English For Restaurant Management

Percorsi
A Roma, Milano e Bari

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso si prefigge di incrementare le conoscenze di coloro che lavorano nella ristorazione in ambito alberghiero.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bari
Secondaria - Via Rodolfo Redi, 3, 70124, Bari, Italia
Consultare
Milano
Via Giovan Battista de la Salle, 4, 20100, Milano, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Roma
Direzione Generale- Viale Manzoni, 22, Roma, Roma, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

Tutti i livelli.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Codice: ESP11

Catalogo: FORMAZIONE LINGUISTICA

Categoria: ESP- English for Specific Purposes

Durata: 40 ore

Prerequisiti:
Tutti i livelli.

Obiettivi:
Il corso si prefigge di incrementare le conoscenze di coloro che lavorano nella ristorazione in ambito alberghiero.

Argomenti:
Oltre ad alcuni degli argomenti presenti nel corso English for Tourism and Hospitality, verranno inseriti nel programma i seguenti contenuti:

- Il primo approccio: far sentire benvenute le persone; fare gli appropriati scambi di battute; conversare sulle professioni di ospiti e clienti;

- Domande aperte e domande chiuse;

- Presentare il menu dei cibi e la lista delle bevande;

- Fare e prendere ordinativi su cibi e bevande;

- Gestire i conti;

- Gestire i problemi: occuparsi di clienti difficili; rispondere ai reclami; trovare soluzioni;

- Essere diplomatici; comprendere il tono e l'intonazione;

- Parlare della qualità dei servizi;

- Descrivere il sevizio in camera;

- Lavorare con colleghi;

- Accomiatarsi;

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto