-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ascolti di vita
-
Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
← | →
- Corso
- Roma
...Tutte le lezioni saranno condotte dal direttore di Enotime Fabrizio Penna, enologo ed esperto di alimentazione. Interverranno inoltre numerosi relatori dalle aziende coinvolte...
...Tutte le lezioni saranno condotte dal direttore di Enotime Fabrizio Penna, enologo ed esperto di alimentazione. Interverranno inoltre numerosi relatori dalle aziende coinvolte...
-
Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
← | →
-
Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
← | →
- Corso
- Lugano (Svizzera)
...con appositi Focus, il mondo del vino, che sarà protagonista unitamente ad altre produzioni agroalimentari artigianali come i formaggi a latte crudo...
...con appositi Focus, il mondo del vino, che sarà protagonista unitamente ad altre produzioni agroalimentari artigianali come i formaggi a latte crudo...
-
Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio extravergine... Impara:: Educazione alimentare, Degustazione vino, Degustazione cibo...
- Evento
- Colle Brianza
...biologici freschi e cucinati. Più che una semplice cena un vero e proprio percorso enogastronomico di consapevolezza alimentare, vissuto in un contesto informale...
- Corso
- Colle Brianza
...ore 10.00 Inizio corso saponificazione - Breve storia del Sapone - La struttura chimica dei Saponi - Attrezzatura per la saponificazione - Gli ingredienti...