CORSO DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI ALIMENTI E BEVANDE
Corso
A Belluno
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Belluno
-
Ore di lezione
120h
-
Durata
30 Giorni
Al termine del percorso formativo l'allievo avrà le competenze necessarie per ricoprire il ruolo di esercente autonomo, responsabile di un'attività in proprio o di società all'interno di esercizi commerciali tradizionali di prodotti alimentari e di attività di ristorazione o pubblici esercizi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'attività formativa si propone di fornire le conoscenze necessarie per svolgere correttamente la professione dell'esercente dei servizi di ristorazione e di vendita di alimenti ed è finalizzata al conseguimento di un titolo abilitante necessario per soddisfare i requisiti previsti dalla normativa vigente in materia di somministrazione e vendita di prodotti alimentari.
A tutti coloro che voglio intraprendere un'attività di somministrazione e vendita di alimenti e bevande
Aver compiuto 18 anni oppure esser riconosciuti come minori emancipati
Aver adempiuto agli obblighi scolastici nonché al diritto-dovere all’istruzione.
Per gli allievi in possesso di titoli di studio non conseguiti in Italia ma all'interno dell'U.E., ogni documento presentato in originale o in copia autentica, dovrà essere accompagnato dalla traduzione ufficiale in lingua italiana.
Titolo di abilitazione alla professione
Per iscriversi potete visitare il nostro sito www.formazione.ascombelluno.it oppure chiamare il 0437 215256
Opinioni
Materie
- Legislazione commerciale
- Legislazione sociale e del lavoro
- Legislazione penale
- Amministrazione e contabilità aziendale
- Legislazione fiscale
- Tecniche di vendita e marketing
- Elementi di pratica professionale
- Legislazione Igienico-Sanitaria
- Merceologia ed alimentazione
- Apertura bar
- Apertura alimentari
Professori
Erika De Moliner
Biologa
Francesco Masini
Avvocato
MARISA DAI PRA'
Prof.ssa
Raffaele De Diana
Direttore Ascom Servizi
Programma
Legislazione commerciale
ore 18
Legislazione sociale e del lavoro
Legislazione penale
ore 12
Amministrazione e contabilità aziendale
ore 12
Legislazione fiscaleore 12
Tecniche di vendita e marketingore 12
Elementi di pratica professionale
ore 12Legislazione igienico-sanitaria
ore 21Merceologia ed alimentazione
ore 21Totale
ore 120
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI ALIMENTI E BEVANDE