismo culturale, Storia Enogastronomica, Ideazione itinerari enogastronomici...
... sull’argomento. Si partità dalla storia enogastronomica per proseguire con la scienza dell’alimentazione, concentrandosi su biogeografia e legislazione... Impara:: Turismo culturale, Storia Enogastronomica, Ideazione itinerari enogastronomici...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Laurea Triennale
- Padova
...Classe L/GASTR - Scienze, culture e politiche della gastronomia Durata 3 anni Sede Padova Lingua Italiano Contributi e borse Accesso Accesso libero...
-
Una splendida cornice per accogliere lo studio del cibo nelle sue mille sfaccettature. È stato un piacere ed un onore essere ospitata per raccontare la mia ricerca artistica dove ho indagato il cibo come nutrimento per lo spirito e per l'arte. Auguro a tutti i ricercatori che l'analisi del rapporto tra arte e cibo, tra inventiva e produttività della terra, possa alimentare la creatività, così come lo stato per me!
← | →
-
Non posso che dare un parere positivo sulla mia esperienza. L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un posto speciale, un paradiso per chi ama cucinare e condividere conoscenze sulla propria passione!
← | →
- Laurea Triennale
- Bra
..., capaci di operare nella promozione e valorizzazione gastronomica dei cibi e delle bevande e nell'informazione alimentare. Rivolto a: Futuri operatori...
..., capaci di operare nella promozione e valorizzazione gastronomica dei cibi e delle bevande e nell'informazione alimentare. Rivolto a: Futuri operatori...
-
Una splendida cornice per accogliere lo studio del cibo nelle sue mille sfaccettature. È stato un piacere ed un onore essere ospitata per raccontare la mia ricerca artistica dove ho indagato il cibo come nutrimento per lo spirito e per l'arte. Auguro a tutti i ricercatori che l'analisi del rapporto tra arte e cibo, tra inventiva e produttività della terra, possa alimentare la creatività, così come lo stato per me!
← | → vedi tutte
-
Non posso che dare un parere positivo sulla mia esperienza. L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un posto speciale, un paradiso per chi ama cucinare e condividere conoscenze sulla propria passione!
← | → vedi tutte
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | →
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | →
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | →
- Master
- Bra
- 500h
... approfondita degli alimenti con particolare attenzione al loro valore gastronomico e sensoriale, passando dalla pratica del territorio alla trasformazione...
... approfondita degli alimenti con particolare attenzione al loro valore gastronomico e sensoriale, passando dalla pratica del territorio alla trasformazione...
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | → vedi tutte
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | → vedi tutte
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | → vedi tutte
-
L'approccio didattico dell'istituto è davvero interessante e di altissima qualità. Ho già confermato l'iscrizione al dottorato presso la UNISG.
← | →
-
L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è posto unico al mondo, che mi ha permesso di conoscere persone profondamente stimolanti ed ispiratrici.
← | →
-
È difficile descrivere a parole un'esperienza così profondamente significativa. È una delle migliori università in materia. La raccomanda a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze ed entrare in contatto con persone creative e stimolanti!
← | →
- Laurea Magistrale
- Bra
...Obiettivo del corso: La laurea magistrale in Promozione e Gestione del Patrimonio Gastronomico e Turistico è la prosecuzione di un corso triennale...
...Obiettivo del corso: La laurea magistrale in Promozione e Gestione del Patrimonio Gastronomico e Turistico è la prosecuzione di un corso triennale...
-
L'approccio didattico dell'istituto è davvero interessante e di altissima qualità. Ho già confermato l'iscrizione al dottorato presso la UNISG.
← | → vedi tutte
-
L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è posto unico al mondo, che mi ha permesso di conoscere persone profondamente stimolanti ed ispiratrici.
← | → vedi tutte
-
È difficile descrivere a parole un'esperienza così profondamente significativa. È una delle migliori università in materia. La raccomanda a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze ed entrare in contatto con persone creative e stimolanti!
← | → vedi tutte
-
Un luogo unico al mondo dove non solo si impara ad apprezzare il cibo -nelle sue più ampie varietà- quale mezzo di sostentamento, ma viene insegnato anche il metodo con il quale attraverso la conoscenza del cibo si riscoprono le culture, la storia e le tradizioni che hanno accompagnato l’evoluzione del nostro pianeta e della nostra società.
← | →
-
Esperienza ottima, sono davvero felice di aver studiato presso la UNISG - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
← | →
-
Come ex allievo della UNISG volgio sottolineare la qualità e la professionalità con cui vengono organizzati i corsi. È stata un'esperienza stupenda, a dir poco!
← | →
- Master
- Bra
... Gastronomiche si rivolge ad un pubblico internazionale di persone che desiderano sviluppare un approccio innovativo allo studio del cibo. L’obiettivo principale...
... Gastronomiche si rivolge ad un pubblico internazionale di persone che desiderano sviluppare un approccio innovativo allo studio del cibo. L’obiettivo principale...
-
Un luogo unico al mondo dove non solo si impara ad apprezzare il cibo -nelle sue più ampie varietà- quale mezzo di sostentamento, ma viene insegnato anche il metodo con il quale attraverso la conoscenza del cibo si riscoprono le culture, la storia e le tradizioni che hanno accompagnato l’evoluzione del nostro pianeta e della nostra società.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima, sono davvero felice di aver studiato presso la UNISG - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
← | → vedi tutte
-
Come ex allievo della UNISG volgio sottolineare la qualità e la professionalità con cui vengono organizzati i corsi. È stata un'esperienza stupenda, a dir poco!
← | → vedi tutte
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | →
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | →
- Master
- Bra
- 500h
... delle scienze gastronomiche...
... delle scienze gastronomiche...
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | → vedi tutte
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 60h - 5 Mesi
... da forno: Taralli, Grissini, Friselle, Croissant salati, Crakers, Schiacciatine, Pretzel, Salatini, Panettone gastronomico • I mpasti dolci • P rodotti... Impara:: Panettone gastronomico, Prodotti da forno...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti