ALIMENTAZIONE

Centro Studi Benessere - Corsi di massaggio a Bologna
A Bologna
  • Centro Studi Benessere - Corsi di massaggio a Bologna

320 
IVA inc.

Grazie , grazie, e ancora grazie per il bellissimo tempo passato presso la vostra scuola imparando tante tecniche di massaggio con insegnanti veramente magnifici.

L'OPINIONE DI Luca
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

spesso cerchiamo di migliorare la nostra vita in vari modi, ma non pensiamo al più immediato e basilare: l’alimentazione! essa infatti incide sulle nostre condizioni psicofisiche, sullo sviluppo, sulla nostra èroduttività…

e anche su come affronteremo l’età avanzata; un’alimentazione sbagliata può portare a malatti
il corso tenuto dalla dottoressa valeria marsili, docente universitaria di fisiologia della nutrizione, si articolerà in 2 seminari

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Bologna
piazza 20 settembre 1, 40121, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

per chi desidera imparare a scegliere gli alimenti giusti per la salute evitando le varie bufale circolanti

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La docente, inoltre, la sede nazionale del centro studi benessere (accreditata ai sensi della legge 4/2013) è a bologna in zona centralissima e prestigiosa a meno di due minutia piedi dalla stazione ferroviaria e dall’autostazione, possibilità di parcheggio.

Opinioni

L

11/02/2016
Il meglio Grazie , grazie, e ancora grazie per il bellissimo tempo passato presso la vostra scuola imparando tante tecniche di massaggio con insegnanti veramente magnifici.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Nutrirsi meglio
Alimentazione
Nutrizionista
Nutrizione umana
Nutrizione applicata
Nutrizione clinica e dietetica

Professori

Valeria Marsili
Valeria Marsili
Dottoressa

La Dottoressa Valeria Marsili è Docente di Fisiologia generale e Fisiologia della Nutrizione presso il Dipartimento di Biologia, Chimica e Biotecnologie dell'Università di Perugia......................

Programma

L’alimentazione è uno dei fattori che maggiormente incidono nello sviluppo, nel rendimento e nella produttività delle persone, migliorando la qualità della vita e le condizioni psico-fisiche con cui si affronta l’invecchiamento.

L’importanza e lo stretto legame del binomio “alimentazione e buona salute” è sottolineata dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS), che considera nutrizione adeguata e salute come diritti umani fondamentali.

Una dieta corretta è inoltre un validissimo strumento di prevenzione e trattamento per molte patologie

Le conoscenze adeguate in tema di alimentazione (benefici e vantaggi, rischi di malattia , comportamenti alimentari errati ,frequenza di sovrappeso e obesità, ) sono un valido strumento per aiutare se stessi e gli altri a migliorare lo stato di salute psicofisica

Il corso e’ tenuto da Valeria Marsili , docente universitaria di fisiologia della nutrizione

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA I° SEMINARIO

Dagli alimenti ai nutrienti: viaggio nel sistema digerente. Come funzionano i vari organi

Relazione tra sistema digerente, endocrino, immunitario e nervoso

Scelta degli alimenti e nutrizione: aspetto psico-fisiologico

Il diario alimentare

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA II° SEMINARIO

Energia: come si misura e quali i bisogni

Alimentazione e salute

Le diete

Bufale in tema di alimentazione (analisi critica delle principali “nuove teorie”)

Uno sguardo alla nutraceutica: i germogli