Corso sul Nuovo Galateo e l'Arte del Buon Ricevere

Bianco Rubino
A Milano centro

100 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano centro
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: gestione della casa con le fondamentali regole del buon ricevere.
Rivolto a: Donne di ogni età.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano centro
20123, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

Corso sul Nuovo Galateo e l'Arte del Buon Ricevere

Il corso sul Nuovo Galateo e l'Arte del Buon Ricevere che si tiene a Milano, con appuntamenti regolari, insegna alle Signore del nostro tempo l’arte di ricevere a casa con stile ed eleganza, gestendo ogni imprevisto in modo impeccabile.
Il corso consente di apprendere le regole fondamentali del ricevere nella propria dimora in maniera formale e informale, nonché le norme base per l’organizzazione un pranzo placée , di una cena in piedi e di altri piccoli eventi conviviali.

Durante il corso apprenderà la maniera corretta di apparecchiare ed allestire la casa in maniera impeccabile, anche nelle occasioni più informali ed impreviste, nonché a gestire il personale di servizio quando questo sia presente o a far tutto da sé.

Il Nuovo Galateo e l'Arte del Buon Ricevere è il corso perfetto per trasformare ogni invito a casa in una valanga di complimenti.

Tematiche fondamentali del corso:

  • Ricevere ospiti, come fare gli inviti nella maniera più adeguata ed elegante
  • Apparecchiare la tavola: le regole fondamentali valide per ricevere in ogni occasione
  • Ricevere per il “Tè delle cinque”
  • Festicciole dei bambini: come organizzarle e gestirle senza angosce
  • La tavola formale
  • L’apparecchiatura informale
  • I fondamenti di un evento placèe
  • Come organizzare e gestire al meglio una cena in piedi
  • Disposizione dei posti a tavola durante i ricevimenti più o meno formali
  • Come organizzare la dispensa
  • Gestione dell’ospite imprevisto
  • Varie proposte Menu adeguate alle circostanze
  • Gestione del personale di servizio: norme generali e dettagli specifici per le occasioni conviviali
  • Gestione degli inviti a cena senza personale di servizio
  • Regali alla padrona di casa: come gestirli
  • Mischiare ospiti diversi tra loro: qualche suggerimento pratico per evitare imbarazzi


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto