MASTER ENOGASTRONOMIA
Master universitario di primo livello
Blended a Reggio di Calabria
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master I livello
-
Metodologia
Blended
-
Luogo
Reggio di calabria
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
-
Crediti
60
Il Master ha l’obiettivo di formare professionisti del settore
enogastronomico che sappiano conciliare creatività e gusto con i
principi cardine della gestione e dell’organizzazione delle imprese che operano nel settore dell’ospitalità, del turismo ed alberghiero.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Sono richiesti i seguenti titoli di ammissione:
- diploma di laurea quadriennale del previgente ordinamento;
- diploma di laurea triennale e/o laurea magistrale
Una volta perfezionata l’iscrizione, il corsista riceve le credenziali
necessarie per accedere alla piattaforma telematica “PegasOnLine”,
dove potrà reperire tutti gli strumenti didattici elaborati e a sua
disposizione 24h su 24h:
• Lezioni video on-line;
• Documenti cartacei appositamente preparati;
• Bibliografia;
• Sitografia (link di riferimento consigliati dal docente per
approfondimento);
• Test di valutazione.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Imprese commerciali
- Enogastronomia
- Marketing aziendale
- Marketing
- Impresa
- Turismo
- Economia
- Alberghiero
- Imprese turistiche
- Aziende alimentari
Programma
2 ALIMENTAZIONE E SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
3 CONOSCERE I PRODOTTI: NUOVI PIATTI E NUOVI SAPORI
4 ECONOMIA DELLE AZIENDE
ENOGASTRONOMICHE
5 STRATEGIE DI COMUNICAZIONE D'IMPRESA
6 STAGE
7 PROVA FINALE
Totale 60
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
MASTER ENOGASTRONOMIA