-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scuola di cioccolato
-
Il corso a Gubbio è molto interessante anche per me che già questo lavoro lo faccio; l'insegnante è molto bravo e risponde ad ogni domanda che gli si pone, grazie per il materiale didattico.
← | →
-
Tutto al top, insegnante molto bravo e disponibile. Attendo di partecipare ad altri corsi di Progetto PerFormare a Castiglione Delle Stiviere.
← | →
-
Tutto bene, sono molto soddisfatto dell'insegnante e del corso a Vicenza.
Al momento non ho suggerimenti o osservazioni da fare.
← | →
- Corso
- Veronae16 altre sedi
- Imperia, Pesaro, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cuneo, Costigliole D'asti, Frattamaggiore, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 35h - 10 Giorni
... e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (5/6 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme... Impara:: Preparazione prodotti da forno salati, Cake design, Decorazione torte...
... e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (5/6 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme... Impara:: Preparazione prodotti da forno salati, Cake design, Decorazione torte...
-
Il corso a Gubbio è molto interessante anche per me che già questo lavoro lo faccio; l'insegnante è molto bravo e risponde ad ogni domanda che gli si pone, grazie per il materiale didattico.
← | → vedi tutte
-
Tutto al top, insegnante molto bravo e disponibile. Attendo di partecipare ad altri corsi di Progetto PerFormare a Castiglione Delle Stiviere.
← | → vedi tutte
-
Tutto bene, sono molto soddisfatto dell'insegnante e del corso a Vicenza.
Al momento non ho suggerimenti o osservazioni da fare.
← | → vedi tutte
- Corso
- Napoli
- 3h - 1 Giorno
...Vuoi imparare a dare "quel tocco in più" ai tuoi dolci? E allora non perdere l'occasione di imparare come preparare un delizioso cioccolato plastico... Impara:: Realizzazione cioccolatini, Realizzazione ganache al cioccolato, Tecnica del temperaggio...
- Corso
- Roma
- 4h
..., perchè le verdure ci permettono di realizzare prelibati dessert per stupire i nostri ospiti o semplicemente il nostro palato abituato al solito cioccolato...
- Corso
- GuidoniMontecelio
- Livello base
- 96h
... al corsista delle conoscenze e delle competenze sia teoriche che pratiche che in molti corsi e molte scuole vengono tralasciate in quanto ritenute scontate...
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | →
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | →
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 655h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionale, il cioccolato artistico, montaggio e glassatura, gelato, pasticceria salata etc… che daranno le basi necessarie per accedere al mondo del lavoro... Impara:: Pastry chef, Laboratorio didattico, Aiuto Pasticcere...
... professionale, il cioccolato artistico, montaggio e glassatura, gelato, pasticceria salata etc… che daranno le basi necessarie per accedere al mondo del lavoro... Impara:: Pastry chef, Laboratorio didattico, Aiuto Pasticcere...
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Casoria
- 6h
...Rivolto a: Un corso creato per gli appassionati di cioccolato, dai principianti agli esperti...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Lavorazione cioccolato e zucchero, Decorazione dolci, Gestione punto vendita...
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Lavorazione cioccolato e zucchero, Decorazione dolci, Gestione punto vendita...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Pasticceria Italiana, dedicato a tutti gli appassionati... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina creativa, Decorazione dolci...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Pasticcere. Durante tale corso formativo si acquisiranno... Impara:: Pan di spagna, Pasta frolla, Crema pasticcera...
-
Ottimo corso
← | →
-
Corsi altamente professionali. Di carattere pratico per inserimento immediato nel mondo del lavoro!
← | →
-
E’ stato un interessante corso pratico con docenti molto disponibili .
← | →
- Corso
- Brescia
- Livello intermedio
- Novembre
- 70h - 4 Mesi
...La Scuola di Barman e Caffetteria Cefos presenta agli utenti di Emagister.it il Corso base di Barman Professionale Accademico. Il Programma... Impara:: Preparazione di un drink, Preparazione drink, Bevande alcoliche...
...La Scuola di Barman e Caffetteria Cefos presenta agli utenti di Emagister.it il Corso base di Barman Professionale Accademico. Il Programma... Impara:: Preparazione di un drink, Preparazione drink, Bevande alcoliche...
-
Ottimo corso
← | → vedi tutte
-
Corsi altamente professionali. Di carattere pratico per inserimento immediato nel mondo del lavoro!
← | → vedi tutte
-
E’ stato un interessante corso pratico con docenti molto disponibili .
← | → vedi tutte
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | →
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | →
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | →
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... La crema Catalana- 6 La brise- 7 Le meringhe- 8 Le basi di cioccolato- 9 La Pasta frolla-10 Il Pandispagna - 11 chantilly all'italiana- 12 La panna... Impara:: Food beverage, Pastry chef, Food management...
... La crema Catalana- 6 La brise- 7 Le meringhe- 8 Le basi di cioccolato- 9 La Pasta frolla-10 Il Pandispagna - 11 chantilly all'italiana- 12 La panna... Impara:: Food beverage, Pastry chef, Food management...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | → vedi tutte
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | → vedi tutte
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 6h - 3 Giorni
...La Scuola di Barman e Caffetteria Cefos presenta agli utenti di Emagister.it il Coffee Course. Il Coffee Course è un corso di caffetteria full... Impara:: Pattern del grading bianco, Bevande analcoliche, Barman acrobatico...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
... ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto. Il cioccolato... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione...
... ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto. Il cioccolato... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione. 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Prima colazione...
...i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione. 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Prima colazione...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meritevoli in una delle tante sedi Europee in contatto con la scuola di formazione Dolce&Salato... Impara:: Prodotti alimentari, Pasticceria mignon, Produzione alimentare...
... meritevoli in una delle tante sedi Europee in contatto con la scuola di formazione Dolce&Salato... Impara:: Prodotti alimentari, Pasticceria mignon, Produzione alimentare...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
... e il timbro della scuol... Impara:: Cake design, Pasticceria base, Produzione alimentare...
... e il timbro della scuol... Impara:: Cake design, Pasticceria base, Produzione alimentare...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Alta gastronomia...
...L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Alta gastronomia...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...Emagister presenta sul proprio portale il Corso in Cioccolato Creativo rivolto agli amanti del cioccolato. Ogni allievo realizzerà i propri elementi... Impara:: Torte decorate in pasta di zucchero, Cake deisgn, Torte decorate in pdz...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
... con vari ripieni come ganache, cremini, saranno elementi della proposta. Inoltre diverse applicazioni del cioccolato in pasticceria come torte e decorazioni... Impara:: Cuoco professionale...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti